Renovación tarjeta
Buenos días,A primeros de agosto se inicio el tramite de renovación de mi tarjeta de crédito (de manera gratuita y sin coste para mi, ya que era el proceso de renovación iniciado por el banco).Tres meses después sigo sin recibir la tarjeta de crédito (tarjeta de crédito classic), la cual caducaba a finales de septiembre, por lo que la antigua ya no esta operativa.Tras numerosas llamadas al teléfono de atención al cliente durante este tiempo no he obtenido ningún resultado. Ahora, una vez caducada la tarjeta, se me quiere cobrar por expedir una tarjeta, que según su publicidad es gratuita para los que tienen cuenta expansión, como es mi caso.Para más inri, se me han enviado a casa dos tarjetas idénticas, que yo no he solicitado y que no eran las que tenía contratadas.Exijo una rápida solución del problema, sin ningún costo para mi.Reciba un cordial saludo,Pablo Pérez
cobro indebido por sms que jamas envié
El día 14/10/20 me he comunicado con VODAFONE para informar que, a través de la app de Mi Vodafone, estaba viendo un consumo fuera de tarifa equivalente a 247.05€. El detalle de ese importe eran una cantidad enorme de SMS que JAMAS ENVIÉ. No conozco ninguno de los números a los cuales se han enviado esos SMS. De hecho,puedo constatar en mi móvil que no hay registro alguno de habelos enviado y sería imposible haberlo hecho porque además hay SMS que se han enviado en el exacto mismo minuto. Y además, TENGO UNA TARIFA QUE INCLUYE SMS ILIMITADOS, POR LO TANTO ESTE COBRO ESTA TOTALMENTE FUERA DE LUGAR!! Ese día me dijeron que hasta que la facturación no cerrara, no podían ver los detalles de ese consumo fuera de mi tarifa. Me informan que debo llamar el día 22/10/20 que es el día en el cual cierran la facturación para consultar y resolver mi situación. LLamé ese día y me dijeron que la facturación estaba cerrada pero la factura no restaba emitida, por lo tanto seguían sin poder ver los datos de lo que yo estaba reclamando. Me informan que la factura tardaba unos días en aparecer y que seguramente estaría disponible el día 26/10/20 y que debería llamar ese día porque el día 30/10/20 VODAFONE pasaría la factura al banco y luego la tendría que pagar. Por supuesto, hoy 26/10/20, a las 9am me he comunicado para que se resuelva esta situación. He solicitado se revise ese cargo indebido aclarando que JAMAS ENVIÉ NINGUNO DE ESOS SMS Y QUE ADEMAS TENGO UNA TARIFA QUE INCLUYE SMS ILIMITADOS, POR LO TANTO NO SE ME DEBERÍAN NI SIQUIERA COBRAR!!! me respondieron diciendo que esto era una avería del sistema, que tampoco me había informado a través de un sms que estaba llegando al límite de SMS, a lo cual respondí que igualmente TENGO UN PLAN QUE INCLUYE SMS ILIMITADOS. La persona que atendió mi caso abrió una avería por esta situación con el numero 104464832, y dijo que se iba a ocupar de hacer un seguimiento porque hasta que no se solucione la avería, vodafone no iba a quitar ese monto de mi factura. Por lo tanto, debo pagarla el próximo 1/11/2020. Respondí que no quiero ni puedo pagarla y que ademas ese gasto no me corresponde porque jamas lo hice. Solicito se revise dicha avería URGENTE porque abriré otro expediente de mediación legal con OCU como el que ya tengo abierto por un móvil que jamás me enviaron, para reponer uno que me habían enviado con la caja rota.
