Error de transmision de los datos del pasaporte a la aerolínea

07/01/2021

Hola, reservé dos billetes de avión con la compañía trip.comYo he rellenado correctamente lso datos peros Trip. Com dio datos falsos a la compañía aérea (air Canadá) que no me aceptaron el embarque puesto que pensaban que tenia un pasaporte falso ya que Trip. Com había asociado mi número de pasaporte a una nacionalidad china y mi pasaporte es español.Debería de haber salido el 19.02.2020 de Narita a Montréal y el 20. 02.2020 de Montréal à fort de France En su lugar salí el 20.02.20 de Narita a Washington, el 20.02.20 de Washington à Montréal (con 6 horas de retraso) y el 23.02. 20 de Montréal à fort de france. Fue horrible. He contactado la compañía de vueli (air Canada) que me ha confirmado el error por parte de Trip. Com (tengo un email de prueba) pero Trip. Com no se responsabiliza de nada. En un principio trip. Com me dijeron que me habían reembolsado 300 euros, era mentira. Les demostré que no había recibido nada, y después me dijeron que no me correspondía ninguna indemnización. Le he reclamado una indemnización de 1102. 67 euros, que corresponde a: - 791.15 eur de un vuelo directo Narita-Montreal que nunca pude coger porque me denegaron el embarque debido a su error. -180. 37eur por haber comprado otro billete de avión para llegar a fort de France porque perdí todas las combinaciones.- 56 euros para pagar las 3 noches de hotel que tuve que pasar en Montreal esperando el vuelo para fort de France.- 75. 15 euros de llamadas telefónicas a Trip. Com para solucionar el problema, que finalmente no pudieron solucionar nada y tuve que pagar otro billete porque ellos no asumían responsabilidadesNo se que más hacer porque nadie asume sus responsabilidades y nadie está en capacidad para reembolsar ni un céntimo pero me siento estafada.

07/01/2021

08/01/2021

Hola buenas,Reclamo únicamente mi billete ya que el billete del Sr. Bureau fue ya reembolsado. Le paso el PDF que air Canada me ha dado diciendo el problema de pasaporte

08/01/2021

Hola,Gracias por ponerse en contacto con Trip.com.Para poder ayudarle con su solicitud en relación a su reserva, le agradeceríamos nos enviara la siguiente información:-Número de referencia mencionado en el correo electrónico de confirmación. Es un código numérico que consta de 10 u 11 dígitos. (Menciona más de una reserva pero proporciona un solo número de referencia, le agradeceríamos que nos enviase todos los números de reserva con Trip.com relevantes al caso por favor, asi como solicitud específica para cada reserva).-Nombre(s) completo del (los) pasajero(s)-Correo electrónico y número de teléfono usado para la reserva.-Las ciudades desde y hacia las que viaja- vuelos afectados y relevantes al caso que nos remite.Con esta información nos será más fácil asistirle. Necesitaríamos que reenviase los documentos adjuntos nuevamente en la misma comunicación, para poder incluirlos en la documentación de su reserva, gracias por su comprensión.Para cualquier otra consulta, no dude en contactar de nuevo con nosotros durante nuestro horario laboral [09:00 - 18:00 de Lunes a Viernes (UTC+1)]. También puede contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en Inglés, el cual está disponible las 24 horas del día los 7 días de la semana. Alternativamente nos puede llamar gratuitamente si está conectado a una red WiFi: cuenta atención al cliente VOIP.Gracias por elegir Trip.com.Saludos cordiales,ClaudiaAtención al clientewww.trip.comAviso legal: el envío de este correo electrónico contiene información confidencial o privilegiada de Trip.com. El fin de dicha información es de uso para la persona o entidad arriba mencionado. Si usted no es el destinatario deseado, tenga en cuenta que cualquier divulgación, copia, distribución o uso del contenido de esta información está prohibido. Si este mensaje ha sido recibido por error, elimínelo, así como todas las copias de su sistema y notifíquelo al remitente de inmediato reenviándole este correo electrónico.---------------- Origin mail -------------------Sender: Time: 2021-01-08 (Fri) AM 04:18Recipient Trip.comSubject:[External]Respuesta: Error de transmision de los datos del pasaporte a la aerolínea - (CPTES01157952-63)

