El pedido nunca se entregó
Hoy he realizado un pedido al establecimiento Cody Pollo en Madrid con Uber Eats. El restaurante tuvo listo el pedido a tiempo pero el repartidor estuvo una hora parado en el mismo punto y nunca recogió el pedido ni atendió mis llamadas y mensajes. Finalmente tuve que hablar con el establecimiento y me dieron la solución de cancelar el pedido en Uber y traérmelo con su propio servicio de delivery. Uber me ha dejado cancelar el pedido, por lo que no reclamo ninguna compensación, pero sí quiero dejar constancia de este problema porque la espera y el retraso me generó un trastorno importante.
Mala atención y desigualdad
Hola una trabajadora solicitaba a la gente de las colas que quien pagará con tarjeta pasáramos por el autoservicio me acerco y delante de mi le pasa a otra cliente artículos iguales sin tener que pasar uno a uno mediante su llavero de trabajadora que puede modificar el número de un mismo artículo para ir más rápido y no tener que sacar artículo por artículo. Le pido si me puedes pasar unos cafés y me dice que no que tengo que sacarlos yo uno a uno y le digo pero si lo acabas de hacer a la otra clienta y me dice que no. Para que queremos quitar cola si no queremos trabajar pues para eso que trabajen los trabajadores que cobran para eso. El Lidl es el de Olesa Montserrat. El trato de muchos trabajadores de este Lidl son los reyes de la prepotencia y el trato es desigual según el cliente . Tienen hoja de reclamación hecha por mi pero por problemas de salut no puedo ir a una oficina consumidor. Y encima contestan que eran 4 helados da igual que 4 que 16 si es el mismo artículo. Y lo que escriben lo hacen desde el despacho sin dar la cara. Y me dicen que si me han pasado alguna vez los productos iguales modificando el número de artículos es porque quieren que ellas no están ahí para eso . Trato poco profesional y poca empatía.
Problema con devolución y reembolso
Buenos días, el pasado 15/06/26 recibí el pedido 13475572187523-COR que contenía el pack de dos almohadas cervicales. Tras cinco días fuera de la bolsa al vacío las almohadas están completamente planas y no cumplen las espectativas. Les ruego las indicaciones para proceder a la devolución del producto y el correspondiente reembolso antes del 12 de julio ( plazo de 30 días para realizar la devolución) Estaré a la espera de sus indicaciones. Muchas gracias y saludos. Laura Roger
PEDIDO NO ENTREGADO
Hola Realice un pedido el dia 4/6/2026 supuestamente la entrega seria el 12 de junio. Si utilizar la pagina de ellos para hacer seguimiento del pedido te redirige a esta empresa https://my.dpd.de/myParcel.aspx? Luego, despues de mucho tiempo recibi un correo que el paquete de Printerpix sera entregado por la empresa SEUR el dia 17.06.2026. Ese dia estuve esperando todo el dia en casa, y mi sorpresa, es que al final del dia aparece que el pedido esta entregado a SEMISOTANO 2 (el cual es mi piso) pero no se me ha entregado nada, ni a mi ni a ningun miembro de mi familia. He ido incluso a la empresa SEUR y me dicen que el paquete ni siquiera se encuentra a mi nombres, se encuentra a nombre de OSCHATZ VISUELLE MEDIEN GMBH que en ninguna parte del albarán aparece mi nombre, tambien me han dicho que la persona que firmo la entrega su DNI finaliza en 594F. Por otro lado SEUR no te da una respuesta inmediata sobre esta incidencia, toma tiempo, y lo que no tengo es tiempo ya que el paquete lo necesito antes del 21 de junio, y por culpa de esta empresa todo ha sido un caos! quiero que me regresen mi dinero . Printerpix NI SIQUIERA tienen atención al cliente, es mandar correos y correos y no dan respuesta. Adjunto toda la evidencia de esta situación.
