Me han cobrado una suscripción que no he pedido ni se me ha informado
Hola,A día 26 de junio de 2020 he recibido un cargo en mi tarjeta por una suscripción a Kindle que, ni he solicitado, ni de la cual se ha informado que se cargaría este día 9.99 euros. Entiendo que este servicio, al igual que prime Video, son gracias a la suscripción a Prime, la cual he cancelado antes de su renovación con tiempo: el 1 de julio, por lo tanto, no se me debería estar cobrando nada extra. De no ser así y no estar incluida, nadie me ha informado de estar suscrita a kindle, y menos, de que se me iba a cargar hoy nada.Ruego lo revisen y me devuelvan este importe.GraciasUn saludo
NEGATIVA A REEMBOLSAR CANTIDAD AVANZADA
Llevamos en contacto con la empresa PISCINAS STEELGLASS desde mediados del año 2019 con la intención de construir una piscina. - En fecha 22/05/2020 se formalizó el contrato de suministro de material con la comercial para iniciar finalmente este proyecto.- Se nos informó que se activaria el pedido del material de la piscina el día 25/05/2020.- El día 06/06/2020 se nos envía por correo los documentos necesarios para la activación de la piscina a fin de devolverse firmados, lo cual se realiza el mismo día. Se nos informa que en el documento debemos poner la fecha de la firma del contrato, algo irregular, aun así accedemos. - Por nuestra parte se realizó el ingreso inicial de 3.000 € el día 22/05/2020 y un segundo ingreso de 1.915,06 € el día 26.05.2020 en concepto del 40% acordado.- Debíamos recibir el material 21 días después de la firma, es decir, la semana del 8 de junio. - Esa semana no llegó el material y después de una conversación telefónica con el gerente, se nos informó que la entrega se había retrasado hasta el 30/06/2020.- Este hecho sugiere que la fecha de envío del documento de activación del 06/06/2020 fue realmente el día que se solicitó y activó el material por parte de la empresa.- Por un problema persona, ajeno a la empresa, se solicitó al gerente de la empresa verbalmente el día 23/06/2020 y oficialmente por escrito el día 24/06/2020 el DESISTIMIENTO del contrato, encontrándonos dentro del margen legal para tal efecto, tal y como marca la Ley General por la Defensa de los Consumidores.- Cabe destacar sobre la rescisión del contrato, que la empresa de piscinas STEELGLASS se ofrece como suministradora de material de piscina y ese es el concepto base del contrato firmado, y no como proveedora de servicios. Es por ello que nuestro derecho de desistimiento se encuentra dentro del margen establecido por la ley, pues el periodo de validez comprende los 14 días siguientes a la recepción del material. - Tras una respuesta a nuestra petición por parte de la empresa, recibida por correo electrónico el día 26/06/2020, se nos informa que no se nos devuelve la cantidad abonada de 4915,06€ argumentando que el producto esta hecho a medida.- Aun si fuera cierto, que no lo es, pues los materiales y componentes de la piscina son de producción estándar y solo difieren los suministros mediante la cantidad de los mismos, el consumidor tiene derecho a desistimiento dentro de los 14 días siguientes a la recepción del material. - Es por ello que sin haber recibido el material a fecha de hoy, seguimos encontrándonos en disposición de DESISTIR del contrato.- A parte de su negativa a atender nuestra solicitud de reembolso, hay que destacar la imposibilidad para hablar con las personas responsables de la empresa.- Es por ello que posteriormente a una llamada telefónica a una comercial de la empresa para solicitarle el teléfono de un superior, y en la que se utilizó un tono de voz elevado pero en ningún caso se amenazo indebidamente a nadie, recibimos correo de la empresa sugiriendo que nos denunciarían si amenazábamos de nuevo, cosa que no había ocurrido, interpretando dicho argumento como coacciónes para que no intentemos contactar nuevamente con la empresa.
tarjetas bloqueadas como impagadas y tramite pendiente
Siguen bloqueadas mis 2 tarjetas , he realizado el pagode ambas EL DIA 09/06/20 … Ayer me han llamado para aceptar la actualización de mi tarjeta OPEL, y aún no me ha llagado por correo electrónico la documentación para firmar.Hoy me ha llegado un SMS indicando que firme el documento de actulaización de la trajeta OPEL , pero dicho documento no ha llegado por email....solicito ayuda por correo , pero me contestan ... Para realizar la gestión que nos solicita y atender su petición, es necesario que se ponga en contacto con nosotros en el 917909790 donde uno de nuestros gestores le atenderá personalmente.Le pedimos disculpas por los inconvenientes que esto pueda generarle, pero hay determinadas operaciones para las que necesitamos su colaboración expresa ... ..imposible contactar via telefonica porque cortan la comunicación...
