J. G.

A: BRICODEPOT

25/10/2020

Hola, realicé un pedido de una estufa de pellets a Bricodepot por un precio (factura adjunta) y me dijeron que la garantia era de dos años. Cuando llegó la estufa y abrí la caja vi que nenía un papel en el que decía que para activar la garantía tenía que hacer la puesta en marcha con el servicio técnico que me dijesen en una web o en un teléfono (adjunto papel).Cuando llame al numero me enviaron un whatsap (adjunto) en el que me decía que , para activar la garantía tendría que venir a hacer la puesta en marcha y que me cobraría 90,75euros, lo que no me dijeron en ningún momento cvuando la iba a comprar. También dice el técnico que para que el segundo año tuviese garantía tendría que abonar la misma cantidad, cosa que tampoco especificaron en la compra.Además de todo esto, excñuyen de la garantía (vease papel), cristal, resistencia de encendido, brasero, cinta de sellado y elementos afectados o dañados por oscilaciones de la tensión eléctrica (no especifica que clase de oscilaciones y de que magnitud...), lo que practicamente es toda la estufa según me comenta eñl que la instaló.Llamé a Bricodepot y el que me atendió me dijo que me llamaría el supervisor pero no lo ha hecho.Reclamo la garantía sin coste adicional y por el 100% de la estufa durante 2 años excepto por mal uso, como creo dice la ley para todos los productos de consumo.

BRICODEPOT

A: J. G.

25/10/2020

Apreciados Señores,Gracias por su correo. Les comunicamos que esta dirección de correo electrónico está destinada a la atención de los clientes de Brico Depot. Les agradeceríamos enviaran sus requerimientos o avisos de puesta a disposición de notificaciones a la dirección siguiente: notificacion.adm@bricodepot.com, al ser la dirección de correo electrónico de Brico Depot creada específicamente para recibir notificaciones administrativas.Saludos cordiales,Atención al cliente Brico Depot.Servicio de Atención al ClienteBrico Depôt Iberia[Imagen que contiene dibujo, plato Descripción generada automáticamente,Powered by][Imagen que contiene dibujo Descripción generada automáticamente]De: Enviado el: domingo, 25 de octubre de 2020 12:18Para: soporte Asunto: Reclamación: garantia - (CPTES01080243-51)

BRICODEPOT

A: J. G.

25/10/2020

Apreciados Señores,Gracias por su correo. Les comunicamos que esta dirección de correo electrónico está destinada a la atención de los clientes de Brico Depot. Les agradeceríamos enviaran sus requerimientos o avisos de puesta a disposición de notificaciones a la dirección siguiente: notificacion.adm@bricodepot.com, al ser la dirección de correo electrónico de Brico Depot creada específicamente para recibir notificaciones administrativas.Saludos cordiales,Atención al cliente Brico Depot.Servicio de Atención al ClienteBrico Depôt Iberia[Imagen que contiene dibujo, plato Descripción generada automáticamente,Powered by][Imagen que contiene dibujo Descripción generada automáticamente]De: Enviado el: domingo, 25 de octubre de 2020 13:58Para: soporte Asunto: Reclamación: garantia - (CPTES01080243-51)