Problema con el router Sagemcom

26/06/2020

Hola, el jueves 18 me puse en contacto con Pepephone para que me solucionaran un problema, y esque el wifi de 2.4Ghz del router Sagemcom no emitia, no pudiendo conectar mi equipo, que además de para ocio es con el que tabajo desde casa. Tras toda una semana en la que hemos hablado por teléfono y hemos hablado por mensaje privado en su cuenta de twitter, en total contactamos 6 veces, siempre me han realizado revisiones remotas, en las que aparece como que el wifi está funcionando, pero realmente en mi domicilio no funciona, entonces nunca me han dado la opción del cambio del router. He solicitado el cambio del dispositivo, pero en todas las ocasiones realizan la revisión remota, con el mismo resultado, ellos lo ven funcionando y en mi casa el wifi2.4Ghz no funciona y sigo sin poder conectar mi equipo. Todo se soluiconaría si cambian el router que ellos instalan por otro.Adjunto envío las imagenes que realicé para las comprobaciones de pepephone.

PEPEPHONE

A: A. H.

26/06/2020

Estimado Álvaro,Adjuntamos respuesta a su reclamación.Si está satisfecho con la información facilitada, le agradeceríamos que cerrase la reclamación en la OCU. Si tiene alguna duda o consulta puede añadir un comentario a esta solicitud o contactar directamente con nosotros a través del correo electrónico clientes@pepephone.com, nuestras redes sociales: TWITTER o FACEBOOK O si lo prefiere, puede recurrir a nuestro sistema Hablamos? en la web, rellenar el formulario y le contactaremos en los próximos 60 minutos (siempre que sea entre las 9:00 y las 22:00 horas).Atentamente,Departamento Clientes[pepephone.com]email: clientes@pepephone.comAvenida de Vega,15, edif 128108 Alcobendas (Madrid)

26/06/2020

Hola otra vez Pepephone. Los dispositivos conectados son dispositivos que tienen tecnología suficiente para conectarse al wifi 5Ghz del router sagemcom, el wifi 2.4Ghz es el que no funciona, vosotro podeis ver en remoto que está activo, pero NO FUNCIONA. No puedo conectar mi equipo de trabajo al wifi 2.4Ghz, que por otro lado ve y reconoce todas las redes del entorno, menos la mi wifi de 2.4Ghz. Además, en el pdf que adjuntais no se puede determinar a que wifi están conectados esoso equipos. Si funcionara no llevaría perdiendo el tiempo, que no me sobra, desde hace una semana. La unica solución que queda es que me sustituyais el router, que no creo que sea tan difícil.Os adjunto una imagen del admin del router sagemcom donde se ve que todos los dispositivos conectados están unicamente en el wifi 5Ghz, y uno por cable, porque el wifi 2.4Ghz que aparece activado NO EMITE SU SEÑAL y no puedo conectar ningún dispositivo.Buenas tardes.

PEPEPHONE

A: A. H.

28/06/2020

Estimado Álvaro,Como le indicamos en la anterior respuesta, vamos a proceder a enviar un técnico a su domicilio para que realice las comprobaciones oportunas en la conexión wifi.Disculpe las molestias.Atentamente,Departamento Clientes[pepephone.com]email: clientes@pepephone.comAvenida de Vega,15, edif 128108 Alcobendas (Madrid)

01/07/2020

Hoy ya se ha realizado el cambio del router, cierro la reclamación.Gracias!