Anulación poliza impago ultimo recibo

A. C.

A: LÍNEA DIRECTA

24/12/2020

En julio de 2020 linea directa emitió un anuncio de televisión masivo con información engañosa. El anuncio decía pague mes a mes desde 14e.Solo contactar el precio subió a 20e y pago trimestral que no era trimestral al final resultó ser 4 pagos consecutivos. Pague el primer recibo. 73e al cabo de un mes me llego el segundo (a lo cual pensé si que han pasado rápido los 3 meses). Lo pagué, al mes siguiente me llego el tercero. Como no lo pagué me llamaban (o acosaban) muchas veces al día, al final hablé con una operadora la cual me informo de un descuento del 40% sino recuerdo mal si pagaba urgente que pidiese dinero a familiares o amigos. Lo hice y en noviembre pasaron el último recibo, mi banco devuelve todo porque tengo una deuda con la tesorería de la ss. Y ellos lo sabían estará reflejado en mis conversaciones con ellos. Me dijeron que no pasaba nada que podía pagar desde otra tarjeta. Este último pago no pude hacerlo y me he enterado ahora que me han anulado la poliza y no me dejan pagar el último recibo. O sea, he pagado cerca de 170e en tres meses, no tengo seguro y no me dejan pagar el último recibo. Y no solo eso sino que me quieren hacer contratar de nuevo la póliza desde hoy y pago anual integro. Eso sin tener en cuenta las 3 veces que me han colgado he incluso me han llegado a decir que no había pagado el tercer recibo lo cual me ha vuelto loco y me me ha sumido en un estado de ansiedad ue todavía arrastro porqué eso significaba que había sido víctima de una estafa telefónica.