ASUNTO : DESACTIVACION INDEBIDA SERVICIO IDENTIFICACION DE LLAMADAS.Estimados Señores.Soy Cliente de Jazztel desde hace más de 10 años. El pasado mes de agosto vista la publicidad de su compañía decidí llamar ya que se estaba ofreciendo por 39,95 € al mes el mismo producto que vengo usando desde hace años con ustedes, a saber: una línea de fijo y dos de móvil a un precio superior al ofrecido. Por lo tanto no estamos ante un cambio de producto sino ante una variación en el precio del mismo.El agente, una vez consultados mis datos me modifico el precio del producto adecuándolo a la nueva oferta, que por cierto si no es por mi llamada seguiría pagando a un precio superior, asegurándome que mantenía todas las condiciones anteriores.A partir de los pocos días compruebo que se me ha desactivado el servicio de identificación de llamadas. El pasado mes (una vez leído en distintos foros de internet este problema) me decido a volver a activarlo y a presentar la presente reclamación para que no se me cobre y que se me abone cualquier cantidad que me cobren por el mismo, ya que considero que cumplo las dos condiciones que aparecen en su pagina web y que reproduzco a continuación.Servicio de identificación de llamadas en tu teléfono fijoEl servicio de identificación de llamadas te permite visualizar el número de teléfono de las llamadas recibidas en tu línea fija (siempre que la persona que te llame no haya activado la ocultación del número propio).¿Cuánto cuesta?Si tu tarifa de fijo es anterior al 06/05/2018, y no has hecho ningun cambio de tarifa posterior, el servicio de identificación de llamadas desde el fijo está incluido y es gratuito.Para las nuevas altas a partir de esta fecha, este servicio pasa a ser opcional y tiene un coste de 2 €/mes (IVA incluido).Quedo pues a la espera de que sea atendida la presente reclamación y que se me mantenga la gratuidad en el servicio de identificación de llamadas.