Cobro no autorizado (suscripción maliciosa)
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me pongo en contacto con ustedes para presentar una denuncia contra la página web AgilCV (www.agilcv.com) por prácticas comerciales abusivas y posibles infracciones a los derechos de los consumidores. Contraté un servicio en dicha web para crear un currículum, por el cual se me cobró un importe inicial de 0,90 €, que acepté voluntariamente. Sin embargo, posteriormente me cargaron 35 € por una suscripción que no autoricé de forma explícita ni fui debidamente informada de que se activaría automáticamente. Este cobro es abusivo y carece de consentimiento claro e informado, contraviniendo lo establecido en la normativa de protección al consumidor. Además, en su propia página se indica que los usuarios tienen derecho a solicitar un reembolso dentro de los 7 días posteriores si no están satisfechos con el producto. Cancelé mi suscripción de inmediato y solicité el reembolso dentro de ese plazo, pero no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa ni se me ha devuelto el importe. Adjunto los correos, donde me dejaron de responder al pedir reembolso. Actualmente es imposible para mi acceder a la web, me sale web not found.
Problema con Caja de Venta enviada
Les mandé una caja de ropa de segunda mano por valor puesto por ellos de 195,36€ mediante SEUR, en fecha 8 de mayo de 2025, que consta entregada en fecha 12/5/2025, pero no me han hecho llegar el vale por dicho importe de 195,36€. De hecho, en mi perfil de cliente en su web aparece como si no hubiera mandado la caja. Puesta en contacto telefónico con su servicio de atencion al cliente me dicen que ellos no se ocupan de este servicio y que no me pueden derivar a ningun departamento, que no existe atención al cliente sobre dicho servicio. Envié varios correos electrónicos al remitente de la etiqueta de envío (service@service-mail.zalando.es) en fechas 21 y 27 de mayo de 2025 y tampoco me han contestado. Me siento engañada. He perdido mucha ropa y nadie atiende a ningúna reclamación. Quiero me entreguen el vale por el importe acordado o me devuelvan la caja con la ropa que me costó mucho más.
reembolso servicio no prestado
Asunto: Solicitud de reembolso del servicio UM cancelado – Vuelo IB72 del 23/05/2025 Incidencia: nº20250602-60882035 Estimados señores, Me dirijo a ustedes para solicitar nuevamente la devolución del importe correspondiente al servicio de menor no acompañado (UM) que fue cancelado con antelación para el vuelo IB72 del pasado 23 de mayo de 2025. (localizador KQKT7 En el momento de la cancelación, uno de sus agentes me aseguró por teléfono que se procedería al reembolso del servicio, pero recientemente he recibido un mensaje informando lo contrario, lo cual resulta incomprensible y decepcionante. Como ya he explicado, el motivo de esta cancelación está directamente relacionado con una grave experiencia anterior que vivimos con Iberia en el aeropuerto de Heathrow. En un vuelo previo, mi hija de 13 años fue rechazada en el mostrador de Iberia a pesar de tener el servicio UM contratado. Alegaron que no la encontraban en el sistema, lo que provocó una situación extremadamente angustiante para ella. Estuvo sola, sin acompañamiento, en un aeropuerto inmenso, buscando su puerta de embarque sin ayuda y con el tiempo muy justo, a punto de perder su vuelo. (Incidencia nº P202418-53121037 o caso: 20241202-54677989). No recibimos ningún tipo de compensación por aquel incidente, a pesar de su gravedad. Esta experiencia supuso una pérdida total de confianza en el servicio UM de Iberia en Heathrow, motivo por el cual optamos por cancelar dicho servicio en los vuelos posteriores y hacer que la menor viajara acompañada por un adulto de confianza. Teniendo en cuenta: que el servicio no fue prestado, que fue cancelado con suficiente antelación, y que existen precedentes documentados que justifican esta cancelación, les ruego que reconsideren su postura y procedan al reembolso íntegro del importe correspondiente al servicio UM no utilizado. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta favorable. En caso contrario, me veré en la obligación de escalar esta reclamación a la AESA y otros organismos competentes de defensa del consumidor. Atentamente,
