Perdida de paquete e indemnizacion insuficiente
Hola, realice un envio con packlink el 7 de septiembre desde Madrid a Valencia. Enseguida vino una persona a recogerlo. A las 48 horas me di cuenta que el tracking no se actualizaba por lo que pregunte a Packlink doinde estaba el paquete, enseguida respondieron diciendo que Correos no lo podia localizar. El 25 de Septiembre me dijeron que pusiera una reclamación formal para que ellos se la pudieran hacer llegar a Correos.Me pidideron facturas o pruebas de compra, cosa que no les pude dar porque se le habia comparado a un particular. Yo solicite el precio de mercado mas el agravio por haber quedado mal con un cliente. 65€ por pulsador, habia tres, en total 200€.El 11 de Diciembre me dicen que el seguro me puede indemnizar con 8,43€. A lo que les contesto que no estoy de acuerdo.El 14 de Diciembre contestan que por cortesia profesional llegarian a 100€, yo les contesto que como minimo necesitaria 150€ para verme compensado por la perdida del paquete.Querria saber si hay al menos la posibilidad de reclamarle esa cantidad de 150€.Gracias de antemano por su ayuda,Carlos Cavia
dar de baja este servicio
tras cambiar de compañia de electricidad en Agosto ,dejo de trabajar con endesa ,pero de alguna manera me contactan de endesa x via mail para decirme que debo 1,92€ de un segurode proteccion de pagos.intento darme de baja pero ,endesa dice qyue ya no soy cliente, endesa x dice que lo lleva ahora homeservice , y tras la llamda a homeservice me facilitan el numero de ace europa , quiero terminar ya con esto. me han cobrado 1,92 en una cuenta que solo uso para una hipoteca en donde no tengo nada domiciliado para que no me cobren ningun tipo de mantenimiento .resultado obtenido 0 porque ese telefono no hay quien lo coja.
Posible estafa
Buenas tardes, me dirijo a ustedes para comentarles lo ocurrido el pasado 5 de Enero sobre las tres de la tarde. Resulta que llaman diciendo que son de Orange y que tengo unas facturas pendientes de un reciente contrato que he adquirido con dicha compañía. Pues bien,le refiero que no he realizado ningún contrato con Orange y en todo momento me instigan para que les de mis datos, los cuales no facilite, y les digo que si alguien me ha suplantado son ellos los que tienen que verificar mis datos. La persona que está al teléfono, en un tono amenazador, insiste en el contrato y que les de mis datos. Tras un rato discutiendo con esta persona me dice que llame para verificar el contrato y me da estos teléfonos: 1471, si soy de Orange o al 656001471. Yo no he llamado y no lo pienso hacerlo y tan solo quiero comunicar esto para que si a alguien le pasa puedan actuar contra la citada compañía. Un saludo
DEVOLUCIÓN CHAT CUPIDO
Buenas tardes, revisando la factura de Vodafone de diciembre me he encontrado con un incremento de 12 euros que responden a un supuesto servicio de Chat Cupido que supuestamente he realizado.Hoy, 7 de enero de 2021, he contactado con ustedes para solicitar la cancelación de este servicio y la devolución de estos 12 euros. He hablado con dos asistentes: el primero de ellos no me ha escuchado, me ha dicho: no se puede realizar la devolución, usted es el responsable, yo solamente le puedo ayudar a cancelar el servicio. Me ha repetido una y otra vez que yo era el responsable de esa suscripción, que yo me había suscrito a ese servicio. El segundo asistente con el que he hablado ha sido más comprensivo, ha intentado que se me hiciera la devolución sin éxito, y me ha recomendado que escribiera un mail reclamando a estas direcciones que, por cierto, no existen: incidencias@arvato-mobile.es / serviciodetuatu@vodafone.es Este asistente me ha informado que el servicio no se había dado de baja, y que procedía a cancelarlo.Puesto que los correos a los que se me ha recomendado reclamar no existen, he decidido reclamar a través de esta plataforma.EXPONGOQue en la factura del móvil de diciembre de 2020 se ve un incremento de 12 euros por un servicio de Chat Cupido. Que yo nunca he realizado la suscripción ha este servicio ni recibido ningún SMS del mismo.RECLAMO:Que Vodafone compruebe la cancelación del servicio Chat Cupido y que se me realice la devolución de los 12 euros que se me han cobrado sin motivo.Gracias
REEMBOLSO DE MI VIAJE+CREDITOS VIAJE