Intereses excesivos
Buenas tardes.El día 10 de febrero del año en curso, solicité con ustedes un préstamo por un total de 300 euros, teniendo que devolver 395,70 en 30 días. A día 3 de junio, ustedes han realizado tres cargos en mi tarjeta de débito por un total de 706,20 euros. Independientemente de las cláusulas que ustedes incluyan en los contratos, cobrarme 406,20 euros de intereses, por un préstamos de 300 es, a todas luces, abusivo. Tras varios correos electrónicos enviados, solicitando información al respecto y con el objetivo de llegar a un acuerdo amistoso para la devolución del dinero cobrado de más, dos días después sigo sin recibir respuesta a los tres útimos correos. Así pues y gracias a los mecanismos que la Organización de Consumidores y Usuarios me brinda, así como otros apoyos del ámbito legal y basándome y amparándome en sentencias previas , y pudiendo, como es mi derecho que reservo, el reclamarles los 406,20 euros de intereses y gastos abusivos, prefiero en este momento y para finiquitar tan desagradable situación, solicitar, unicamente, la devolución de aquella cantidad que supere los 395,70 euros acordados en primera instancia, esto es, 310,5 euros. Sin perjuicio de solicitar el monto total, 406,20 euros más lo que la ley permitiere por intereses, daños o perjuicios si hubiere que llegar a una demanda judicial.
El Corte Inglés no responde a los avisos de avería de un aparato de aire acondicionado en garantía
Llevo llamando/escribiendo más de un mes por un aire acondicionado en garantía que no funciona adquirido en enero 2019 en El Corte Inglés sin que el Servicio de Atención al Cliente conteste a mis avisos. Finalmente, y ante la ausencia de respuesta he llamado al servicio técnico de Panasonic que tras cobrarme 78,65€ me confirma que es una avería debida a una mala instalación y que eso lo cubre la garantía del instalador (El Corte Inglés). El técnico calcula que es una reparación de unos 250€ y El Corte Inglés ni se molesta en contestar a los recurrentes avisos. Reclamo la factura que he abonado a Panasonic por un importe de 78,65€ y bien que El Corte Inglés envíe a un técnico a reparar el aparato que me instalaron mal desde el primer día, bien que se comprometa a abonar el total de la reparación que podría llevar a cabo el Servicio Técnico Panasonic.
ESTAFA
Hola,Buenas tardes, me compre un movil (Iphone 8) en BackMarket en diciembre de 2020 por muy buen precio eso si. En enero ya me estaba fallando la pantalla se quedaba pillada y no me dectectaba el dedo. Me pongo en contacto con ellos para decirles que me esta dando fallos y ellos me contestan que les mande fotos y si lo ven todo bien tendría que mandarles el teléfono. Mas adelante por casulidades de la vida no lo pude enviar porque yo trabajo con el telefono y no me podía desprender de él. En marzo le di un pequeño golpe en la esquina superior izquierda, nada importante simplemente un pequeño picotazo de menos de 2 mm. Pues bien en junio (a principios de este mes) el boton de bajar el volumen se metio para dentro así sin más, ni le di un golpe ni nada, a los dos dias el de subir el volumen le pasa lo mismo. Dejan de funcionar los botones de sonido y ya me decido a ponerles otra reclamación, les mando las fotos del dispiositivo en todos los angulos y todo como me piden. Lo mando a la dirección que me dan. Y cuando ya ha llegado alli me dicen que no me entra en la garantia por el picotazo. Les digo que solo me arregeln los botones ya que entiendo que la pantalla ha sido culpa mia, me niegan la petición. Me proponen mandarme un presupuesto, les vuelvo a insistir en que los botones deberian entrar en la garantia porque no esta bien reacondicionado. Pues a día de hoy me dicen que ya ni me mandan un presupuesto y para colmo, para recuperar MI TELEFONO ROTO TENGO QUE PAGAR 12€ DE GASTOS DE ENVIO. Por este motivo me pongo en contacto con ustedes. LLEVO SIN MI MOVIL, MI HERRAMIENTA DE TRABAJO, 15 DÍAS Y ENCIMA ME PIDEN DINERO POR RECUPERARLO.
