Pedido nº 192449516 no recibido

Y. C.

A: KIABI

24/12/2020

El pedido 192449516, con número de seguimiento 081293383, ha sido entregado en otra dirección y nadie me da una solución para localizarlo. La empresa de transportes (Celeritas) se desentiende del problema (ni el repartidor me contesta las llamadas) y las reclamaciones vía web a Kiabi, no son contestadas. Los artículos de la compra aparecen como entregados el 4 de diciembre y llevo dos semanas intentando localizar mi paquete... Me gustaría que me dieran una solución: saber la dirección donde se entregó, para poder recogerlo, que me volvieran a enviar los artículos o en ultima instancia que me reembolsen el dinero. Gracias de antemano.

KIABI

A: Y. C.

28/12/2020

[KIABI] Buenas tardes,Adjuntamos respuesta a su reclamación.Esperamos que la respuesta sea de tu agrado y te esperamos en www.kiabi.esUn saludo,Estás satisfecho/a con esta respuesta? Dínoslo aquí:s:kiabi.eu.qualtrics.com/jfe/form/SV_dolwsc9Dlwm39DDIratxe, tu encargada atención al cliente KiabiDatospersonales Entrega gratuitaa partir de 15Eur Satisfecho o tereembolsamos Pago 100%seguro Tu cuentacliente --------------------------------------