Cancelación servicios
Hola, contraté unos servicios de depilación láser, que no realicé debido al poco margen de horarios que tenían y podía compaginar con mi trabajo. Finalmente se decretó estado de alarma, debido a esto se cerró todo. Pasaron meses en los cuales yo no había disfrutado nada más que de una sesión en aproximadamente 6 meses. Les pedí la devolución de todo lo que desde entonces había pagado y cancelar los servicios. No me llaman. Ni me atienden por vía telefónica o correo. Lo último que me dijeron que la gerente de mi sucursal se pondría en contacto. No me niego a apagar los servicios prestados. Solo pido la devolución de los servicios no prestados y que por motivos de salud como es el virus covid y mi puesto de trbajao no veo idóneo que haga ese tipo de tratamiento. De igual modo que estando embarazada no es aconsejable.Espero respuesta. Gracias Un saludoDiana Morillas
Pintura defectuosa
Hola buenas noches compre una esmalte sintético blanco mate el día 29/09/20. Para pintar unos muebles de madera, la pintura venía defectuosa y por resultados todos los muebles quedaron con grietas múltiples. Al ver el problema dos profesionales y yo hicimos pruebas para determinar que había pasado se hicieron con disolvente y sin disolvente con imprimación y sin imprimación . Se realizaron videos de las pruebas, en conclusión la pintura estaba defectuosa. Reclamé a la empresa distribuidora en Castellón,realizaron pruebas, a ellos también le aparecieron grietas. Pero no me dieron solución a mi problema y no asumieron la responsabilidad, como solución me decían que me daban un bote de pintura, cosa que yo me negué. Son al rededor de 20 puertas de armarios de cocina. Tuve yo que de mi bolsillo contratar personas para lijar y retirar el material en las puertas ya que luego de 15 días no me dieron ninguna solución. Solicito una reintegro económico por los daños ocasionados.
Compensación económica
Mi vehículo Nissan Pulsar con 52.000 km y cinco años de antigüedad, debido a un consumo excesivo de aceite y sin que saltara ningún aviso, se gripó por lo cual me he quedado sin coche. Esta avería se ha dado en los vehículos con motores gasolina Renault 1.2 fabricados entre 2012 y 2016 y está denunciada en Francia por una asociación de consumidores UFC-Que Choisir y en OCU España se han pedido explicaciones.Después de llamar a atención al cliente de Nissan y de una larga espera (el día 14 de septiembre llamé por primera vez, después de una semana sin noticias repetí las llamadas varias veces sin resultado- la respuesta era paso aviso al gestor que se pondrá en contacto con usted lo antes posible (nadie me llamó) - escribí una incidencia en la página de atención al cliente también sin resultado. Después de tres largas semanas me llamaron para decirme que Nissan me abonaba el 25% de las piezas de la reparación, lo que supone una miseria del valor total. La reparación (incluyendo el descuento de Nissan) asciende a 7.000 euros. Entiendo que, no siendo un problema de mal uso y habiendo hecho todo el mantenimiento siempre en el taller oficial y sabiendo que hay un problema reconocido con esos motores, la marca debería hacerse cargo del importe de la reparación o al menos dar una compensación por el perjuicio que me ha supuesto quedarme sin coche con 52.000 km. Creo que es inadmisible
No vienen a pasar la inspeccion periódica
Hola, llevo esperando para que vengan a pasar la revisión periódica del gas desde 2018, después de haber llamado a Gas Natural (Nedgia,Naturgy) en varias ocasiones en 2019 y 2020(2 veces en Julio).Me dicen que toman nota pero nadie se pone en contacto conmigo y eso que han venido a mi edificio en varias ocasiones a otras viviendas. El 17 de Julio llamé a Gas Natural porque vi que venían a mi bloque para así aprovechar y que vinieran a mi vivienda y me contestaron que tenía que esperar a que me asignen un lote.
