A: Enterprise Rent a Car
Vehículo reservado Renault Traffic 5.5m³ - 6m³ o similarVehículo entregado 7 CITR JUMP V320 Blanco Num. de matrícula: ES 0992KMPHora de recogida: 09:14 horasHora de entrega: 14:22 horas El 27/10/2020 sufro una serie de inconvenientes con la empresa en su oficina de Santa Justa al recoger el vehículo contratado con antelación. Me comunican que mi vehículo no está disponible, que puede tardar 2 o 3 horas mínimo, les traslado mi urgencia y la necesidad de disponer el vehículo, asegurando Enterprise que no hay ningún vehículo disponible y que es imposible, al ver mi desesperación con la situación, tras un rato de espera me dicen que hay un vehículo disponible para mí, aunque de tipología diferente a la contratada. Nadie me acompaña hasta el vehículo que se encuentra en otro parking, ni realizan una revisión previa, el vehículo tiene una antigüedad y un estado de descuido inusual en este tipo de empresas, sucio por fuera y por dentro, polvo en salpicadero, un papel de un chicle y los asientos llenos de polvo, no ha sido desinfectado exhaustivamente como prometen en su web atendiendo a las circunstancias actuales COVID. El depósito está vacío, cuando la reserva la hice con depósito lleno y en el contrato firmado indica que está lleno, de forma errónea. Me dirijo de nuevo a la oficina para alertar de las incidencias y una de sus empleadas me dice que no me preocupe, que ella le hace una foto al depósito y que modifica el contrato para que no me vayan a cobrar por entregar el depósito sin estar lleno. Al devolver el vehículo 5 horas más tarde, esta misma persona me acompaña para ahora si, revisar el vehículo delante de mí, al ver tantos daños delanteros, traseros, laterales, parte superior, arañazos, bollos… le digo que ya estaban y ella me responde que si a la hora de la entrega el señor que me acompañó me lo detalló y al decirle que nadie me acompañó hasta el vehículo me dice que no me preocupe que es un error de ellos y que me puedo marchar tranquilamente.Al finalizar, le traslado a un superior mi descontento con el servicio : ruido extraño en el motor, suciedad del vehículo lo que conlleva nula desinfección, otra furgoneta con mayor consumo y modelo que yo no había reservado…me dice que no me preocupe que me hará un reembolso de 10 euros , asumiendo las incidencias en el servicio, cantidad que me es abonada posteriormente en la tarjeta bancaria . El 22 de diciembre , 2 meses después del servicio, me llama un abogado de la compañía Letra2 reclamándome un importe por unos daños que en ningún caso yo he causado, sin aportar ningún documento, prueba o argumento al respecto, trasladando mi total estupefacción por la discordancia con los hechos. Es ilógico reclamar unos daños 2 meses más tarde cuando habrá habido múltiples y posteriores alquileres, y cuando no se siguieron los protocolos por la empresa a la hora de revisar el vehículo al inicio del contrato ni al final como debería haberse hecho, causándome una total indefensión como cliente.He trasladado estos hechos y mis quejas al respecto a los distintos empleados de la oficina de Sevilla- Santa Justa, sin respuesta concluyente.RECLAMO:-Comunicación expresa y personal a mi dirección postal o correo electrónico, asumiendo el error cometido y exonerándome de cualquier responsabilidad, fruto de la descoordinación y errónea gestión tanto en la entrega y recogida del vehículo, como posteriormente al identificar supuestos daños y sus responsables, puesto que yo no he causado ningún daño al vehículo como podrán comprobar si revisan las cámaras de vigilancia de su parking y podrán confirmar que el estado de entrega es igual al de recogida, ya que el alquiler fue de solo 5 horas de duración.- Que no cedan mis datos personales a ninguna otra empresa para finalidades no consentidas y ajenas a la finalidad del alquiler del vehículo y por tanto cesen las comunicaciones con empresas ajenas, por encargo de Enterprise.
A: J. L.
Estimado Señor Lopez,Muchas gracias por escribir a Alamo. Me llamo Tania y estaría encantada de ayudarle.Para poder enviar su caso directamente a la sucursal nos puede proporcionar con el numero de telefono?Si tiene alguna pregunta o comentario más, no dude en ponerse en contacto conmigo de nuevo. ¡Gracias por escoger Alamo y espero que tenga un muy buen día!Sinceramente,TaniaAlamo Rent A CarEmail Customer Service RepresentativeRF1MQKWHFrom: Sent: Sat Jan 02 2021 13:24::36 GMT-0600 (Central Standard Time)To: nicadmin@enterprise.comSubject: Reclamación: RECLAMACIÓN DE DAa‘OS ERRÓNEA - (CPTES01152625-71)
A: Enterprise Rent a Car
Buenas noches, gracias por su respuesta, mi número de teléfono está asociado y registrado con el número de reserva que aparece publicado en el mensaje, ya que la reclamación es pública no es posible facilitar mi teléfono públicamente ni otros datos personales. Podrá encontrar mi teléfono y mi correo electrónico en la ficha de cliente que tiene su compañía "Enterprise".Quedo a la espera de sus noticias. Un saludo.
A: J. L.
