A fecha de 23/12/2020 recibo un sms indicando que se me va ha facturar el cargo de una no devolución de equipos debido a que me di de baja en el mes de noviembre.Tras la baja, Vodafone se puso en contacto con migo para realizar la devolucion a traves de Correos no pudiendo realizarla por mi parte. El dia 4/12/2020 nuevamente Vodafone se pone en contacto a traves de una llamada del telefono 951029319 a las 18:29 con duracion de 1 min y 11 seg. En la llamada quedamos deacuaerdo para que pasara un transporte por mi domicilio para recoger los equipos durante el dia 9/12/2020. Durante ese dia no pasaron a recoger los equipos.El dia 23/12/2020 realizo una llamada para mostrar mi desconformidad con el cargo, me indican que como no hay constancia de la llamada del dia 4 ellos no pueden hacer nada y que realice la reclamacion a traves de OCU.A dia de hoy 24/12/2020 me van a pasar el cargo por los equipos que no han pasdo a recoger siendo que por mi parte no tengo ningun interes en poseer esos equipos.Mi unico interes es poder realizar la devolucion y que retiren la factura emitida de 137,77€