DEMORA EN REPARACION
EN MEDIA MARKT LO BARATO SALE CARO! y le cuento porque: en el mes de septiembre fui al Corte Inglés a comprar un Smart TV que luego vi por internet que en Media Markt lo vendían unos euros más barato, así que fui allí y lo compré, (no sabía que lo vendían más barato porque vienen con defecto de fábrica) porque a los pocos días se averió. El 26 de septiembre de 2020 me acerque a la tienda donde lo compré para devolverlo o cambiarlo pero no lo aceptaron porque faltaba una parte del embalaje. No he encontrado ningún soporte legal que confirme que no me aceptan el cambio o devolución de un producto defectuoso por no tener el embalaje completo por lo que opino que es una excusa sin fundamento legal para no hacer lo que deberían, que es cambiar el producto o devolver el dinero. Como no tuve otra opción, lo dejé para reparar. Me dijeron que en 14 días aproximadamente me llamarían para recogerlo reparado.Al pasar los 14 días llamo y me encuentro con otro mal servicio, la atención telefónica, ya que estuve intentando contactar por horas hasta que finalmente me atienden y me dicen que debo hacer seguimiento por internet y así lo hago (siempre indica que está en el servicio técnico). Al alcanzar los 20 días sin respuesta llamo y nuevamente “la mala atención telefónica”, que se traduce en la tardanza de horas en atender y me dicen que aún está en el servicio técnico. Enfadado, le pido hablar con un responsable y la persona que me atiende me dice que en ese momento no está. Al insistir me dicen que no me puede atender en ese momento, pero que no me preocupe porque han tomado nota y en unos minutos me llamaría el responsable para darme una solución…….nunca me llamo el susodicho responsable o debo decir irresponsable porque hasta ahora estoy esperando su llamada.Unos días después vuelvo a llamar desde el móvil pero esta vez ni siquiera me contestan. Cuál es mi sorpresa cuando llamo desde el teléfono fijo y me atienden a los pocos minutos, lo que me lleva a pensar que me han marcado mi número móvil como un cliente no deseado y por eso no contestan.Bueno, hablo con una responsable y tras manifestar mi enfado porque ya se acerca el mes de estar en reparación me dice que antes del viernes 23.10.2020 lo tendría reparado o me darían otra solución (cosa que evidentemente no hicisteis). Estuve esperando toda la mañana del viernes pero al ver que era otra tomadura de pelo fui por la tarde al centro donde lo compré. Hablo con una señorita de nombre Laura (muy amable), veo que lee el historial en el ordenador y luego se disculpa diciendo que aún está en el servicio técnico porque la PIEZA aún no ha llegado (25 días después). Al decirle que se habían comprometido a darme una solución si aún no estaba reparado me dicen que no saben quién me se comprometió porque no tenían nada, (ósea que me han mentido) aunque todo lo tienen registrado en su ordenador. Le pido hablar con un responsable y la veo venir, es la supervisora Elena o debo decir “SUPER TORERA” que, por lo que dijo, parecía tener una amplia experiencia en torear a los clientes. Primero le dijo a la señorita Laura con un tono de superioridad y excesiva autoridad Laura, saca una copia del resguardo y que te facilite un numero de contacto, o mejor, 2 números de contacto (como si de esa manera fueran a tener más credibilidad sus palabras), luego se dirigió a mí y al fin pude contarle lo ocurrido, que me habían asegurado que antes del viernes lo tendría, que si no era así me darían una solución, etc. Le dije también que el plazo era de 14 días naturales, a lo que me llevó la contraria con tanta seguridad que hasta me hizo dudar, por lo que volví a leer el resguardo que claramente ponía 14 días NATURALES. Cuando se lo enseñé insistió en que era eso lo que había dicho como si yo no fuese a dar cuenta