Estimado Señor Lopez, Muchas gracias por escribirnos. Me llamo Tania y estaría encantada de ayudarle el día de hoy con su alquile 1MQKWH. Como ocurrió fuera de los Estados Unidos o Canadá, no tengo acceso directo al sistema del país del alquiler. Por lo tanto he mandado un pedido directo a la sucursal del alquiler para pedir mas información. Debe recibir una respuesta del equipo muy pronto. Si por alguna razón, no recibe respuesta, por favor no dude en responder a este correo.Gracias y espero que pase un buen día.Sinceramente,TaniaEnterprise Rent A CarEmail Customer Service RepresentativeREF1MQKWHFrom: Sent: Sun Jan 03 2021 15:54::22 GMT-0600 (Central Standard Time)To: nicadmin@enterprise.comSubject: Respuesta: RECLAMACIÓN DE DAa‘OS ERRÓNEA - (CPTES01152625-71)
A: Enterprise Rent a Car
Buenos días Tania, no he recibido respuesta de su empresa y el viernes día 15 finaliza el tiempo de respuesta de acuerdo amistoso, en caso de no recibirla, tengo que llevar a la Administración de la Junta de Andalucía la copia de la hoja de reclamación presentada en su oficina de Santa Justa-Sevilla.Quedo a la espera, un saludo.
A: J. L.
Estimado Señor Lopez Zapata,Muchas gracias por escribirnos. Me llamo Tania y estaría encantada de ayudarle el día de hoy.Pido disculpas si todavia no ha recibido una respuesta de la sucursal. Hemos enviado otra solicitud directamente a la sucursal para pedir mas informacion y una respuesta urgente.¡Gracias por elegirnos y espero que pase una buena tarde!Sinceramente,TaniaAlamo Rent A CarEmail Customer Service RepresentativeFrom: Sent: Tue Jan 12 2021 07:20::49 GMT-0500 (Eastern Standard Time)To: nicadmin@enterprise.comSubject: Respuesta: RECLAMACIÓN DE DAa‘OS ERRÓNEA - (CPTES01152625-71)
A: J. L.
Estimado Sr. Nava,Gracias por su mensaje. Mi nombre es Mario y será un placer atenderle el día de hoy. Podemos esclar su incidente, proporcionando su numero de telefono.Al tener la informacion solicitada, podremos procesar y enviar su reclamo al gerente correspondiente.Atentamente,MarioEnterpriseRent A CarEmail Customer Service RepresentativeRA 1MQKWHFrom: ebrock@HDP.comSent: Fri Jan 15 2021 13:42::25 GMT-0600 (Central Standard Time)To: esc_reply@ehi.comSubject: FW: Respuesta: RECLAMACIÓN DE DAa‘OS ERRÓNEA - (CPTES01152625-71)Please find below an email sent by a customer to mailboxes nicadmin@ehi.com, netadmin@national.car, or netadmin@vanguardcar.com.I am not a customer. Please respond to the customer, not to me.If you have any questions, please contact your supervisor.From: Sent: Tuesday, January 12, 2021 7:21 AMTo: nicadmin@enterprise.comSubject: Respuesta: RECLAMACIÓN DE DAa‘OS ERRÓNEA - (CPTES01152625-71)EXTERNAL EMAILHARNESS, DICKEY and PIERCE, PLC LEGAL NOTICE: The information contained in this transmission is intended only for the individual(s) or entity(ies) to whom it is addressed. It may contain information protected from use and/or disclosure by law, including information that is protected as confidential, attorney-client privileged, attorney work product and/or trade secrets. If the reader of this message is not the intended recipient, or an employee or agent responsible for delivering this message to the addressee, the reader is hereby notified that any use, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you believe you have received this facsimile or message in error, please immediately notify us at our expense by return mail or e-mail and permanently delete or destroy all copies of the message.To comply with U.S. Treasury regulations, we advise you that any discussion of Federal tax issues in this communication was not intended to be used, and cannot be used, by any person (i) to avoid penalties that may be imposed by the Internal Revenue Service, or (ii) to promote, market or recommend to another party any matter addressed herein. Any portions of this transmission containing controlled technical data are restricted by U.S. export laws and regulations, and may not be distributed or retransmitted to non-U.S. persons without appropriate licensing or a licensing exemption. Neither this information block, nor the signature block, nor the typed name of the sender, nor anything else in this message is intended to constitute an electronic signature unless a specific statement to the contrary is included.This email has been scanned for email related threats and delivered safely by Mimecast.For more information please visit www.mimecast.com
A: Enterprise Rent a Car
Hola, no soy el Sr Navas, mi nombre es Javier López Zapata, realice una reclamación de la que la empresa no me ha respondido. Finalizando el plazo el viernes para recibirla el lunes me dispongo a presentarla en la Administración de la Junta de Andalucía.
A: J. L.
Estimado Sr. Lopez Zapata,Gracias por su mensaje. Necesitamos un poco mas de información para poder ayudarle de la mejor manera. Por favor , incluya el mejor numero de teléfono donde pueda ser contactado.Al tener la información solicitada, podremos escalar su reclamo a la oficina del gerente correspondiente.Sinceramente,MarioEnterprise Rent A CarEmail Customer Service RepresentativeRA 1MQKWHFrom: Sent: Sat Jan 16 2021 15:46::13 GMT-0600 (Central Standard Time)To: nicadmin@enterprise.comSubject: Respuesta: RECLAMACIÓN DE DAa‘OS ERRÓNEA - (CPTES01152625-71)
A: Enterprise Rent a Car
No es necesario, la empresa se puso en contacto conmigo y reconoció su error.
A: J. L.
Estimado Señor Zapata,Muchas gracias por escribirnos. Me llamo Tania y estaría encantada de ayudarle el día de hoy.Para poder asistir lo mejor nos puede proporcionar con su correo electronico y numero de telefono. Al tener esta informacion podemos asistir lo mejor.¡Gracias por elegirnos y espero que pase una buena tarde!Sinceramente,TaniaEnterprise Rent A CarEmail Customer Service RepresentativeREF1MQKWHFrom: Sent: Sat Feb 13 2021 12:55::59 GMT-0600 (Central Standard Time)To: nicadmin@enterprise.comSubject: RECORDATORIO - Reclamación RECLAMACIÓN DE DAa‘OS ERRÓNEA - (CPTES01152625-71)