08/01/2021

HolaNos ponemos de nuevo en contacto con ustedes con referencia a la reclamación de nuestro cliente, la cual nos hicieron seguir por correo electrónico el 7/01/21. Debido a que los datos de la reserva indicados en dicho correo pertenecían a una reserva diferente (N° 9133887206), no nos fue posible en un principio ver el historial de la reclamación, que estaba en la reserva asociada, Bangkok-Montreal (N° 9133881728, nombre de pasajeros: BOUREAU/CARL, RIVERAGARCIA/SONIA). Les rogamos acepten nuestras disculpas por esta confusión.Le informamos que hemos recibido los documentos que nos envían, los cuales hemos adjuntado a la reserva, y que nuestro equipo especializado está trabajando en su caso. Nos pondremos en contacto directamente con nuestro cliente a la mayor brevedad posible, y mientras tanto le agradecemos su paciencia y comprensión. Para cualquier consulta, no dude en contactar de nuevo con nosotros durante nuestro horario laboral [09:00 - 18:00 de Lunes a Viernes (UTC+1)]. También puede contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en Inglés, el cual está disponible las 24 horas del día los 7 días de la semana. Alternativamente nos puede llamar gratuitamente si está conectado a una red WiFi: cuenta atención al cliente VOIP.Saludos cordiales,RosinaAtención al clientewww.trip.comAviso legal: el envío de este correo electrónico contiene información confidencial o privilegiada de Trip.com. El fin de dicha información es de uso para la persona o entidad arriba mencionado. Si usted no es el destinatario deseado, tenga en cuenta que cualquier divulgación, copia, distribución o uso del contenido de esta información está prohibido. Si este mensaje ha sido recibido por error, elimínelo, así como todas las copias de su sistema y notifíquelo al remitente de inmediato reenviándole este correo electrónico.---------------- Origin mail -------------------Sender: es_flight@trip.comTime: 2021-01-07 (Thr) PM 17:22Recipient Subject:Reply:[External]Reclamación: Error de transmision de los datos del pasaporte a la aerolínea - (CPTES01157952-63)HolaGracias por ponerse en contacto con Trip.com.En relación a su reserva de vuelo Montreal-Fort De France (N° referencia: 9133887206, nombre de pasajeros: BOUREAU/CARL, RIVERAGARCIA/SONIA).Vemos en el sistema que el billete del pasajero BOUREAU/CARL fue reembolsado alrededor del 26 de agosto de 2019. Entendemos que usted está reclamando una cantidad diferente a la recibida en concepto de compensación por parte de Trip.com. Desafortunadamente, no tenemos constancia del problema que tuvo con el pasaporte y de que fuera un fallo de Trip.com. Para poder iniciar una investigación y considerar una compensación, necesitamos evidencia documental de lo que sucedió por ejemplo, un escrito de la aerolínea confirmando que Trip.com les pasó los datos erróneos de su pasaporte. En cuanto recibamos dicha evidencia, empezaremos una investigación.Para cualquier consulta, no dude en contactar de nuevo con nosotros durante nuestro horario laboral [09:00 - 18:00 de Lunes a Viernes (UTC+1)]. También puede contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en Inglés, el cual está disponible las 24 horas del día los 7 días de la semana. Alternativamente nos puede llamar gratuitamente si está conectado a una red WiFi: cuenta atención al cliente VOIP.Gracias por elegir Trip.com.Saludos cordiales,RosinaAtención al clientewww.trip.comAviso legal: el envío de este correo electrónico contiene información confidencial o privilegiada de Trip.com. El fin de dicha información es de uso para la persona o entidad arriba mencionado. Si usted no es el destinatario deseado, tenga en cuenta que cualquier divulgación, copia, distribución o uso del contenido de esta información está prohibido. Si este mensaje ha sido recibido por error, elimínelo, así como todas las copias de su sistema y notifíquelo al remitente de inmediato reenviándole este correo electrónico.---------------- Origin mail -------------------Sender: Time: 2021-01-07 (Thr) PM 16:37Recipient Trip.comSubject:[External]Reclamación: Error de transmision de los datos del pasaporte a la aerolínea - (CPTES01157952-63)