de que me estaba toreando. Pues hoy es domingo y solo me queda a esperar que mañana lunes por la mañana, me llame la supervisora Elena para decirme que me acerque a recoger mi TV reparado, aunque para eso no tendría que llamarme, bastaría con haberme dicho que el lunes me acerque a por la solución (entrega de tv reparado, cambio de TV o devolución del dinero) por lo que me temo que si llega a llamarme será para seguir toreándome. Sr. Márquez, vergüenza debería darle a usted de tener unos empleados expertos en el toreo en lugar de dar un mejor servicio porque lo que se debió hacer desde un principio es devolver el dinero o sustituir el producto defectuoso. Mi experiencia con Media Markt lo contaré en todas las plataformas de internet que encuentre, haciendo saber también a mis familiares y amigos que LO BARATO SALE CARO!Atentamente,Martin Moreno
garantia
Hola, realicé un pedido de una estufa de pellets a Bricodepot por un precio (factura adjunta) y me dijeron que la garantia era de dos años. Cuando llegó la estufa y abrí la caja vi que nenía un papel en el que decía que para activar la garantía tenía que hacer la puesta en marcha con el servicio técnico que me dijesen en una web o en un teléfono (adjunto papel).Cuando llame al numero me enviaron un whatsap (adjunto) en el que me decía que , para activar la garantía tendría que venir a hacer la puesta en marcha y que me cobraría 90,75euros, lo que no me dijeron en ningún momento cvuando la iba a comprar. También dice el técnico que para que el segundo año tuviese garantía tendría que abonar la misma cantidad, cosa que tampoco especificaron en la compra.Además de todo esto, excñuyen de la garantía (vease papel), cristal, resistencia de encendido, brasero, cinta de sellado y elementos afectados o dañados por oscilaciones de la tensión eléctrica (no especifica que clase de oscilaciones y de que magnitud...), lo que practicamente es toda la estufa según me comenta eñl que la instaló.Llamé a Bricodepot y el que me atendió me dijo que me llamaría el supervisor pero no lo ha hecho.Reclamo la garantía sin coste adicional y por el 100% de la estufa durante 2 años excepto por mal uso, como creo dice la ley para todos los productos de consumo.
Daños estéticos creados por Mapre
Hola. Sobre el mes de mayo 2020 solicite sustitución de lavabo ya que estaba rajado y perdía agua. Al cabo de un mes me enviaron un fontanero en el que al retirar el pie del lavabo me rompió 4 azulejos, aun así me colocó el pie y lavabo nuevo incluso alegando yo que tendría que venir primero el Albañil a colocarme los azulejos nuevos en sustitución de los rotos y posteriormente poner el lavabo completo, cosa que el fontanero no hizo caso diciendo que ya lo solucionaría el Albañil echando cemento. Al cabo de otro mes me envian el Albañil y me coloca trozos de azulejos rotos con cemento blanco, quedando así una chapuza y muy feo estéticamente. Llame a mapfre para reclamar y no quieren hacerse responsables de una cobertura que tengo y encima provocada por ustedes. Después se puso en contacto conmigo vía telefónica un empleado/supervisor/jefe... intentado intimidarme y hablarme de manera chulesca. Yo solicito que el daño que han realizado por parte de mapfre sea reparado. Gracias
ESTAFADORES
NO VOY NI A PERDER EL TIEMPO EN REDACTAR TODO LO QUE ME HA SUCEDIDO CON ESTA GESTORA DESDE QUE SOY INQUILINA DE UN PISO QUE ELLOS GESTIONAN.SÓLO VOY A DECIR QUE POR EL HECHO DE SER MUJER ME HAN TRATADO COMO SI FUESE UNA LOCA DESQUICIADA O PEOR AÚN COMO SI ME DEDICASE A LA PROFESIÓN MÁS ANTIGUA DE ESPAÑA (POR CIERTO MÁS DECENTE QUE EL DUEÑO LLAMADO FRANCESC).DEJO MIS DATOS SIMPLES PORQUE NO QUIERO QUE EN MI EDIFICIO ME AMENACEN LOS OKUPAS O UNA PROPIETARIA QUE ES LA SECRETARIA. GLORIA C. E. MÓVIL 647685800 DNI 52XXX536X POBLACIÓN 08191 BARCELONA ESPAÑA