Signo editores exige pago
Hola. Mi madre compró con esta empresa un sillón y unos libres, después de pagar todas las cuotas y finalizar apareció otro comercial para que comprara algo más, después de decir que ya no quería nada más e irse gritando y amenazando han aparecido dos personas diciendo que para salir de signo debía pagar 2500 euros. Me gustaría que pudierais ayudar a madre pq es imposible poder hacer frente a ese pago además de ser una estafa. Además decir que en ningún momento ellos enseñan ningún contrato ni papel que indique que debiera ser así.
Problema con el router Sagemcom
Hola, el jueves 18 me puse en contacto con Pepephone para que me solucionaran un problema, y esque el wifi de 2.4Ghz del router Sagemcom no emitia, no pudiendo conectar mi equipo, que además de para ocio es con el que tabajo desde casa. Tras toda una semana en la que hemos hablado por teléfono y hemos hablado por mensaje privado en su cuenta de twitter, en total contactamos 6 veces, siempre me han realizado revisiones remotas, en las que aparece como que el wifi está funcionando, pero realmente en mi domicilio no funciona, entonces nunca me han dado la opción del cambio del router. He solicitado el cambio del dispositivo, pero en todas las ocasiones realizan la revisión remota, con el mismo resultado, ellos lo ven funcionando y en mi casa el wifi2.4Ghz no funciona y sigo sin poder conectar mi equipo. Todo se soluiconaría si cambian el router que ellos instalan por otro.Adjunto envío las imagenes que realicé para las comprobaciones de pepephone.
Número de serie Patin Xiaomi
Hace 1 año compré un patinete electrico Xiaomi Pro, el cual me robaron. Actualmente contacto de nuevo con ustedes (Media Markt del Prat), debido a las dificultades para obtener un número de serie para así denunciar a los Mossos d'Esquadra, ya que sin este, es imposible. Me indicasteis primero que llamara a la tienda donde lo compré, dónde me lo solucionarían , una vez llamé, me dijeron que estaban ocupados y me indicaron que pasase por tienda para solucionarlo. Tras esperar este tiempo por la situación de la pandemia, me decido a ir una vez abiertas vuestras tiendas y la única respuesta que me dan es que si no tengo la caja con el número de serie no puedo hacer nada. Mi pregunta es la siguiente, por cada producto que compre voy a tener que guardar la caja? Es imposible acceder a una base de datos para facilitar un número de serie? La verdad que viendo esta situación, dejaré de comprar en Media Markt, no por la calidad de sus productos, si no por la inseguridad que le transmite en el servicio post-venta. Dicho esto no espero que se solucione nada, ya que con todo lo sucedido uno ya no espero gran cosa, pero dejo constancia de esta incidencia. Dejo adjunto documentos de mi compra.
GESTIÓN GRUPO KONECTA
Estimado VODAFONE ESPAÑA, me veo obligado a volver a recurrir a esta vía debido a que, habiendo sido cerrada nuestra anterior reclamación el pasado mes de febrero una vez que ustedes nos indicaron que habían realizado unos abonos para cancelar la supuesta deuda que manteníamos con la compañía en el día de hoy estamos recibiendo llamadas tanto mi mujer como yo en las que la empresa Konecta nos reclama una deuda con VODAFONE. Entendemos que esto pueda deberse a un fallo a la hora de cruzar datos entre ambas entidades pero exigimos una comunicación por escrito en la que conste que han notificado debidamente a Konecta la inexistencia de dicha deuda. No estamos dispuestos a seguir atendiendo estas llamadas. Muchas gracias