08/01/2021

Le envío varios emails intercambiados con compañía air canada. Le repito que el billete de carl bureau ha sido ya reembolsado, ese billete lo olvidamos. Yo he hablado únicamente de la compensación que corresponde únicamente con mi billete y todos los daños y molestias ocasionadas a mi.

08/01/2021

Hola,Gracias por ponerse en contacto con Trip.com.Para poder ayudarle con su solicitud en relación a su reserva, le agradeceríamos nos enviara la siguiente información, de forma contraria y en cumplimiento de la normativa de protección de datos no podemos asistirle por esta vía:-Número de referencia mencionado en el correo electrónico de confirmación. Es un código numérico que consta de 10 u 11 dígitos. - Entendemos por su respuesta que desea únicamente entonces consulta acerca de la reserva 9133887206.-Nombre(s) completo del (los) pasajero(s)-Correo electrónico y número de teléfono usado para la reserva.-Las ciudades desde y hacia las que viaja- vuelos afectados y relevantes al caso que nos remite.Nuevamente, informarle que a no ser que tenga la amabilidad de respondernos con los datos que le requerimos, y remitirnos nuevamente los documentos adjuntos en dicha comunicación, no podríamos adjuntarlos a la reserva.Quedamos a la espera de su respuesta.Gracias por su comprensión.Para cualquier otra consulta, no dude en contactar de nuevo con nosotros durante nuestro horario laboral [09:00 - 18:00 de Lunes a Viernes (UTC+1)]. También puede contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en Inglés, el cual está disponible las 24 horas del día los 7 días de la semana. Alternativamente nos puede llamar gratuitamente si está conectado a una red WiFi: cuenta atención al cliente VOIP.Gracias por elegir Trip.com.Saludos cordiales,ClaudiaAtención al clientewww.trip.comAviso legal: el envío de este correo electrónico contiene información confidencial o privilegiada de Trip.com. El fin de dicha información es de uso para la persona o entidad arriba mencionado. Si usted no es el destinatario deseado, tenga en cuenta que cualquier divulgación, copia, distribución o uso del contenido de esta información está prohibido. Si este mensaje ha sido recibido por error, elimínelo, así como todas las copias de su sistema y notifíquelo al remitente de inmediato reenviándole este correo electrónico.---------------- Origin mail -------------------Sender: Time: 2021-01-08 (Fri) PM 14:08Recipient Trip.comSubject:[External]Respuesta: Error de transmision de los datos del pasaporte a la aerolínea - (CPTES01157952-63)

08/01/2021

Le envío los archivos adjuntos

08/01/2021

Nombre y datos de reserva :Sonia rivera Garcia Soniariverag91@gmail.com +33782559645Numeros de reservas de vuelos afectados :Vuelo de Narita (Tokyo) - Montréal, número de reserva 9133881728Vuelo de Montréal- fort de France, número de reserva 9133887206

