El día 14/10/20 me he comunicado con VODAFONE para informar que, a través de la app de Mi Vodafone, estaba viendo un consumo fuera de tarifa equivalente a 247.05€. El detalle de ese importe eran una cantidad enorme de SMS que JAMAS ENVIÉ. No conozco ninguno de los números a los cuales se han enviado esos SMS. De hecho,puedo constatar en mi móvil que no hay registro alguno de habelos enviado y sería imposible haberlo hecho porque además hay SMS que se han enviado en el exacto mismo minuto. Y además, TENGO UNA TARIFA QUE INCLUYE SMS ILIMITADOS, POR LO TANTO ESTE COBRO ESTA TOTALMENTE FUERA DE LUGAR!! Ese día me dijeron que hasta que la facturación no cerrara, no podían ver los detalles de ese consumo fuera de mi tarifa. Me informan que debo llamar el día 22/10/20 que es el día en el cual cierran la facturación para consultar y resolver mi situación. LLamé ese día y me dijeron que la facturación estaba cerrada pero la factura no restaba emitida, por lo tanto seguían sin poder ver los datos de lo que yo estaba reclamando. Me informan que la factura tardaba unos días en aparecer y que seguramente estaría disponible el día 26/10/20 y que debería llamar ese día porque el día 30/10/20 VODAFONE pasaría la factura al banco y luego la tendría que pagar. Por supuesto, hoy 26/10/20, a las 9am me he comunicado para que se resuelva esta situación. He solicitado se revise ese cargo indebido aclarando que JAMAS ENVIÉ NINGUNO DE ESOS SMS Y QUE ADEMAS TENGO UNA TARIFA QUE INCLUYE SMS ILIMITADOS, POR LO TANTO NO SE ME DEBERÍAN NI SIQUIERA COBRAR!!! me respondieron diciendo que esto era una avería del sistema, que tampoco me había informado a través de un sms que estaba llegando al límite de SMS, a lo cual respondí que igualmente TENGO UN PLAN QUE INCLUYE SMS ILIMITADOS. La persona que atendió mi caso abrió una avería por esta situación con el numero 104464832, y dijo que se iba a ocupar de hacer un seguimiento porque hasta que no se solucione la avería, vodafone no iba a quitar ese monto de mi factura. Por lo tanto, debo pagarla el próximo 1/11/2020. Respondí que no quiero ni puedo pagarla y que ademas ese gasto no me corresponde porque jamas lo hice. Solicito se revise dicha avería URGENTE porque abriré otro expediente de mediación legal con OCU como el que ya tengo abierto por un móvil que jamás me enviaron, para reponer uno que me habían enviado con la caja rota.