P. M.
03/01/2021

Lavadora secadora Bellavista no funciona y van 2 con mismo fayo y el técnico continua sin venir

Hola E intentado ponerme en contacto con electrodepot por correo electrónico varias veces para solventar la incidencia con caso omiso Tendréis varios correos míos y que no contestáis el caso que llevo desde hace un mes sin poder usar la lavadora ni secadora La primera que me llegó se le salía el agua por el tambor y se paraban los programas el técnico de satema tardo en venir desde que contactamos con la empresa 7 días nos dio una orden para cambiar la lavadora secadora por otra pues bien vamos ala tienda y sin problema al día siguiente día 24 diciembre nos traen otra igual y al probarla resulta que tiene el mismo fayo agravado con que la instalación no la hicieron correctamente perdiendo agua por el tubo vamos todo vergonzoso a día de hoy 3 de enero el técnico continua sin venir despues de mandar correos y llamadas telefónicas me dijeron que pasaría del 28 al 30 dichas llamadas están grabadas y todos los correos igual y a día de hoy repito 3 de enero no vino el técnico ni recibí noticia alguna con el daño y perjuicio que me está ocasionando espero una respuesta urgente dado que no puedo usar la lavadora secadora por la que pague más de 370€

D. G.

Problema Amazfit T-Rex

Hola,El día 30 de Noviembre compré un reloj Amazfit T-Rex por 109,90 euros. Dado que era para un regalo para el día de Navidad, la caja no se abrió hasta el 25 de Diciembre. Ese día, se abrió la caja y se pudo ver que al reloj se le cayó un botón y un muelle, sin mediar ningún mal uso del mismo. El botón y el muelle no se pueden volver a colocar.Resulta especialmente sorprendente ya que este es un reloj con varias certificaciones militares con respecto a su resistencia. Me gustaría solicitar una solución, en forma de reemplazo (ya que estoy satisfecho con el modelo de reloj), o en su defecto un reembolso.Muchas gracias.

J. L.

RECLAMACIÓN DE DAÑOS ERRÓNEA

Vehículo reservado Renault Traffic 5.5m³ - 6m³ o similarVehículo entregado 7 CITR JUMP V320 Blanco Num. de matrícula: ES 0992KMPHora de recogida: 09:14 horasHora de entrega: 14:22 horas El 27/10/2020 sufro una serie de inconvenientes con la empresa en su oficina de Santa Justa al recoger el vehículo contratado con antelación. Me comunican que mi vehículo no está disponible, que puede tardar 2 o 3 horas mínimo, les traslado mi urgencia y la necesidad de disponer el vehículo, asegurando Enterprise que no hay ningún vehículo disponible y que es imposible, al ver mi desesperación con la situación, tras un rato de espera me dicen que hay un vehículo disponible para mí, aunque de tipología diferente a la contratada. Nadie me acompaña hasta el vehículo que se encuentra en otro parking, ni realizan una revisión previa, el vehículo tiene una antigüedad y un estado de descuido inusual en este tipo de empresas, sucio por fuera y por dentro, polvo en salpicadero, un papel de un chicle y los asientos llenos de polvo, no ha sido desinfectado exhaustivamente como prometen en su web atendiendo a las circunstancias actuales COVID. El depósito está vacío, cuando la reserva la hice con depósito lleno y en el contrato firmado indica que está lleno, de forma errónea. Me dirijo de nuevo a la oficina para alertar de las incidencias y una de sus empleadas me dice que no me preocupe, que ella le hace una foto al depósito y que modifica el contrato para que no me vayan a cobrar por entregar el depósito sin estar lleno. Al devolver el vehículo 5 horas más tarde, esta misma persona me acompaña para ahora si, revisar el vehículo delante de mí, al ver tantos daños delanteros, traseros, laterales, parte superior, arañazos, bollos… le digo que ya estaban y ella me responde que si a la hora de la entrega el señor que me acompañó me lo detalló y al decirle que nadie me acompañó hasta el vehículo me dice que no me preocupe que es un error de ellos y que me puedo marchar tranquilamente.Al finalizar, le traslado a un superior mi descontento con el servicio : ruido extraño en el motor, suciedad del vehículo lo que conlleva nula desinfección, otra furgoneta con mayor consumo y modelo que yo no había reservado…me dice que no me preocupe que me hará un reembolso de 10 euros , asumiendo las incidencias en el servicio, cantidad que me es abonada posteriormente en la tarjeta bancaria . El 22 de diciembre , 2 meses después del servicio, me llama un abogado de la compañía Letra2 reclamándome un importe por unos daños que en ningún caso yo he causado, sin aportar ningún documento, prueba o argumento al respecto, trasladando mi total estupefacción por la discordancia con los hechos. Es ilógico reclamar unos daños 2 meses más tarde cuando habrá habido múltiples y posteriores alquileres, y cuando no se siguieron los protocolos por la empresa a la hora de revisar el vehículo al inicio del contrato ni al final como debería haberse hecho, causándome una total indefensión como cliente.He trasladado estos hechos y mis quejas al respecto a los distintos empleados de la oficina de Sevilla- Santa Justa, sin respuesta concluyente.RECLAMO:-Comunicación expresa y personal a mi dirección postal o correo electrónico, asumiendo el error cometido y exonerándome de cualquier responsabilidad, fruto de la descoordinación y errónea gestión tanto en la entrega y recogida del vehículo, como posteriormente al identificar supuestos daños y sus responsables, puesto que yo no he causado ningún daño al vehículo como podrán comprobar si revisan las cámaras de vigilancia de su parking y podrán confirmar que el estado de entrega es igual al de recogida, ya que el alquiler fue de solo 5 horas de duración.- Que no cedan mis datos personales a ninguna otra empresa para finalidades no consentidas y ajenas a la finalidad del alquiler del vehículo y por tanto cesen las comunicaciones con empresas ajenas, por encargo de Enterprise.

