Buenas tardesSomos la empresa Egogalego sl.ayer realizamos como casi siempre un envió con vosotros ,la dirección de envió estaba mal,llamamos al repartidor a los 3 min de salir de la tienda para rectificar la misma y nos dijo que ok,que la llevaba al sitio correcto,eso si...con poco dominio del castellano.El cliente que estaba esperando su comida nos llamo para reclamar el pedido,nosotros sin saber nada del repartidor. Volvió a los 45 min con el pedido a la tienda,diciendo que EL NO LLEVEBA NADA,PERO ESO SI ENCARANDOSE Y SIENDO UN MAL PROFESIONAL.Perdimos un cliente por vuestra culpa,perdimos 1h de trabajo y tuvimos que aguantar a un mal repartidor encarándose con nosotros.Esta reclamación se hará oficial y esperamos que pongáis rápido una solución sobre la mesa ya que dejaremos de trabajar con vosotros desde ya si no llegamos a un acuerdo.NOS COBRASTEIS 27 E POR UN SERVICIO MAL DADO Y ENCIMA AYER NOS TUVISTEIS ESPERANDO EN EL CHAT 30 MIN MÍNIMO PARA LUEGO DECIR QUE YA SE PONDRÁ EN CONTACTO CON NOSOTROS EL SERVICIO DE CALIDAD!!!!!