Hola, realice un envio con packlink el 7 de septiembre desde Madrid a Valencia. Enseguida vino una persona a recogerlo. A las 48 horas me di cuenta que el tracking no se actualizaba por lo que pregunte a Packlink doinde estaba el paquete, enseguida respondieron diciendo que Correos no lo podia localizar. El 25 de Septiembre me dijeron que pusiera una reclamación formal para que ellos se la pudieran hacer llegar a Correos.Me pidideron facturas o pruebas de compra, cosa que no les pude dar porque se le habia comparado a un particular. Yo solicite el precio de mercado mas el agravio por haber quedado mal con un cliente. 65€ por pulsador, habia tres, en total 200€.El 11 de Diciembre me dicen que el seguro me puede indemnizar con 8,43€. A lo que les contesto que no estoy de acuerdo.El 14 de Diciembre contestan que por cortesia profesional llegarian a 100€, yo les contesto que como minimo necesitaria 150€ para verme compensado por la perdida del paquete.Querria saber si hay al menos la posibilidad de reclamarle esa cantidad de 150€.Gracias de antemano por su ayuda,Carlos Cavia