C. F.
25/12/2020
TRACTORES BELMONTE

ENGAÑO Y ESTAFA

COMPRE UN TRACTOR Y DESPUES DE UN AÑO Y ESTAR DICIENDOME QUE LO TENIA ARREGLADO ME PRESENTE CON UN MECANICO DE JOHN DEERE OFICIAL Y EL TRACTOR NO ESTABA ARREGLADO,,, LAS HORAS TRUCADAS,,, LA DOCUMENTACION SIN ENTREGAR, Y LA ITV SIN PASAR. RUEGO DEVUELVAN TODO EL DINERO Y APARTE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS OCASIONADOS.

C. R.
24/12/2020

Problema con la opcion Anadir Equipaje online

Tenia una reserva el dia 17 de Diciembre para viajar de Barcelona a Madrid. Reserva ADVL8G, vuelo VY9602. Al querer anadir una maleta a mi reserva, encontre que a traves de la gestion de mi reserva online en Vueling.com no habia tal opcion. Entonces procedi a llamar a atencion al cliente, telefono de pago donde estuve a la espera durante mas de 15minutos sin ninguna atencion. Lo intente dos veces en dias separados. La opcion restante fue entonces facturar la maleta en el aeropuerto. Tras explicar la situacion a la asistente en el mostrador de facturacion, me comento que el precio era de 65 euros y que reclamase a Vueling puesto que si deberia haber podido anadir una maleta por 30 euros a traves de la opcion de gestion de reserva online. Reclamo entonces esa diferencia, de 35 euros, que tuve que pagar de mas por Vueling no tener la opcion online disponible y tener las lineas de atencion al cliente saturadas.

N. P.
23/12/2020

Envío de ICP logística

Hola, realice un pedido en la página del operador SIMYO. Es un móvil. He intentado a través de los correos de atención al cliente de SIMYO y llamando a 121. Obviamente unos inútiles, servicio nefasto.El pedido fue expedido por ICP Logística, el 1 de diciembre del 2020. Nunca lo recibí.Me habéis llamado por teléfono dos veces para justificar vuestro error, pero no me habéis dado ninguna solución.La primera persona de vuestra empresa que me contacto, solo me explico que el día 2 de diciembre el repartidor tenia la PDA caído y no tenia la información de reparto actualizada. La segunda persona que me llamo, me hizo preguntas inútiles, como ¿seguro que no ha recibido el paquete el día 2? preguntas completamente fuera de lugar y en un tono condescendiente.También intente devolver la llamada que me hicisteis, pero sin resultados. Directamente no cogéis.Como consecuencia directa de vuestra negligencia, han pasado mas de 21 días y no he recibido el paquete.Si no lo recibo en los próximos 3 días, o me abonáis el valor del mismo. formalizare mi reclamación por la vía legal.Un saludoNora del Carmen Perez Ossandon

M. R.
22/12/2020

Reembolso y compensación

quiero presentar una reclamación primero por la incidencia que tuve ayer noche 20/12/2020, con el repartido, que no me trajo todo el pedido (Número del pedido: 71384375) que solicite (falta de bebidas y postre en el restaurante MCdonald's de La Maquinista Barcelona, los cuales llame y me confirmaron primero que el pago estaba hecho y que si lo pusieron en la entrega) el repartidor me hizo salir a la calle para recoger el pedido:FaltanDe los dos Happy Meal+ Agua 0,33cl+ Mini McFlurry® KitKatY 2 Sundae Fresa 2,65 x2Luego llame a su telf de att al cliente ( 11827) para reclamar lo sucedido y cuál es mi sorpresa que tengo una factura de móvil de 26 euros por su llamada, en la llamada la persona que me atendió me informó que hoy Lunes tendría la devolución realizada en la tarjeta donde se hizo el pago . He consultado mi banco y no está hecho el importe de la devolución.

A. D.
22/12/2020
EMT

El conductor del autobús niega el acceso con billete de 20 euros

Buenos días, esta mañana el 22 de diciembre 2020 necesitaba coger el autobus 724, 725 a visitar un amigo que esta en la cárcel de soto real. No he podido visitarle para su navidad por que el conductor me ha negado el acceso al autobus por los siguientes razones: 1) No me permitía pagar con la tarjeta mientras en todos los buses en Madrid capital aceptan tarjeta como forma de pago (discriminación método de pago) 2) Después haberme avisado sacar dinero en el ATM el ultimo autobus (725) para llegar en tiempo no me quisiera aceptar un billete de 20 euros mientras el conductor no tiene derecho negarme el derecho a viajar si llevo dinero, son obligados entregarme un vale donde quede constancia del importe que falta por devolver para que pueda cobrarlo en las oficinas centrales de la EMT en Madrid. Lugar: Plaza Castilla Hora: 10h00-10h20 linea 725

Y. N.
21/12/2020

Denuncia Maltrato por parte de Personal de Vueling a Pasajeros con Niños.