11/01/2021

Estimados/as Sres/as.,Gracias por contactar con Trip.comEn referencia a la reserva de su cliente para los vuelos de Bangkok hacia Montreal y Montreal hacia Fort De France (N°s de referencia: 9133881728 y 9133887206, nombre de la pasajera: riveragarcia/sonia) en primer lugar me gustaría que le hicieran llegar nuestras disculpas a su cliente por las molestias que haya podido experimentar.En referencia a este asunto les confirmo que este caso ha sido derivado al departamento correspondiente para verificar esta información y que nos pondremos en contacto con su cliente en cuanto se reciba una actualización al respecto.Muchas gracias por su paciencia.Para cualquier consulta, no dude en contactar de nuevo con nosotros durante nuestro horario laboral [09:00 - 18:00 todos los días (UTC+2)]. También puede contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en Inglés, el cual está disponible las 24 horas del día los 7 días de la semana. Alternativamente nos puede llamar gratuitamente si está conectado a una red WiFi: cuenta atención al cliente VOIP.Gracias por elegir Trip.com.Saludos cordiales,RaquelAtención al cliente900 866 918 (Desde España)+86 21 2226 8811 (Desde el extranjero)www.trip.comAviso legal: el envío de este correo electrónico contiene información confidencial o privilegiada de Trip.com. El fin de dicha información es de uso para la persona o entidad arriba mencionado. Si usted no es el destinatario deseado, tenga en cuenta que cualquier divulgación, copia, distribución o uso del contenido de esta información está prohibido. Si este mensaje ha sido recibido por error, elimínelo, así como todas las copias de su sistema y notifíquelo al remitente de inmediato reenviándole este correo electrónico.---------------- Origin mail -------------------Sender: Time: 2021-01-08 (Fri) PM 20:37Recipient Trip.comSubject:[External]Respuesta: Error de transmision de los datos del pasaporte a la aerolínea - (CPTES01157952-63)

11/01/2021

Hola,Gracias por ponerse en contacto con Trip.com.En relación a sus reservas 9133881728 - 9133887206 (nombre de pasajero: RIVERAGARCIA/SONIA), me gustaría disculparme por la tardanza en responder a su consulta.Nuestro equipo se encuentra todavía trabajando en el caso de su cliente. En cuanto recibamos una actualización al respecto, se la haremos llegar lo antes posible. Muchas gracias por su paciencia mientras procesamos su solicitud.Para cualquier consulta, no dude en contactar de nuevo con nosotros durante nuestro horario laboral [09:00 - 18:00 de Lunes a Viernes (UTC+1)]. También puede contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en Inglés, el cual está disponible las 24 horas del día los 7 días de la semana. Alternativamente nos puede llamar gratuitamente si está conectado a una red WiFi: cuenta atención al cliente VOIP.Gracias por elegir Trip.com.Saludos cordiales,JavierAtención al clientewww.trip.comAviso legal: el envío de este correo electrónico contiene información confidencial o privilegiada de Trip.com. El fin de dicha información es de uso para la persona o entidad arriba mencionado. Si usted no es el destinatario deseado, tenga en cuenta que cualquier divulgación, copia, distribución o uso del contenido de esta información está prohibido. Si este mensaje ha sido recibido por error, elimínelo, así como todas las copias de su sistema y notifíquelo al remitente de inmediato reenviándole este correo electrónico.---------------- Origin mail -------------------Sender: Time: 2021-01-08 (Fri) PM 20:48Recipient Trip.comSubject:[External]Respuesta: Error de transmision de los datos del pasaporte a la aerolínea - (CPTES01157952-63)

11/01/2021

He recibido su respuesta, gracias por su atención tan rápida.Espero su respuesta con la resolución de este problema. Cordialemente.Sonia rivera

03/02/2021

Buenos días,aun no me contestaron. Es normal?

10/02/2021

En unos días ya habrá pasado un año desde que estoy reclamando y aun no he obtenido respuesta. Hay que tener en cuenta que yo tardé una semana en recibir la respuesta de la compañía air canada donde inculpaban a trip. Com de todos los problemas causados.Cada semana vez me contactan para pedirme, una y otra vez facturas que ya he he dado... Dándome largas. Estoy reclamando una suma de mil euros.. Por favor tómense mi caso en serio...

