A: MEDIAMARKT
Hola,Realice un pedido el 09/12/2020 para realizar un regalo de navidades. Según la factura y la propuesta de entrega presentada en la web antes de efectuar el pago, el pedido seria entregado el 14/12/2020.Tras esperar unos días pasada la fecha propuesta de entrega, me pongo en contacto para conocer el estado del pedido el día 20/12/2020, ya que ni en la propia web de Media Markt ni en la del transportista se actualiza el estado del pedido. La solución que se me aporta es que se reclama al transportista.Pasadas 24 horas vuelvo a llamar, sigue sin actualizarse la información. Me informan de que debo dejar por lo menos 48 horas la reclamación. El pedido ya no llega antes del 25 de diciembre, día que iba a ser entregado como regalo.Vuelvo a llamar el día 29/12/2020, nadie se pone en contacto conmigo ni se actualiza el estado del pedido. Un agente me reenvía el estado de la reclamación con los mensajes intercambiados entre Media Markt y la empresa de transporte, donde se informa de que el pedido ha sido notificado informáticamente pero no se ha recibido. Se me dice que se vuelve a reclamar.Dia 30, vuelvo a llamar, el pedido sigue sin actualizarse. La intención en esta ocasión es solicitar un reembolso por el importe del pedido por no recibirlo. En este caso, se me propone volver a realizar una expedición nueva y se me informa de que si en 48 horas no he recibido correo con nuevo numero de seguimiento vuelva a ponerme en contacto con ellos.Dia 02/01/2020, no he recibido ningún numero de seguimiento y procedo a solicitar un reembolso del importe. Se traslada mi reclamación al departamento correspondiente.Todo este proceso de demora conlleva, en primer lugar que no haya podido realizar un regalo en la fecha del 25/12/2020 habiendo realizado la compra con suficiente antelación. Además, por haber realizado la compra durante unos días de promoción, paso a perder un descuento de 100€ (75€ y 25€) propuestos por la empresa en esos días por el alto importe de mi pedido.Solicito, por favor, una compensación mínima por los descuentos perdidos, además de por la demora .Gracias.
A: B. M.
[Image]Hola,Hemos recibido tu consulta.Debido al alto número de consultas durante nuestro Black Friday, es posible que la respuesta se demore más de lo habitual.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Aprovechamos para recordarte que durante esta campaña el plazo de entrega previsto es de 2 a 7 días.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.AsuntoReclamación: Demora de Entrega - (CPTES01152559-05)N° de referencia de pregunta 210102-111028 * Fecha de creación: 02/01/2021 06:46 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001652:35714---]
A: MEDIAMARKT
Hola,Muchas gracias por la respuesta.La compra se efectuó el 09/12/2020, por lo que creo que siendo hoy 02/01/2021, he esperado un tiempo prudente para recibir mi pedido. No obstante, como he mencionado anteriormente, la fecha de entrega propuesta por la empresa en la factura era el 14/12/2020.Queda a la espera de que se resuelva mi reclamación por demora.Un cordial saludo.
A: B. M.
[Image]Hola,Hemos recibido tu consulta.Debido al alto número de consultas durante nuestro Black Friday, es posible que la respuesta se demore más de lo habitual.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Aprovechamos para recordarte que durante esta campaña el plazo de entrega previsto es de 2 a 7 días.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.AsuntoRespuesta: Demora de Entrega - (CPTES01152559-05)N° de referencia de pregunta 210102-113304 * Fecha de creación: 02/01/2021 07:16 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001649:35522---]
A: B. M.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (18/01/2021 01:55 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Borja Martinicorena Huguet, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Una vez revisado el pedido 81332155, indicarles que en fecha 12 de enero de 2021 se efectuó el abono íntegro del pedido por el mismo método de pago que se utilizó en el momento de la compra.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (02/01/2021 06:46 PM)N° de referencia de pregunta 210102-111028AsuntoReclamación: Demora de Entrega - (CPTES01152559-05)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:005396:17897---]
A: MEDIAMARKT
Buenos dias,Esta reclamacion no hace referencia a la cancelacion del pedido y la devolucion del importe. Solicite una compensacion por los descuentos perdidos al no recibir el producto ademas de el contratiempo que supuso el no recibir una solucion previa a las fechas de Navidad y quedarme sin un regalo propio de esas fechas.Quedo a la espera de una respuesta.Un saludo.
A: B. M.
[Image]Hola,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.AsuntoRespuesta: Demora de Entrega - (CPTES01152559-05)N° de referencia de pregunta 210121-020464 * Fecha de creación: 21/01/2021 10:01 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001490:19158---]
A: B. M.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (22/01/2021 11:56 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Borja Martinicorena Huguet, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar. Una vez revisado el pedido 81332155, indicarles hemos procedido al envío de un código descuento por valor de 30Eur al correo del Sr. Borja Martinicorena Huguet para que pueda utilizarlo en su próxima compra online válido hasta el 30-05-2021.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (21/01/2021 10:01 AM)N° de referencia de pregunta 210121-020464AsuntoRespuesta: Demora de Entrega - (CPTES01152559-05)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:005891:01212---]