En la mañana de hoy día 20 de diciembre, mi esposo, mi niña de 2 años y yo llegamos al aeropuerto de Sevilla para tomar vuestro vuelo VY2514 de las 7:15am con destino Asturias. Por motivos de transporte e inherentes a los viajes con niños (los cuales cualquier aerolínea líder y con experiencia debería tener en consideración) llegamos al único mostrador de facturación de Vueling disponible en al aeropuerto de Sevilla a las 6:35am, con el objetivo de facturar nuestros equipajes puesto que el check-in ya lo teníamos hecho online desde el día anterior. La pantalla sobre dicho mostrador no tenía información alguna del vuelo que se estaba facturando, simplemente ponía Vueling, repito, único mostrador de la aerolínea disponible. Nos colocamos en la fila en la cuál teníamos aún 3 pasajeros por delante, con una angustiosa espera puesto que éramos conscientes de que acababa de comenzar el embarque de nuestro vuelo y aún teníamos que pasar el control de seguridad, todo ello os recuerdo una vez más, con una niña de 2 años con carrito de bebé incluido. Cuando llevábamos ya 15 min de espera, que nos encontrábamos en primera posición para facturar, acude una azafata de Vueling que nos indica que debíamos dejar pasar al pasajero que estaba después de nosotros que volaba a Tenerife. Le indicamos angustiosamente que no podíamos puesto que nuestro vuelo salía en 25 min a Asturias. En ese momento tanto dicha azafata como la que estaba tras el mostrador de facturación nos dicen que la facturación de nuestro vuelo había cerrado hacía ya 20 min, es decir a las 6:30am, que si aún queríamos coger el vuelo fuéramos directo al control de seguridad con las maletas. Es decir, perdimos 15 min en la cola con una total desinformación por parte de Vueling. Por si esto fuera poco, en ese momento corrimos a pasar los controles de seguridad con 3 maletas, un carrito de bebé y una niña de 2 años, lo cuál tiene Vueling completo conocimiento las dificultades que conlleva. Al pasarlo, me dirigí yo sola con mi hija corriendo a la sala 6 donde se encontraba la puerta de embarque de nuestro vuelo, llegando a la puerta de dicha sala exactamente a las 7:00am, encontrándome de frente con una azafata de Vueling que me dice de forma totalmente déspota que el vuelo ya estaba cerrado. Obviamente el embarque acababa de terminar en ese mismo instante. Le suplique por favor, entre lágrimas, que viajábamos con una niña de 2 años, y su respuesta una vez más en tono aún más grosero que el anterior fue señora, qué se cree, que el avión va a volver a abrir para ustedes? Quiero remarcar que siendo exactamente las 7:00am, lo más seguro es que ni siquiera estuviera cerrada aún la puerta del avión, que despegaba a las 7:15am. En adición, las azafatas de mostradores que nos atendieron 10 min antes podrían haber tenido la decencia de avisar a su compañera en puerta de embarque que iban había allí corriendo dos pasajeros con una niña pequeña, cosa que no hicieron, cerrando la puerta de avión prácticamente en nuestra cara, haciendo alarde de un completo abuso de poder, con el mayor desprecio posible hacia nosotros, por parte de todo el personal de Vueling que nos atendió ésta mañana.Resulta irónico que en múltiples y frecuentes ocasiones como pasajeros tenemos que soportar retrasos por parte de la aerolínea, con total impotencia e impunidad. Y en situaciones como la presente la aerolínea no tiene ni la más mínima piedad, ni decoro al dejar a pasajeros con niños fuera del vuelo en el último minuto. Jamás en mi vida, y he viajado mucho, me había sentido tan humillada, indefensa y desesperada cómo esta mañana cuando la última palabra de dicha azafata nos condenó a perder nuestro vuelo.Es la imagen de una compañía aérea par ala cuál sus pasajeros son simples números, no somos personas, y que además tiene empleados que son simplemente matones, que aprovechan la más mínima oportunidad para pisotear a los pasajeros, a los cuales ven obviamente sumidos a sus órdenes. Una aerolínea totalmente carente de sensibilidad ni principios. No voy a ahondar en el daño económico que me ha supuesto el atropello por parte de la aerolínea Vueling en el día de hoy, la búsqueda desesperada de otro vuelo para poder llegar a nuestro destino en el día de hoy, y el sobrecoste económico que nos ha supuesto. Todo esto habiendo llegado a la puerta de embarque en el último min exacto de su cierre. Quiero sin embargo, que la compañía sea consciente más del daño emocional que me nos ha causado este hecho, de mi desesperación como madre en ese momento, de mi hija de apenas 2 años asustada por la situación viendo a su madre llorando desconsolada y acompañándome con su llanto. Sin duda la compañía ha conseguido marcarme emocionalmente de la forma más negativa posible.Quiero poner en vuestro conocimiento este hecho, así como lo haré con las asociaciones de derechos del consumidor FACUA y OCU, y con la opinión pública a través de los medios de comunicación.Resulta increíble que estos tiempos tan difíciles que estamos viviendo, aún quede tan poca humanidad. Eso es lo que está sociedad está enseñando a sus niños, sois un claro PÉSIMO EJEMPLO.

