Reembolso
Hace 6 meses me inscribí en la página meetic y compré un bono para ese tiempo. No he recibido ninguna notificación de renovación y pensaba que lo tenia cancelado por lo que me han vuelto a cobrar el pase por la cantidad de 65,94 euros que no quiero. He escrito varios correos pero se limitan a decirme que no me van a devolver el correo. Me gustaría denunciar por abuso y robo a los usuarios. He reclamado antes de los 14 dias de la renovación y por lo visto solo devuelven dinero a los nuevos usuarios.
Problema con el reembolso.
Buenos días. Tengo 39,95 euros en Créditos de Groupon - fruto de un reembolso por un cupón que era imposible de canjear. Ya no pienso utilizar el servicio que presta Groupon y quiero que me devuelvan esta cantidad a la tarjeta bancaría con la que se pagó en su día el cupón - cosa que Groupon niega hacer. He intentado contactar con Groupon vía chat, pero es imposible. Cierran la conversación de malas maneras y sin resolver el problema.
Baja de servicios
Hola, el día 11 de diciembre solicité la baja de los servicios de fibra, fijo y tv que tengo contratados con ustedes. A día de hoy, 22 de diciembre no se ha dado de baja ningún servicio, he tenido que llamar repetidas veces y entre unos y otros se pasan la pelota sin darme solución. Solicito por favor que se tramite mi baja de los servicios inmediatamente, ya que por ley lo tienen que realizar en un plazo máximo de 48 horas (llevo ya 13 días) y que no se me cobre en la factura los días que los servicios contratados no han sido dados de baja desde mi solicitud.
Retraso en envío de terminal
Hola realice un pedido a Vodafone el 10 de noviembre y me dijeron que tardaban una semana en enviarlo. Han pasado casi dos meses y cuando llamo a Vodafone se pasan la pelota unos a otros. Y mi reclamación es para que terminen de cumplir la parte del contrato que me prometieron al quedarme en la compañía. Y adjunto lo que me ofrecieron junto con la venta del terminal iPhone 12 pro de 128 gigas en azul. Reclamo por tanto el envío del terminal lo antes posible.
Anulación poliza impago ultimo recibo
En julio de 2020 linea directa emitió un anuncio de televisión masivo con información engañosa. El anuncio decía pague mes a mes desde 14e.Solo contactar el precio subió a 20e y pago trimestral que no era trimestral al final resultó ser 4 pagos consecutivos. Pague el primer recibo. 73e al cabo de un mes me llego el segundo (a lo cual pensé si que han pasado rápido los 3 meses). Lo pagué, al mes siguiente me llego el tercero. Como no lo pagué me llamaban (o acosaban) muchas veces al día, al final hablé con una operadora la cual me informo de un descuento del 40% sino recuerdo mal si pagaba urgente que pidiese dinero a familiares o amigos. Lo hice y en noviembre pasaron el último recibo, mi banco devuelve todo porque tengo una deuda con la tesorería de la ss. Y ellos lo sabían estará reflejado en mis conversaciones con ellos. Me dijeron que no pasaba nada que podía pagar desde otra tarjeta. Este último pago no pude hacerlo y me he enterado ahora que me han anulado la poliza y no me dejan pagar el último recibo. O sea, he pagado cerca de 170e en tres meses, no tengo seguro y no me dejan pagar el último recibo. Y no solo eso sino que me quieren hacer contratar de nuevo la póliza desde hoy y pago anual integro. Eso sin tener en cuenta las 3 veces que me han colgado he incluso me han llegado a decir que no había pagado el tercer recibo lo cual me ha vuelto loco y me me ha sumido en un estado de ansiedad ue todavía arrastro porqué eso significaba que había sido víctima de una estafa telefónica.