10/02/2021

Hola,Gracias por ponerse en contacto con Trip.com.En relación a su reserva 9133881728, nombre de pasajero: RIVERAGARCIA/SONIA - BOUREAU/CARL con Trip.com. Me gustaría ofrecerle mis disculparme por la tardanza en solucionar su problema.Nuestro equipo se encuentra todavía trabajando en su caso. En cuanto recibamos una actualización sobre su caso se la haremos llegar lo antes posible. Muchas gracias por su paciencia mientras procesamos su solicitud.Para cualquier consulta, no dude en contactar de nuevo con nosotros durante nuestro horario laboral [09:00 - 18:00 de Lunes a Viernes (UTC+1)]. También puede contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en Inglés, el cual está disponible las 24 horas del día los 7 días de la semana. Alternativamente nos puede llamar gratuitamente si está conectado a una red WiFi: cuenta atención al cliente VOIP.Gracias por elegir Trip.com.Saludos cordiales,JavierAtención al clientewww.trip.comAviso legal: el envío de este correo electrónico contiene información confidencial o privilegiada de Trip.com. El fin de dicha información es de uso para la persona o entidad arriba mencionado. Si usted no es el destinatario deseado, tenga en cuenta que cualquier divulgación, copia, distribución o uso del contenido de esta información está prohibido. Si este mensaje ha sido recibido por error, elimínelo, así como todas las copias de su sistema y notifíquelo al remitente de inmediato reenviándole este correo electrónico.

13/02/2021

Buenos días,Yo pagué más caro por tener un billete de avión DIRECTO entre Japón (Narita) y Montreal, lo que me supuso desembolsar 791.15 euros. Visto que me impidieron el embarque a causa del error de trip. Com, tuve que coger dos vuelos:Narita-WashingtonWashington - canadaEn Washington normalmente debería de haber tenido 6 horas de escala, pero el vuelo tuvo como 4 horas de retraso... No culpo a trip. Com de este problema, solo digo que yo pagué por tener un confort (un vuelo directo y evitar una escala más....) que al final no tuve. Por eso pido una compensación de trip. Com por este vuelo y pido los 791.15 euros, ya que este billete no pude utilizarlo.Trip. Com se ha puesto en contacto conmigo diciendo que me reembolsan 292.07 euros, esto supine menos de la mitad de toda la compensación que yo he pedido. Lo sigo viendo un abuso después de todos los problemas que me ha causado: estar tres días en Montréal sin ropa adecuada para afrontar los - 17°C, incorporarme tarde a mi trabajo en martinica, perder las citas para visitar apartamentos donde debería comenzar a vivir... Etc

13/02/2021

Vuelvo a insistir en el reembolso de mi vuelo directo de Narita a Montreal porque ustedes no saben el infierno que yo viví en el aeropuerto de Narita, donde pensaron que yo tenía un falso pasaporte. En inmigración Me interrogaron, me denegaron a entrada a Japón (por lo q no podía salir del aeropuerto...) después tuve qe correr por todo el aeropuerto para conseguir hablar con un oficial que me dejase salir del aeropuerto y dormir en una cama esperando mi vuelo al día siguiente, que tampoco era seguro de que pudiese salir porque no sabía si la respuesta de la ESTA (el documento que permite la entrada a Estados Unidos) lo iba a recibir a tiempo... , ustedes no saben lo que es estar dando explicaciones y que te tomen por una inmigrante ilegal china que quiere ir a Canadá para escapar! Fue muy bárbaro y muy loco todo! Un sin sentido! y yo estaba completamente sola en ese país. Tuve que firmar documentos en japonés que ni siquiera estaban traducidos al inglés (de los cuales no pude guardar copia). Tampoco estaba 3n situación para exigir traducciones o copias, al contrario, estaba agradecida de que dejarán de tomarme por una inmigrante ilegal. Así que no sabía ni lo que firmaba! Nunca lo he sabido. À parte de eso llegue a Montréal más de un día más tarde de lo previsto, que por eso perdí el vuelo hacia fort de France , fue realmente horrible.Y todo eso se pudo haber evitado si los datos de mi pasaporte se hubieran dado correctamente...