N. F.
02/01/2021

Reclamación por negarse a hacer una tarjeta abono

Me hicieron un regalo de su tienda, comprado online por la pandemia. Fui a devolverlo a la tienda Zara Home Gijón, Plaza del instituto 4de Gijon, solicité la devolución en tarjeta abono y me dijeron que no lo hacían, que sólo lo devolvían a la tarjeta de crédito con que fue comprada. Esto no tiene lógica ninguna porque se lo devolverían a la persona que me hizo el regalo. Argumentaron que no había pedido el ticket regalo, pero la persona que me lo regaló dice que en la App no vio esa opción. Por más que porfié, no me hicieron el equivalente al vale que te hacen en cualquier tienda pequeña de la ciudad. No quise permanecer más en la tienda por la pandemia COVID, estaba MUY LLENA. El servicio es pésimo, máxime cuando en ningún momento solicité el dinero en efectivo, sino la tarjeta para utilizar en su cadena.El número de pedido es: 80015203497La fecha de operación es 21 de diciembreYa me he dirigido por email a ellos y me han dado este número de referencia: 25930435 pero se niegan a hacerme ese vale. Si no me resuelven el problema no dudaré en efectuar una reclamación oficial ante el organismo competente de consumo.

B. M.

Demora de Entrega

Hola,Realice un pedido el 09/12/2020 para realizar un regalo de navidades. Según la factura y la propuesta de entrega presentada en la web antes de efectuar el pago, el pedido seria entregado el 14/12/2020.Tras esperar unos días pasada la fecha propuesta de entrega, me pongo en contacto para conocer el estado del pedido el día 20/12/2020, ya que ni en la propia web de Media Markt ni en la del transportista se actualiza el estado del pedido. La solución que se me aporta es que se reclama al transportista.Pasadas 24 horas vuelvo a llamar, sigue sin actualizarse la información. Me informan de que debo dejar por lo menos 48 horas la reclamación. El pedido ya no llega antes del 25 de diciembre, día que iba a ser entregado como regalo.Vuelvo a llamar el día 29/12/2020, nadie se pone en contacto conmigo ni se actualiza el estado del pedido. Un agente me reenvía el estado de la reclamación con los mensajes intercambiados entre Media Markt y la empresa de transporte, donde se informa de que el pedido ha sido notificado informáticamente pero no se ha recibido. Se me dice que se vuelve a reclamar.Dia 30, vuelvo a llamar, el pedido sigue sin actualizarse. La intención en esta ocasión es solicitar un reembolso por el importe del pedido por no recibirlo. En este caso, se me propone volver a realizar una expedición nueva y se me informa de que si en 48 horas no he recibido correo con nuevo numero de seguimiento vuelva a ponerme en contacto con ellos.Dia 02/01/2020, no he recibido ningún numero de seguimiento y procedo a solicitar un reembolso del importe. Se traslada mi reclamación al departamento correspondiente.Todo este proceso de demora conlleva, en primer lugar que no haya podido realizar un regalo en la fecha del 25/12/2020 habiendo realizado la compra con suficiente antelación. Además, por haber realizado la compra durante unos días de promoción, paso a perder un descuento de 100€ (75€ y 25€) propuestos por la empresa en esos días por el alto importe de mi pedido.Solicito, por favor, una compensación mínima por los descuentos perdidos, además de por la demora .Gracias.