Privalia no permite realizar las devoluciones de la misma forma que se han realizado las compras
Hola, Privalia me permite realizar la compra de los pedidos a través de la aplicación móvil, pero cuando quieres devolver algo, no puedes hacerlo de la misma manera. De hecho, con el teléfono móvil no puedo hacerlo. Necesito un pc. Por lo tanto, solicito se me permita realizar la devolución a través de la misma plataforma y con las mismas facilidades
PEDIDO ANULADO SIN AVISO
HOLA, REALICÉ UN PEDIDO EL PASADO 8 DE DICIEMBRE CON EL Nº1108084599. SE TRATABA DE UNA BANDEJA DE HORNO.EL DÍA 21/12/20 RECIBÍ UN EMAIL QUE DECÍA QUE MI PEDIDO HABÍA SIDO ENVIADO.EL 22/12/20 RECIBÍ UN MENSAJE DE TIPSA(EMPRESA DE MENSAJERÍA) DICIÉNDOME QUE EN 24 HORAS ME ENTREGARÍAN EL PEDIDO.Y EL 23/12/20 RECIBÍ LA FACTURA DE COMPRA.AL NO RECIBIR EL ENVÍO, HE COMPROBADO EN MI CUENTA QUE EL DÍA 18/12/20 RECIBÍ UN ABONO DE 40€ DE BALAY CON CONCEPTO DEVOLUCIÓN COMPRA, Y YO NO HE DEVUELTO EL PEDIDO, Y EN LA WEB HAY STOCK. LO MÍNIMO ES OFRECER UNA EXPLICACIÓN DE PORQUE ME HAN ANULADO EL PEDIDO CUANDO PARECE SER QUE YA ESTABA EN MENSAJERIA, LO QUE QUIERE DECIR QUE NO HA SIDO POR FALTA DE STOCK, Y TAMPOCO POR NO HABER RECOGIDO EL ENVÍO YA QUE LA DEVOLUCIÓN TIENE FECHA 18/12.SI ESTE ES EL SERVICIO QUE USTEDES OFRECEN, ES MEJOR NO COMPRAR NINGÚN ELECTRODOMÉSTICO DE BALAY
Envío móvil de Tienda Simyo (online) a través de ICP logística nunca llego.
Hola, realice un pedido en la página del operador SIMYO. Es un móvil. He intentado a través de los correos de atención al cliente de SIMYO y llamando a 121. Obviamente unos inútiles, servicio nefasto, no me han solucionado nada, menos la gestión con el transportista que extravío el pedido.En la ultima actualización, ponen Incidencia y mercancía Extraviada. Como siempre, el cliente final, osea yo, salgo perdiendo.El pedido fue expedido por ICP Logística, el 1 de diciembre del 2020. Nunca lo recibí.Como consecuencia directa de vuestra negligencia, han pasado mas de 23 días y no he recibido el paquete.Si no lo recibo en los próximos 3 días, más una indemnización por las molestias causadas, formalizare mi reclamación por la vía legal con OCU.Un saludoNora del Carmen Perez Ossandon
Facturacion no conforme
A fecha de 23/12/2020 recibo un sms indicando que se me va ha facturar el cargo de una no devolución de equipos debido a que me di de baja en el mes de noviembre.Tras la baja, Vodafone se puso en contacto con migo para realizar la devolucion a traves de Correos no pudiendo realizarla por mi parte. El dia 4/12/2020 nuevamente Vodafone se pone en contacto a traves de una llamada del telefono 951029319 a las 18:29 con duracion de 1 min y 11 seg. En la llamada quedamos deacuaerdo para que pasara un transporte por mi domicilio para recoger los equipos durante el dia 9/12/2020. Durante ese dia no pasaron a recoger los equipos.El dia 23/12/2020 realizo una llamada para mostrar mi desconformidad con el cargo, me indican que como no hay constancia de la llamada del dia 4 ellos no pueden hacer nada y que realice la reclamacion a traves de OCU.A dia de hoy 24/12/2020 me van a pasar el cargo por los equipos que no han pasdo a recoger siendo que por mi parte no tengo ningun interes en poseer esos equipos.Mi unico interes es poder realizar la devolucion y que retiren la factura emitida de 137,77€
Pedido nº 192449516 no recibido
El pedido 192449516, con número de seguimiento 081293383, ha sido entregado en otra dirección y nadie me da una solución para localizarlo. La empresa de transportes (Celeritas) se desentiende del problema (ni el repartidor me contesta las llamadas) y las reclamaciones vía web a Kiabi, no son contestadas. Los artículos de la compra aparecen como entregados el 4 de diciembre y llevo dos semanas intentando localizar mi paquete... Me gustaría que me dieran una solución: saber la dirección donde se entregó, para poder recogerlo, que me volvieran a enviar los artículos o en ultima instancia que me reembolsen el dinero. Gracias de antemano.