En Febrero de 2020, realice una reserva para un viaje hecha con la línea áerea VUELING y la agencia de viajes LAST MINUTE, dicha reserva es del 16/05/2020 al 23/05/2020, la cual constaba de:Viaje con VUELING, IDA y VUELTA DIRECTO: Oviedo – Lanzarote: Ida VY3139 – Vuelta: VY3138. Es para 2 pasajeros adultos y 1 maleta de 20 kgTraslado del Aeropuerto al Hotel y viceversa con la empresa: PRIVATE TRANSFER.Más reserva de 7 noches con TODO INCLUIDO en el Apartahotel MORROMAR THE HOME COLLECTIONEl viaje era por un importe de 1.231,43€, de los cuales había que abonar un primer pago o señal de 307,86€, al realizar la reserva y los 923,57€ restantes se debían abonar 2 semanas antes del viaje. Pero la cosa ya empezó mal, porque al realizar la reserva hubo un problema informático y yo pense que no se había cursado por lo que realice una nueva y en ambas abone el adelanto requerido, dichas reservas están edentificadas como:1. ID BOOKING: 16209000382. ID BOOKING: 1620918263Cuando recibi al día siguiente la notificación en mi móvil, me puse en contacto telefónico con la agencia para anular una de las reservas. La operadora que me atendió, confirmo que eran exactamente iguales (una reserva duplicada) y se anulo la primera.Pero la Agencia no me devolvió el dinero, todo lo contrario, me exigía unos gastos de cancelación de 1215.13€ + 30,00€ de gastos de tramitación lo cual eran las condiciones si tu anulabas tu viaje , pero éste no era mi caso.Después vinieron los Créditos de viaje, los cuales tardaron lo suyo. Y yo le explique a la Agencia que yo soy Técnico de RX en un Hospital y mi marido trabaja en Pompas Fúnebres, en el Tanatorio de la misma localidad lo cual no nos permite saber cuando podemos tener vacaciones al año siguiente y con la pandemia del Covid19, tampoco se sabía cuando se podía viajar (para poder organizar algún fin de semana u otro viaje).Cuando todo se tranquilizó un poco, realice una reserva de fin de semana al Hotel Lombiña, en La Pobra de Caramiñal con estancia de 3 noches,alojamiento y desayuno, del 24 al 27/09/2020. Para ello canjee el primer Crédito viaje de 307,86€, ya que el viaje costaba 240,00€ (quedando en el bono 67,86€). Pero debido a circunstancias ajenas a nosotros y que la cancelación era gratuita lo suspendimos.Por esta reserva se nos dió un nuevo Crédito de viaje ID BOOKING: 1667390525, por valor de 255,06€Realice el mismo tipo de reserva del 01 al 04/10/2020 y para ello utilce el segundo Crédito viaje, también por valor de 307,86€ (quedando en el bono 67,86€, igual al anterior). Debido a la pandemia nuevamente lo tuvimos que suspender.Por esta última reserva se nos daba un Crédito viaje ID BOOKING: 1677406709, por un valor bastante inferior, 212,55€, pero la Agencia alega que estan dentro de la Ley. Éste bono nos cansamos de reclamarlo y nunca llego a nuestro poder.Ahora nuevamente intento organizar alguna reserva similar y no puedo utilizar ninguno de los créditos, ya que me pone:“No es posible utilizar este bono porque:- Código no encontrado. Introduce el número de nuevo”Según nuestras cuentas, tenemos en bonos:1. ID BOOKING: 1620900038 = 67,86€2. ID BOOKING: 1620918263 = 67,86€3. ID BOOKING: 1667390525 = 255,06€4. ID BOOKING: 1677406709 = ¿212,55€? (aún no lo tenemos)El importe de nuestras reservas era de 307,86€ x 2 = 615,72€ que es lo que se nos debe, ya que los bonos no se pueden usar sino sólo se nos deberían 224,94€.Nosotros nos ponemos en su lugar, y la culpa de los problemas que ha ocasionado la pandemia, no la tiene ninguna de las dos partes pero también tienen que ponerse en nuestro lugar, pues ese dinero nos a costado mucho ganarlo y tampoco hemos disfrutado ni las vacaciones, ni el viaje.Esperamos que solucionen éste problema a la mayor brevedad posible, pues el mes de Mayo, que es el vencimiento de los Bonos, está a la vuelta. Un cordial saludo.
Lacado puertas muebles cocina defectuoso
Compré la cocina en Marzo 2018 ( no tiene ni 3 años)El lacado de las puertas lo compré blanco y de los dos tipos que ofrecian, el de mejor calidadAhora mismo, ese lacado en lugar de blanco es blanco amarillento. Todas las puertas de la cocina estan igualDesde Ikea me dicen que no se quieren hacer responsables de que este lacado tienda a amarillear.Tengo por escrito que la garantía de la cocina es de 25 años. Yo compré los muebles blancos, por qué tengo que asumir como cliente esta incidencia en el lacado?La referencia de la reclamación es 21243526
ENTREGA Y REEMBOLSO
Realizamos un pedido el día 14/12/2020 que consistía en tres microondas y dos lavadoras. Nos dieron un plazo de entrega aproximado de 7-10 días y tuvimos que cambiar el modelo porque no tenían stock. Cuando llegaron los paquetes, al cabo de dos semanas, vimos que las neveras no se habían enviado por lo que contactamos a la empresa, que nos dio un nuevo plazo de entrega para el 12/01/2021 (después de intentar contactar telefónicamente incontables veces sin recibir contestación alguna). Paralelamente, reclamamos la devolución que nos correspondía debido al cambio de producto y nos contestaron por correo que, hasta que no se recibiera el producto para el que se había hecho la devolución, no lo podían gestionar, cosa que es lo menos extraña ya que no había que devolver producto alguno, sino que no se había enviado todavía.Después de seguir enviando correos y llamando sin respuesta, el día 07/01/2021 nos contestan uno de los muchos correos enviados diciéndonos que se retrasa la fecha de entrega hasta el 10/02/2021, sin ni siquiera mencionar nada referente a la devolución.Contestamos al correo pidiendo una cancelación inmediata y reembolso lo que, por supuesto, queda también sin respuesta.
