cobro indebido por sms que jamas envié

26/10/2020

El día 14/10/20 me he comunicado con VODAFONE para informar que, a través de la app de Mi Vodafone, estaba viendo un consumo fuera de tarifa equivalente a 247.05€. El detalle de ese importe eran una cantidad enorme de SMS que JAMAS ENVIÉ. No conozco ninguno de los números a los cuales se han enviado esos SMS. De hecho,puedo constatar en mi móvil que no hay registro alguno de habelos enviado y sería imposible haberlo hecho porque además hay SMS que se han enviado en el exacto mismo minuto. Y además, TENGO UNA TARIFA QUE INCLUYE SMS ILIMITADOS, POR LO TANTO ESTE COBRO ESTA TOTALMENTE FUERA DE LUGAR!! Ese día me dijeron que hasta que la facturación no cerrara, no podían ver los detalles de ese consumo fuera de mi tarifa. Me informan que debo llamar el día 22/10/20 que es el día en el cual cierran la facturación para consultar y resolver mi situación. LLamé ese día y me dijeron que la facturación estaba cerrada pero la factura no restaba emitida, por lo tanto seguían sin poder ver los datos de lo que yo estaba reclamando. Me informan que la factura tardaba unos días en aparecer y que seguramente estaría disponible el día 26/10/20 y que debería llamar ese día porque el día 30/10/20 VODAFONE pasaría la factura al banco y luego la tendría que pagar. Por supuesto, hoy 26/10/20, a las 9am me he comunicado para que se resuelva esta situación. He solicitado se revise ese cargo indebido aclarando que JAMAS ENVIÉ NINGUNO DE ESOS SMS Y QUE ADEMAS TENGO UNA TARIFA QUE INCLUYE SMS ILIMITADOS, POR LO TANTO NO SE ME DEBERÍAN NI SIQUIERA COBRAR!!! me respondieron diciendo que esto era una avería del sistema, que tampoco me había informado a través de un sms que estaba llegando al límite de SMS, a lo cual respondí que igualmente TENGO UN PLAN QUE INCLUYE SMS ILIMITADOS. La persona que atendió mi caso abrió una avería por esta situación con el numero 104464832, y dijo que se iba a ocupar de hacer un seguimiento porque hasta que no se solucione la avería, vodafone no iba a quitar ese monto de mi factura. Por lo tanto, debo pagarla el próximo 1/11/2020. Respondí que no quiero ni puedo pagarla y que ademas ese gasto no me corresponde porque jamas lo hice. Solicito se revise dicha avería URGENTE porque abriré otro expediente de mediación legal con OCU como el que ya tengo abierto por un móvil que jamás me enviaron, para reponer uno que me habían enviado con la caja rota.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. N.

27/10/2020

Madrid, 27 de octubre 2020Estimada Sra. Nunez.En respuesta a su correo permítanos informarle que tras realizar las validaciones correspondientes hemos evidenciado que los números a los cuales se realizó el envió de los SMS no están catalogados como fraude y estos tienen el detalle del consumo incluyendo el número y la hora, por lo cual es correcto el cobro.Hay que tener en cuenta que en efecto usted dispone de SMS ilimitados pero tiene un límite de uso razonable que en este caso corresponde a 1.500 SMS pero se consumieron 2.886 por lo cual lamentamos indicarle que no procede generar solicitud de ajuste.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: lun., 26 de oct. de 2020 9:48Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: cobro indebido por sms que jamas envié - (CPTES01080734-57)[Case: 000S3aFRYX879QJN- 00]

27/10/2020

REPITO: JAMAS ENVIE ESOS SMS Y JAMAS RECIBI UN MENSAJE ADVIRTIENDO DEL LIMITE DE LOS MISMOS!!! USTEDES SON UN FRAUDE Y COMENZARE ACCIONES LEGALES INMEDIATAMENTE.

27/10/2020

JAMAS ENVIE ESOS SMS !!! ADEMAS, PUEDEN VERIFICAR QUE HAY ALGUNOS QUE ESTAN ENVIADOS EXACTAMENTE EN EL MISMO MINUTO....COMO VOY A REALIZAR ESTO!!!??? USTEDES PUEDEN VERIFIAR ERFECTAMENTE QUE ESTO NO SALIO DESDE MI LINEA!!! NO HAY REGISTRO ALGUNO DE ESOS SMS EN MI MOVIL!! SOLICITO REVISION URGENTE Y QUE NO SE ME COBRE ESTO QUE JAMAS REALICE!!!

VODAFONE ESPAÑA

A: E. N.

28/10/2020

Estimada Sra. NúñezGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queValidamos sistema, en donde el departamento de facturación se basa en los registros de uso cliente, en este caso no existe falla alguna, el cobro es totalmente correcto pues excede el uso razonable, por ende lamentamos lo poder brindarle la respuesta esperada.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: mar., 27 de oct. de 2020 13:08Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: cobro indebido por sms que jamas envié - (CPTES01080734-57)[Case: 000S3aFRYX87DM73- 00]