M. R.
21/12/2020

Problemas con la entrega: producto roto

Hola. Me dirijo a ustedes para informar sobre los sucesos ocurridos en fecha 06/07/2019. En el mes de junio (10/06 reserva y 12/06 pago) contratamos los servicios de Send Your Bike para trasladar 2 bicicletas desde la localidad de Calonge hasta Ubrique, y una de ellas llegó golpeada y dañada, tanto que no pudimos montar la rueda trasera. Esto implica que no pudimos realizar la ruta prevista, además de incurrir en el alquiler de una bicicleta para poder hacer alguna salida en los días posteriores, porque el daño no se puede reparar de forma sencilla, ya que afecta al cuadro, a la puntera e incluso a la rueda.Desde ese momento, en el que realizamos la reclamación, primero por teléfono y posteriormente vía e-mail, adjunto varios documentos relaciones que pueden ser necesarios para autentificar la situación: fotografías del embalaje, (maletas rígidas golpeadas) de los daños de las bicicletas y factura de la reparación.He solicitado en varias ocasiones la devolución del coste de la factura, por un total de 1.470€, dando por perdida las vacaciones y los 80€ del alquiler de otra bicicleta durante 2 días (en el resto de localizaciones no pudimos alquilar otra bicicleta). Más de un año después no he recibido nada más que evasivas y respuestas no concretas.Espero que con esta reclamación, tenga una respuesta definitiva.Muchas gracias.

I. V.

Problema con las entregas

Hola, realicé un par de pedidos en Aliexpress. Es la primera vez que entregan las compras la mensajeria CTT Express y no Correos, y desde que lo hacen ellos... No consigo que me entreguen los paquetes. Primero, me cuesta muchisimo que atiendan en atención al cliente. Y segundo, mi dirección es un buzón de citypaq de correos (dada la dificultad de horarios) y ellos dicen que no entregan en buzones. Pero al querer cambiar SOLO la calle (porque la población es la misma) me indican que yo no puedo cambiar la y que debe ser el vendedor quien les envíe un formulario con el cambio de dirección. Les explico que eso no es viable en compras de Aliexpress, que los vendedores una vez llega el paquete a España, se des entienden. Pero aún así, no me permiten cambiar la calle para poder recoger yo mi propio paquete. Me indican que acuda yo a su nave para recogerlo, les explico que allí no se puede acceder en transporte público (yo no dispongo de coche) y además está en una localidad distinta a la mia... Pero se niegan en rotundo a ayudarme. Un saludo. Iris.

I. S.
20/12/2020

Negativa a devolver el dinero

El pasado 16 de febrero de 2020 compré dos pasajes con la compañia Fred Olsen para viajar desde la isla de Gran Canaria hacia La Gomera en semana santa, con un coste de 73,06 Euros.Debido al estado de alarma no pude realizar dicho viaje. Al informarme, la compañía permite hacer cambios de fecha durante un año, contado a partir de la fecha de compra del pasaje.He ido cambiando sucesivamente las fechas del viaje e intentando cuadrar las mismas con ofertas alojativas que fuesen de mi agrado. Pero siempre he tenido que ir cancelándolas por motivos del quehacer diarios.La última fecha que escogí era para ir del día 26/12 al 30/12, pero debido al cierre perimetral que sufre la isla de Tenerife (escala necesaria en el viaje) he tenido que volver a cancelar nuevamente el viaje. Me he puesto en contacto con la compañía para que me devuelvan el dinero, debido a que por motivos del COVID-19 nunca puedo realizar mis viajes planeados. Desde la compañía alegan que mi tipo de tarifa no está sujeta a devolución, pero que puedo realizar cambios durante el año.Ya estamos próximos a la fecha final del período en el que puedo realizar cambios y me temo que me arriesgo a perder el dinero, ya que el panorama es totalmente incierto. Es por ello que solicito asistencia sobre los pasos que debo de seguir para reclamar la empresa la volución íntegra del pago.

A. C.

Reclamación Documentación

Buenos días.Alquilé uno de sus coches, al que arañé el parachoques delantero. Me cobraron 177€ por este desperfecto. Dispongo de un seguro que cubre este pago, pero me ha pedido que les envíe una fotografía del desperfecto. Durante la semana pasada he llamado varias veces a Enterprise para reclamar esta documentación. Lo máximo que he conseguido es un email, es.dru@ehi.com, al que no contestan. Disponía de 14 días para facilitar esta información a mi seguro, de los cuales ya sólo quedan 4. Ruego que me envíen esta documentación o que me devuelvan los 177€. Un saludo.