denegacion de cobro tarjeta visa Pass vinculada aplicacion Mi carrefour
Hoy he intentado pagar en carrefour Valles Terrassa y me ha denegado el pago por tres veces en la caja del centro comercial ( aplicacion Mi carrefour del movil) teniendo limite suficiente y sin ninguna razon aparente Os he llama do por telefono y me day una excusa tonta " cada cierto numero de operaciones se debe validar fisicamente con un pin en un cajero automatico" Tengo la tarjeta mas de 10 años y nunca me ha pasado eso , excusa tonta de la agente para no investigar porque ha pasado xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx87174 numero tarjeta factura de carrefour denegada 3 veces hoy dia 19/06/2026 por 55,75 euros El problema es que no se porque motivo la desactivais de la vinculacion con la aplicacion Mi carrefour y entonces no la detecta y ni yo ni la cajera de carrefour sabe porque pasa eso No hay motivo : Ni en cambiado de movil Ni he instalado o desintalado la aplicacion , ni cambiado su clave Sencillamente de vez en cuando lo hace sin avisar al cliente y menos mal que tengo otras tarjetas de otros bancos porque sino tengo que dejar el carro de la compra Ruego sus aclaraciones y soluciones para que no vuelva a pasar Jose Angel MUñoz Garcia 33882115X
PROBLEMA EN LA ENTREGA
Hola, un pedido ha sido extraviado varios días, lo he conseguido recuperar pero lo ideal sería que cuando un paquete es entregado llegase al correo electrónico un email de confirmación de entrega. O si no se encuentra la persona que realizó el pedido, llamar por teléfono antes de ser entregado.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días. Soy inquilino a través del PLAN VIVE, impulsado por la Comunidad de Madrid, de un domicilio tutelado por la empresa MADRID AFFORDABLE H 2024 S.A. Durante el pasado mes de mayo observé que el grifo del fregadero iba perdiendo la adherencia de su anclaje, y ello a pesar del escaso uso que hago de ese grifo. Entre otras cosas, porque vivo solo, y he venido comiendo fuera de casa prácticamente a diario. Puse esta circunstancia en conocimiento de la plataforma que pone "la propiedad" a disposición de los usuarios para elevar cualquier observación, y se han puesto de perfil apelando a que ello es producto de "desgaste del inmueble y del mobiliario por el uso ordinario o por el paso del tiempo". Apenas llevo viviendo un año en este domicilio, y como ya he señalado, el uso que he venido haciendo del fregadero ha sido escaso. El caso es que hube de apelar a una empresa de fontanería que cambió el grifo, trasladándome que el tornillo que actuaba en calidad de anclaje era defectuoso, y de ahí la escasa vida útil del grifo original. Por todo ello, exijo que "la propiedad" se haga responsable de este gasto, y me reintegre el importe del mismo. Adjunto la preceptiva factura de sustitución de grifería. Atentamente, Francisco
SPAM
Hola, desde una compra que hice en 2021 estoy recibiendo SMS de Alba Conde, a pesar de haberles dicho repetidas veces que no quiero que me manden más. No puede bloquearse el número ni parece ser posible dejar de recibir esos mensajes, que son ilegales y que he dejado claro que no quiero. Quiero una confirmación por escrito de que la empresa Alba Conde se compromete a cumplir la ley y a no enviarme más mensajes publicitarios, ni por SMS ni por WhatsApp ni por correo electrónico ni por correo postal. Atentamente, Una exclienta
NUNCA ME HE DADO DE ALTA CON PRICOMPRAS
Buenas noches, no sé como me han suscrito a web*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Al menos desde abril 2026 me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 18 euros. Querría que devuelvan el total de esos cargos que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes y considero que esto roza la estaf*a.
Entrega no realizada en direccion estipulada
Realicé un pedido online el 06 de mayo de 2026, recibí información del pedido y sistema de tracking del mismo, pero el pedido da como entregado en SAN MIGUEL DE TUCUMAN- Argentina, y estoy en España, Os envié 3 correos, todos sin respuesta. Deseo en primero el reembolso de mi pedido Segundo eliminar cualquier información de mi perfil en vuestra base de datos. Infelizmente no siento confianza en vuestro servicio, Cordial saludo Puedo enviaros los correos de Zafiromadrid, de la compra y seguimiento del producto que no fue entregue en la direccion estipulada