15/02/2021

Hola,Gracias por ponerse en contacto con Trip.com.Para poder ayudarle con su solicitud, le agradeceríamos nos enviara la siguiente información:- Nombre(s) del (los) pasajero(s)- Correo electrónico y número de teléfono usado para la reserva.Con esta información nos será más fácil asistirle.Para cualquier consulta, no dude en contactar de nuevo con nosotros durante nuestro horario laboral [09:00 - 18:00 de Lunes a Viernes (UTC+1)]. También puede contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en Inglés, el cual está disponible las 24 horas del día los 7 días de la semana. Alternativamente nos puede llamar gratuitamente si está conectado a una red WiFi: cuenta atención al cliente VOIP.Gracias por elegir Trip.com.Saludos cordiales,RosinaAtención al clientewww.trip.comAviso legal: el envío de este correo electrónico contiene información confidencial o privilegiada de Trip.com. El fin de dicha información es de uso para la persona o entidad arriba mencionado. Si usted no es el destinatario deseado, tenga en cuenta que cualquier divulgación, copia, distribución o uso del contenido de esta información está prohibido. Si este mensaje ha sido recibido por error, elimínelo, así como todas las copias de su sistema y notifíquelo al remitente de inmediato reenviándole este correo electrónico.---------------- Origin mail -------------------Sender: Time: 2021-02-13 (Sat) PM 14:55Recipient Trip.comSubject:[External]Respuesta: Error de transmision de los datos del pasaporte a la aerolínea - (CPTES01157952-63)

15/02/2021

Hola,Gracias por ponerse en contacto con Trip.com.Le agradecemos que nos haya enviado un correo electrónico en referencia a su reservas Montreal-Fort De France y Bangkok-Montreal (N° referencia: 9133887206 y 9133881728, nombre de pasajero: riveragarcia/sonia) con Trip.com, hemos solicitado actualizaciones acerca de su petición, nos pondremos en contacto con usted tan pronto como sea posible.Apreciamos su paciencia mientras tanto.Para cualquier consulta, no dude en contactar de nuevo con nosotros durante nuestro horario laboral [09:00 - 18:00 de Lunes a Viernes (UTC+1)]. También puede contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en Inglés, el cual está disponible las 24 horas del día los 7 días de la semana. Alternativamente nos puede llamar gratuitamente si está conectado a una red WiFi: cuenta atención al cliente VOIP.Gracias por elegir Trip.com.Saludos cordiales,ClaudiaAtención al clientewww.trip.comAviso legal: el envío de este correo electrónico contiene información confidencial o privilegiada de Trip.com. El fin de dicha información es de uso para la persona o entidad arriba mencionado. Si usted no es el destinatario deseado, tenga en cuenta que cualquier divulgación, copia, distribución o uso del contenido de esta información está prohibido. Si este mensaje ha sido recibido por error, elimínelo, así como todas las copias de su sistema y notifíquelo al remitente de inmediato reenviándole este correo electrónico.---------------- Origin mail -------------------Sender: Time: 2021-02-12 (Fri) PM 23:46Recipient Trip.comSubject:[External]Respuesta: Error de transmision de los datos del pasaporte a la aerolínea - (CPTES01157952-63)

