Buenas tardes.El día 10 de febrero del año en curso, solicité con ustedes un préstamo por un total de 300 euros, teniendo que devolver 395,70 en 30 días. A día 3 de junio, ustedes han realizado tres cargos en mi tarjeta de débito por un total de 706,20 euros. Independientemente de las cláusulas que ustedes incluyan en los contratos, cobrarme 406,20 euros de intereses, por un préstamos de 300 es, a todas luces, abusivo. Tras varios correos electrónicos enviados, solicitando información al respecto y con el objetivo de llegar a un acuerdo amistoso para la devolución del dinero cobrado de más, dos días después sigo sin recibir respuesta a los tres útimos correos. Así pues y gracias a los mecanismos que la Organización de Consumidores y Usuarios me brinda, así como otros apoyos del ámbito legal y basándome y amparándome en sentencias previas , y pudiendo, como es mi derecho que reservo, el reclamarles los 406,20 euros de intereses y gastos abusivos, prefiero en este momento y para finiquitar tan desagradable situación, solicitar, unicamente, la devolución de aquella cantidad que supere los 395,70 euros acordados en primera instancia, esto es, 310,5 euros. Sin perjuicio de solicitar el monto total, 406,20 euros más lo que la ley permitiere por intereses, daños o perjuicios si hubiere que llegar a una demanda judicial.