E. D.
02/01/2021
CERRAJERIA ALAU GESTION, S.L.

Servicio no efectuado correctamente e instalación bombín puerta defectuoso

El 03.12.2020 sobre las 10:30 de la mañana nos encontramos con que no podíamos abrir la puerta de casa, y no disponíamos ni de ropa de abrigo ni de teléfono por lo que tuvimos que solicitar ayuda de un tercero para llamar a la aseguradoraComunicamos siniestro a la aseguradora Helvetia. Helvetia pasó el siniestro a su compañía para que en un máximo de tres horas atendieran el problema. Su equipo tuvo problemas para llegar porque confundieron el nombre de la aseguradora con el nombre de nuestra calle.Finalmente llegaron y rompieron el bombín para poder acceder al piso.Ante la urgencia de tener que ir a trabajar y no poder dejar la puerta en ese estado sus operarios informaron de que podrían instalar un bombín por 197,28 euros (iva incluido)No dieron opción a que se instalara uno temporal que en situación de emergencia suele ser lo habitual y, posteriormente considerar contratarlos a ustedes o a otra empresa.Sin más remedio, y por la urgencia de la situación, accedimos a que nos instalaran el bombín.El tiempo para instalarlo superó la hora y media y procedieron a limar las llaves porque no conseguían que funcionaran.Cerca de las dos de la tarde terminaron el trabajo, nos confirmaron que la puerta se encontraba en perfecto estado y que no daría más problemas, cobraron y se fueron.El mismo día a las 16:30 aproximadamente volvimos a quedar fuera de casa por no poder abrir la puerta.De nuevo sin abrigo ni teléfono por lo que necesitamos la ayuda de un tercero para contactar con la aseguradora.La aseguradora que de nuevo contactó con ustedes para atender el siniestro.De nuevo equivocaron la calle, contactaron con nosotros (tras muchos problemas con los teléfonos) y les dimos las indicaciones para llegar a nuestra dirección. Su operario confirmó que se encontraba a 5 minutos. 30 minutos después (30 exactos) le llamamos porque no teníamos ninguna noticia, parece ser que tenía problemas de datos o de GPS y no conseguía llegar. Finalmente llegó y abrió SIN NECESIDAD DE ROMPER EL BOMBIN, en 45 segundos.Revisó la puerta y nos informó de que estaba mal el cerrojo, cosa que nos sorprendió porque él mismo por la mañana aseguró que la puerta estaba en perfecto estado.Ofreció el cambio de cerradura ofreciendo un precio CON o SIN IVA (con factura o sin factura)Contestamos que debíamos valorarlo antes y ya les avisaríamos. Días más tarde nos llamaron para preguntar y les dijimos que no queríamos que ustedes nos cambiaran la cerradura puesto que su servicio no se había efectuado correctamente. Comunicamos a la aseguradora la incidencia en este servicio y que les pasaran nuestra reclamación.El 17 de diciembre por la tarde nos llamó una señorita para preguntarnos por nuestra reclamación, entendimos que llamaban en nombre de la aseguradora, le resumimos lo ocurrido y solicitamos que al menos se realizara el reembolso del escudo que nos vimos obligados a cambiar días antes.Nos informó de que pasaría la información a su supervisor y que nos llamarían en unos días.Sin tener más noticias por su parte en los siguientes días el bombín empezó a fallar por lo que tuvimos que cambiarlo por otro y ante la desconfianza que nos produce su empresa optamos por buscar a otro.El 26 de diciembre a las 15:30 horas recibimos llamada de una señorita y que era la misma que nos llamó el día 17, y que nos comunicaban que nos ofrecían el cambio del bombín. Esta vez nos percatamos que llamaban en nombre de su empresa cosa que nunca quedaba claro cuando hablamos con ella anteriormente.Rechazamos su ofrecimiento y le solicitamos el reembolso del valor y la instalación del bombín, pues se trata de un tema de seguridad y su falta de profesionalidad nos hacía temer quedar a expensas de una puerta rota o de quedarnos de nuevo en la calle o encerrados.No habiendo recibido noticias desde ese día por parte de su empresa reclamamos por esta vía el reembolso del valor e instalación del bombín que realizó su equipo y que asciende a 197,28 euros (iva incl.) Gracias