15/02/2021

Hola, reservé dos billetes de avión con la compañía trip.comYo he rellenado correctamente lso datos peros Trip. Com dio datos falsos a la compañía aérea (air Canadá) que no me aceptaron el embarque puesto que pensaban que tenia un pasaporte falso ya que Trip. Com había asociado mi número de pasaporte a una nacionalidad china y mi pasaporte es español.Debería de haber salido el 19.02.2020 de Narita a Montréal y el 20. 02.2020 de Montréal à fort de FranceEn su lugar salí el 20.02.20 de Narita a Washington, el 20.02.20 de Washington à Montréal (con 6 horas de retraso) y el 23.02. 20 de Montréal à fort de france.Fue horrible.He contactado la compañía de vueli (air Canada) que me ha confirmado el error por parte de Trip. Com (tengo un email de prueba) pero Trip. Com no se responsabiliza de nada. En un principio trip. Com me dijeron que me habían reembolsado 300 euros, era mentira. Les demostré que no había recibido nada, y después me dijeron que no me correspondía ninguna indemnización.Le he reclamado una indemnización de 1102. 67 euros, que corresponde a:- 791.15 eur de un vuelo directo Narita-Montreal que nunca pude coger porque me denegaron el embarque debido a su error.-180. 37eur por haber comprado otro billete de avión para llegar a fort de France porque perdí todas las combinaciones.- 56 euros para pagar las 3 noches de hotel que tuve que pasar en Montreal esperando el vuelo para fort de France.- 75. 15 euros de llamadas telefónicas a Trip. Com para solucionar el problema, que finalmente no pudieron solucionar nada y tuve que pagar otro billete porque ellos no asumían responsabilidadesNo se que más hacer porque nadie asume sus responsabilidades y nadie está en capacidad para reembolsar ni un céntimo pero me siento estafada.Nombre y datos de reserva :Sonia rivera GarciaSoniariverag91@gmail.com+33782559645Numeros de reservas de vuelos afectados :Vuelo de Narita (Tokyo) - Montréal, número de reserva 9133881728Vuelo de Montréal- fort de France, número de reserva 9133887206Reclamo únicamente mi billete, el billete de avión de carl bureau fue anulado y reembolsado. Le copio la respuesta de Trip.com igualmente :Booking No.: 9133881728Hi SoniaI am contacting you regarding the issue you had with this particular booking.Having had all the information ,documents and data form ticket office and airline, we will offer the following compensation tou you:o The purchase of a new tkt Montreal Fort de France (in Martinique) for 180.37EUR -o The cost of 3 hotel nights in Canada, as she missed her initial connecting flight to Martinique = CAD 56.67 (36.55 Eur) –o Phone costs, as her phone plan did not include international calls, pax had to pay 75.15EUR to contact usTotal EUR 292.07this will be our full and final offer for compensationif you can respond back on acceptance of this, i will process this for you and commence the refunding process.Kind RegardsKenyVuelvo a insistir en el reembolso de mi vuelo directo de Narita a Montreal porque ustedes no saben el infierno que yo viví en el aeropuerto de Narita, donde pensaron que yo tenía un falso pasaporte. En inmigración Me interrogaron, me denegaron a entrada a Japón (por lo q no podía salir del aeropuerto...) después tuve qe correr por todo el aeropuerto para conseguir hablar con un oficial que me dejase salir del aeropuerto y dormir en una cama esperando mi vuelo al día siguiente, que tampoco era seguro de que pudiese salir porque no sabía si la respuesta de la ESTA (el documento que permite la entrada a Estados Unidos) lo iba a recibir a tiempo... ,ustedes no saben lo que es estar dando explicaciones y que te tomen por una inmigrante ilegal china que quiere ir a Canadá para escapar! Fue muy bárbaro y muy loco todo! Un sin sentido! y yo estaba completamente sola en ese país. Tuve que firmar documentos en japonés que ni siquiera estaban traducidos al inglés (de los cuales no pude guardar copia). Tampoco estaba 3n situación para exigir traducciones o copias, al contrario, estaba agradecida de que dejarán de tomarme por una inmigrante ilegal. Así que no sabía ni lo que firmaba! Nunca lo he sabido.À parte de eso llegue a Montréal más de un día más tarde de lo previsto, que por eso perdí el vuelo hacia fort de France , fue realmente horrible.

