Número de serie Patin Xiaomi

M. N.

A: MEDIAMARKT

26/06/2020

Hace 1 año compré un patinete electrico Xiaomi Pro, el cual me robaron. Actualmente contacto de nuevo con ustedes (Media Markt del Prat), debido a las dificultades para obtener un número de serie para así denunciar a los Mossos d'Esquadra, ya que sin este, es imposible. Me indicasteis primero que llamara a la tienda donde lo compré, dónde me lo solucionarían , una vez llamé, me dijeron que estaban ocupados y me indicaron que pasase por tienda para solucionarlo. Tras esperar este tiempo por la situación de la pandemia, me decido a ir una vez abiertas vuestras tiendas y la única respuesta que me dan es que si no tengo la caja con el número de serie no puedo hacer nada. Mi pregunta es la siguiente, por cada producto que compre voy a tener que guardar la caja? Es imposible acceder a una base de datos para facilitar un número de serie? La verdad que viendo esta situación, dejaré de comprar en Media Markt, no por la calidad de sus productos, si no por la inseguridad que le transmite en el servicio post-venta. Dicho esto no espero que se solucione nada, ya que con todo lo sucedido uno ya no espero gran cosa, pero dejo constancia de esta incidencia. Dejo adjunto documentos de mi compra.

MEDIAMARKT

A: M. N.