E. C.

reembolso o sustitucion

El día 10 de diciembre, me puse en contacto por medio de la pagina de AMAZON, para gestionar la garantía del teléfono, dado que había dejado de funcionar el micrófono y no me oían al realizar llamadas.El teléfono fue enviado al vendedor, que es a quien remitió AMAZON, para gestionar la garantía. El vendedor(YinshanHK) me comunica que lo va a reparar el mismo en su servicio técnico.En ese momento comunico a atención al cliente de AMAZON, que ese teléfono tiene dos años de garantía del fabricante, y que quiero que sea reparado por el fabricante.Después de muchas comunicaciones con atención al cliente de AMAZON, tanto por escrito como telefónicas, asi como con el vendedor, pidiendo que el teléfono se enviara al servicio técnico oficial del fabricante, y diciéndome desde atención al cliente de AMAZON, que no me preocupe que estaría cubierto por la garantía de la A a la Z de esta empresa. El vendedor de forma unilateral decide reparar el teléfono en un servicio técnico que no es el oficial de XIAOMI sin mi consentimiento.Contacto de nuevo con atención al cliente de AMAZON varias veces más, y unas veces me dicen que le envié documentación, que fue enviada a AMAZON el día 24/12/2020. Y otras veces me dicen que la garantía de la A a la Z no me cubre porque pasaron 90 días de la compra del producto. El día 31/12/2020n vuelvo a contactar con atención al cliente, vuelven a decirme que contactaran con el vendedor para ellos gestionar la garantía de la A a la Z y que me ponen otra vez en seguimiento y que me llamara el sábado día 02/01/2020. Como en ocasiones anteriores, no lo hacen. Desde atención al cliente solo tratan de quitarse la pelota de encima.Y dejaron que el vendedor reparara el teléfono sin mi consentimiento en un servicio técnico desconocido, si facilitar si sigio los protocolos del fabricante, y sin saber si a usado, en caso de ser necesarios, recambios originales.El vendedor durante el tiempo que estuve intentando que el teléfono fuera enviado al servicio técnico oficial de XIAOMI, me envía duplicado de factura para que lo envié yo a XIAOMI, cosa a la que me niego dado que no me facilita en la factura el numero de imei del teléfono ni la factura contiene iva, cosa que le solicite y no me envió.SOLUCIÓN ESPERADA:Que dado que no se me hizo caso en que el vendedor no reparara el telefono, y según atención al cliente de XIAOMI, al ser reparado el teléfono fuera del servicio técnico oficial de XIAOMI este teléfono pierde la garantía del fabricante. La solución pasa por que me envíen otro teléfono de las mismas características, o en su defecto el reembolso de este teléfono para poder comprarme otro.

Estafa Campus Training/35MM

Hola, El año pasado vía instagram contacté con una empresa llamada 35MM la cual ofertaba un curso de maquillaje y caracterización a través de campus training. Cuando fui a la entrevista, me dijeron que era la última plaza y que hoy acababan las matrículas, que si no dejaba una señal y pagaba al dia siguiente no podria cursar ese curso. Lo cual es mentira puesto que la oferta del curso seguía saliendo en publicidad de instagram, de su página web y que yo conozco gente a la que le dijeron lo mismo meses después. Tienes 14 días para darte de baja, y a mi no me mandaron mis credenciales del campus virtual hasta 25 dias despues de recibir los libros por lo tanto no pude reclamar. Me vendieron que iba a tener al mejor profesorado activo del sector (Amador Rehak) el cual ofrece 4 masterclass online y pregrabadas y este no te forma en ningún momento. El contrato que firmas es de compra de material, no de enseñanza. Las tutorías de supuestamente 30 minutos, de las cuales solo hice dos, duraron 7 minutos. La bolsa de trabajo exclusiva que te prometen con Sephora, Hrpo, y grandes empresas es un timo, inexistente. Cuando la reclamas te mandan ofertas que puedes encontrar tu en infojobs etc.El contenido esta desactualizado, las telepresenciales no siguen el ritmo del curso y no amplian informacion. No son especificas pues llegan a envirte telepresenciales de guion, comunicacion etc. El título no sirve para nada, cuando te venden el curso dicen que puedes acceder a las mejores empresas del sector con tu titulo y en el certificado del curso, en letra pequeña pone que has superado el curso sin efectos académicos oficiales. Te prometen hasta un total de 300h de prácticas de las cuales solo me han dejado hacer 160h. Te venden que haras las practicas en cine, publicidad, teatros etc, y es mentira. Te ofrecen esteicas o tiendas grandes de las cuales luego no tienene convenio. Acabé mi formación teorica en marzo y hasta octubre no empecé las practicas. Me daban largas y me pedian paciencia, pero que si se me acababa el plazo para hacerlas no me iban a reembolsar el dinero. Te venden 50h de talleres practicos de caracterización los cuales he reclamado en varias ocasiones y no me los han llegado ni a impartir ni a devolver el dinero.Solicito que se me devuelva el dinero y que dejen de jugar con los estudios de la gente que solo esta llena de ilusion. He pagado por un curso el cual ni su contenido ni su titulo sirve para nada.