Error de transmision de los datos del pasaporte a la aerolínea
Hola, reservé dos billetes de avión con la compañía trip.comYo he rellenado correctamente lso datos peros Trip. Com dio datos falsos a la compañía aérea (air Canadá) que no me aceptaron el embarque puesto que pensaban que tenia un pasaporte falso ya que Trip. Com había asociado mi número de pasaporte a una nacionalidad china y mi pasaporte es español.Debería de haber salido el 19.02.2020 de Narita a Montréal y el 20. 02.2020 de Montréal à fort de France En su lugar salí el 20.02.20 de Narita a Washington, el 20.02.20 de Washington à Montréal (con 6 horas de retraso) y el 23.02. 20 de Montréal à fort de france. Fue horrible. He contactado la compañía de vueli (air Canada) que me ha confirmado el error por parte de Trip. Com (tengo un email de prueba) pero Trip. Com no se responsabiliza de nada. En un principio trip. Com me dijeron que me habían reembolsado 300 euros, era mentira. Les demostré que no había recibido nada, y después me dijeron que no me correspondía ninguna indemnización. Le he reclamado una indemnización de 1102. 67 euros, que corresponde a: - 791.15 eur de un vuelo directo Narita-Montreal que nunca pude coger porque me denegaron el embarque debido a su error. -180. 37eur por haber comprado otro billete de avión para llegar a fort de France porque perdí todas las combinaciones.- 56 euros para pagar las 3 noches de hotel que tuve que pasar en Montreal esperando el vuelo para fort de France.- 75. 15 euros de llamadas telefónicas a Trip. Com para solucionar el problema, que finalmente no pudieron solucionar nada y tuve que pagar otro billete porque ellos no asumían responsabilidadesNo se que más hacer porque nadie asume sus responsabilidades y nadie está en capacidad para reembolsar ni un céntimo pero me siento estafada.
Me cobran llamadas no realizadas
Hola, vuelvo a reclamar de nuevo contra esta empresa porque después de dos meses que me han hecho cobros indebidos a números especiales que:1. Nunca se han realizado, y si es así, insto a que Orange remita las grabaciones de esas llamadas porque es totalmente FALSO que se hayan hecho.2. Orange siempre me ha dicho que tengo BLOQUEADAS las llamadas a números especiales tanto de entrada como de salida, por lo que han INCUMPLIDO lo que han dicho en sus llamadas que tanto graban desde atención al cliente, por lo que están incumpliendo el contrato.La última vez me hicieron un cobro de más de 89.7€ + iva, que me devolvieron, y otro más que denuncié también con OCU. Pero en la factura de enero ha vuelto a pasar, y me han vuelto a cobrar de más: 14.90€ por un número al que dicen que hemos llamado y no es cierto, un: 11895, el cual no se podría haber realizado ni entrada ni salida si ellos hubieran hecho bien su trabajo. y que además está denunciado por estafa en diferentes páginas nada más buscarlo en google. No puedo más con esta empresa, les he llamado y me han dicho que no me van a devolver el importe porque es la segunda vez que pasa ¡Cómo si yo tuviera la culpa! Nadie ha llamado a ese número y no lo voy a pagar. Quiero la devolución, y que dejen de cobrarme este servicio y ya que es la tercera vez que pasa, dejandome sin dinero en la cuenta bancaria con sus cobros indebidos, solicito una indemnización por daños y perjuicios.No puede ser que cada mes tenga que estar peleandome con ellos o poniendo reclamaciones porque no saben trabajar.
Situación del pedido Nº 472218
Hola,A mediados de Diciembre abrí dos tickets en su sistema, 8496A01F y FA1DFC8D, a propósito de unos artículos que tenían en stock y que encontré más baratos.No he recibido respuesta a ninguno de estos dos ticketsDado que el tiempo de entrega era menos en su empresa que en la otra, más barata, decidí finalmente hacer el pedido con ustedes el día 28/12/2020.Dado que no recibía los productos he intentado hablar con ustedes por teléfono en varias ocasiones lo que ha sido imposible.Me decidí a abrir otro ticket, 0DE7D39D, dado que desde la fecha de compra ya habían pasado 96 horas (la recepción del pedido debía ser en 72 horas). Tampoco han contestado a este ticket.Hoy 7/1/2021 he vuelto a intentar contactar con ustedes por teléfono con varios departamentos y con la tienda física. En ninguno me han cogido el teléfono.Agradecería saber cual es el estado real del pedido y cuando está prevista su entrega.En caso de rotura stock solicito la devolución inmediata de la cantidad pagada.Esta situación está impidiendo que solucione mi problema informático y por tanto grandes molestias con mi trabajo.Muchas gracias.