Estimado Sr. Moles,Como bien sabe, y sin tener ningún tipo de factura de compra por su parte, le hemos atendido en todo momento haciéndole un informe completo con fecha 16/10/2020 enviado por mail a las 13:30 del mismo. En ese informe le explicamos que hemos reproducido su sistema de aplicación con nuestra imprimación y esmalte de acabado y no hemos obtenido ningún resultado negativo. Le explicamos también que según el tipo de disolvente, nosotros recomendamos el disolvente sintético en nuestro esmalte, puede remover las capas inferiores de imprimación.Sentimos no poder satisfacer sus pretensiones, ya que aunque comercialmente estábamos dispuestos a enviarle 1x4lts del material que nos dijo había comprado en algún escimiento, no podemos hacernos cargo de un trabajo industrial, en una nave industrial, de modo industrial que nos decía con el pintado de 20 puertas.También y sin que esté en nuestro interés de modo alguno, nos reservamos el derecho a defender nuestros intereses por su posible difamación de nuestra marca y amenazas de su correo de fecha 16/10/2020 de las 17:06.Sin otro particular le enviamos un cordial saludo y sentimos lo ocurrido.Le informamos que sus datos personales serán tratados por Pinturas Adoral, S.L. como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar su correspondiente solicitud. Los datos serán conservados mientras sean necesarios para gestionar su correspondiente solicitud. No se prevén cesiones o comunicaciones de datos salvo las escidas legalmente. Puede usted ejercer los derechos de acceso, rectificación o supresión de sus datos, dirigiéndose a Carretera Nacional 301 km 215,7, s/n 02630 La Roda (Albacete), para más información al respecto, puede consultar nuestra Política de en www.pinturasadoral.com en www.pinturasadoral.comDe: [mailto:]Enviado el: domingo, 25 de octubre de 2020 21:09Para: Info@pinturasadoral.comAsunto: Reclamación: Pintura defectuosa - (CPTES01080541-58)