16/02/2021

Hola,Gracias por ponerse en contacto con Trip.com.Le agradecemos que nos haya enviado un correo electrónico en referencia a su reservas Montreal-Fort De France y Bangkok-Montreal (N° referencia: 9133887206 y 9133881728, nombre de pasajero: riveragarcia/sonia) con Trip.com. Hemos enviado su comunicación al departamento relevante.Le recomendamos asimismo también responder directamente a la comunicación que le enviamos anteriormente con nuestro ofrecimiento.Para cualquier consulta, no dude en contactar de nuevo con nosotros durante nuestro horario laboral [09:00 - 18:00 de Lunes a Viernes (UTC+1)]. También puede contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en Inglés, el cual está disponible las 24 horas del día los 7 días de la semana. Alternativamente nos puede llamar gratuitamente si está conectado a una red WiFi: cuenta atención al cliente VOIP.Gracias por elegir Trip.com.Saludos cordiales,ClaudiaAtención al clientewww.trip.comAviso legal: el envío de este correo electrónico contiene información confidencial o privilegiada de Trip.com. El fin de dicha información es de uso para la persona o entidad arriba mencionado. Si usted no es el destinatario deseado, tenga en cuenta que cualquier divulgación, copia, distribución o uso del contenido de esta información está prohibido. Si este mensaje ha sido recibido por error, elimínelo, así como todas las copias de su sistema y notifíquelo al remitente de inmediato reenviándole este correo electrónico.---------------- Origin mail -------------------Sender: Time: 2021-02-15 (Mon) PM 17:56Recipient Trip.comSubject:[External]Respuesta: Error de transmision de los datos del pasaporte a la aerolínea - (CPTES01157952-63)

19/02/2021

Es normal que trip. Com no me de ninguna compensación por el ticket de avión después de haber llegado 2 días tarde a mi destino?Ellos consideran que un ticket de avión nuevo, (que además no ha sido ofertado por trip. Com sino por air canada....) es suficiente, así que no indemnizan nada!

22/02/2021

HolaGracias por ponerse en contacto con Trip.com.En relación a la solicitud de su cliente con respecto a su reserva de vuelo Bangkok-Montreal (N° referencia: 9133881728, nombre de los pasajeros: BOUREAU/CARL, RIVERAGARCIA/SONIA), le informamos que nuestro equipo está trabajando en el caso y que se ha puesto en contacto con su cliente directamente por correo electrónico.Para cualquier consulta, no dude en contactar de nuevo con nosotros durante nuestro horario laboral [09:00 - 18:00 de Lunes a Viernes (UTC+1)]. También puede contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en inglés, el cual está disponible las 24 horas del día los 7 días de la semana. Alternativamente nos puede llamar gratuitamente si está conectado a una red WiFi: cuenta atención al cliente VOIP.Gracias por elegir Trip.com.Saludos cordiales,RosinaAtención al clientewww.trip.comAviso legal: el envío de este correo electrónico contiene información confidencial o privilegiada de Trip.com. El fin de dicha información es de uso para la persona o entidad arriba mencionado. Si usted no es el destinatario deseado, tenga en cuenta que cualquier divulgación, copia, distribución o uso del contenido de esta información está prohibido. Si este mensaje ha sido recibido por error, elimínelo, así como todas las copias de su sistema y notifíquelo al remitente de inmediato reenviándole este correo electrónico.---------------- Origin mail -------------------Sender: Time: 2021-02-19 (Fri) PM 20:31Recipient Trip.comSubject:[External]Respuesta: Error de transmision de los datos del pasaporte a la aerolínea - (CPTES01157952-63)

13/03/2021

Buenos días, no me han contestado a mi mail, les he reclamado mi ticket de avión porque llegué más o menos dos días tarde al destino. Los dicen que no tienen por qué indemnizarme, lo toman como algo normal, no se donde encuentran la normalidad....

30/03/2021

No he recibido aún respuesta a mis emails desde hace semanas

05/04/2021

Podrían contestarme al menos?

05/04/2021