S. D.
02/01/2021

Problema con el reembolso de mi dinero

Buenos días.Reservamos una amiga y yo dos cupones a través de Groupon para disfrutar de un brunch el día 17 de Diciembre en el restaurante La Jauría. Diez minutos antes de llegar al restaurante el restaurante se pone en contacto por teléfono con nosotras para decirnos que el servicio no podrá ser prestado puesto que el cocinero está indispuesto. Nos personamos allí, nos explican lo ocurrido, nos dicen que debemos reclamar la devolución del dinero a través de Groupon y lo hacemos inmediatamente.La primera respuesta de Groupon es que los cupones ya están canjeados y no pueden hacernos la devolución. Contestamos diciendo que nosotras no hemos cancelado nada, si no que ha sido el restaurante quien nos ha obligado a suspender la reserva. Nos dicen que necesitan confirmación por parte del restaurante de que eso es así y nos piden que contactemos nosotras con ellos para obtenerla (cosa que debería hacer Groupon ya que es quien nos ofrece el servicio). Después de varias llamadas y de forma bastante dificultosa conseguimos que el restaurante nos envíe un email confirmando que la culpa ha sido suya y lo enviamos a Groupon.Groupon devuelve el dinero a mi amiga sin problema, pero en mi caso sigue insistiendo en que la fecha para reclamar la devolución del dinero ha sido vencida, cosa que no es cierta, y cuando vuelvo a explicar que los dos cupones son iguales y que a mi compañera ya le han tramitado el reembolso me dicen que el dinero no me lo van a devolver, que lo único que pueden ofrecerme son créditos Groupon.He mandado varios emails respondiendo que no quiero créditos, solo quiero mi dinero, puesto que no quiero volver a disfrutar jamas ningún servicio que preste la empresa Groupon. Quiero que mi caso sea tratado IGUAL que el de mi amiga puesto que es IDENTICO, que mi dinero me sea devuelto en mi cuenta o través de Paypal que fue la forma original de pago.Muchas gracias.

E. M.
02/01/2021

DESACTIVACION INDEBIDA SERVICIO IDENTIFICACION DE LLAMADAS.

ASUNTO : DESACTIVACION INDEBIDA SERVICIO IDENTIFICACION DE LLAMADAS.Estimados Señores.Soy Cliente de Jazztel desde hace más de 10 años. El pasado mes de agosto vista la publicidad de su compañía decidí llamar ya que se estaba ofreciendo por 39,95 € al mes el mismo producto que vengo usando desde hace años con ustedes, a saber: una línea de fijo y dos de móvil a un precio superior al ofrecido. Por lo tanto no estamos ante un cambio de producto sino ante una variación en el precio del mismo.El agente, una vez consultados mis datos me modifico el precio del producto adecuándolo a la nueva oferta, que por cierto si no es por mi llamada seguiría pagando a un precio superior, asegurándome que mantenía todas las condiciones anteriores.A partir de los pocos días compruebo que se me ha desactivado el servicio de identificación de llamadas. El pasado mes (una vez leído en distintos foros de internet este problema) me decido a volver a activarlo y a presentar la presente reclamación para que no se me cobre y que se me abone cualquier cantidad que me cobren por el mismo, ya que considero que cumplo las dos condiciones que aparecen en su pagina web y que reproduzco a continuación.Servicio de identificación de llamadas en tu teléfono fijoEl servicio de identificación de llamadas te permite visualizar el número de teléfono de las llamadas recibidas en tu línea fija (siempre que la persona que te llame no haya activado la ocultación del número propio).¿Cuánto cuesta?Si tu tarifa de fijo es anterior al 06/05/2018, y no has hecho ningun cambio de tarifa posterior, el servicio de identificación de llamadas desde el fijo está incluido y es gratuito.Para las nuevas altas a partir de esta fecha, este servicio pasa a ser opcional y tiene un coste de 2 €/mes (IVA incluido).Quedo pues a la espera de que sea atendida la presente reclamación y que se me mantenga la gratuidad en el servicio de identificación de llamadas.