Retraso en pedido, negación a devolución, negación a darme la hoja de reclamaciones, no reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación contra una empresa por el incumplimiento del contrato de compraventa, la entrega fuera de plazo de un pedido, la negativa a anularlo cuando fue solicitado expresamente, la ausencia de reembolso tras devolución del producto dentro del plazo legal, y la negativa a facilitar una hoja de reclamaciones oficial. El día 24 de abril de 2025 realicé un pedido online a la empresa reclamada por valor de 1.149,21 €, cuya fecha mínima de entrega era el 6 de mayo y la máxima el 7 de mayo de 2025, según el compromiso de la propia tienda. Sin embargo, llegada dicha fecha, el producto no fue entregado y tampoco se recibió información concreta por parte del vendedor sobre el nuevo plazo. El día 8 de mayo de 2025, al ver que el plazo había expirado, contacté con la empresa (ticket interno nº 18843), indicando de forma clara que no quería recibir el pedido si no llegaba esa misma semana, ya que tenía una necesidad concreta y urgente para la que había sido adquirido. Solicité expresamente la cancelación del pedido en caso de no poder cumplir con el plazo, advirtiéndoles del incumplimiento y de mi intención de resolver el contrato. La empresa no ofreció solución, ni canceló el envío, y procedió igualmente a remitir el producto a través de una empresa de transporte, pese a haber sido advertida por escrito de que no quería recibirlo fuera de plazo. Cuando finalmente el producto llegó a la empresa transportista, me negué a aceptarlo, y el pedido fue devuelto a la empresa reclamada, quien recibió el paquete de vuelta en sus instalaciones el día 22 de mayo de 2025. A pesar de haberse ejercido la resolución del contrato por incumplimiento conforme al artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007, y de que la empresa recibió el producto sin incidencias, no me han reembolsado el importe correspondiente, habiendo ya vencido el plazo legal de 14 días naturales desde la recepción de la devolución (que expiró el 5 de junio de 2025) según el artículo 107.1 del mismo texto legal. Además, durante el proceso: -La empresa intentó retener parte del importe bajo concepto de transporte, lo cual es ilegal en caso de resolución por incumplimiento (solo sería posible en un desistimiento voluntario). -He solicitado en varias ocasiones una hoja de reclamaciones oficial, la cual no se me ha facilitado, a pesar de estar obligados a ello incluso en entornos online, según la normativa andaluza (Decreto 72/2008, de 4 de marzo). A fecha actual, el caso representa un claro ejemplo de: -Incumplimiento del contrato por entrega fuera de plazo. -Negativa a aceptar la resolución del contrato. -Incumplimiento del deber de reembolso en plazo legal. -Prácticas abusivas (intento de penalización). -Incumplimiento normativo al no facilitar la hoja oficial de reclamaciones. SOLICITO que, con base en todo lo anterior, se requiera a la empresa: El reembolso íntegro del importe abonado (1.149,21 €). El pago de los intereses legales de demora correspondientes desde el día 6 de junio de 2025. Que se deje constancia en el expediente de su negativa a facilitar la hoja de reclamaciones. Que se estudie, en su caso, la posibilidad de iniciar procedimiento sancionador por las infracciones cometidas. Adjunto toda la documentación justificativa, incluyendo: copia del pedido, justificante de pago, comunicaciones por ticket, prueba de la devolución del paquete, solicitudes de cancelación, respuesta de la empresa y el historial completo del caso.
Gastos entrada
Me han cobrado sin tener reserva
Resulta que ayer día 4 de junio Barcelo me ha hecho un cargo en la tarjeta supuestamente por no presentarse en el hotel. Yo no tengo ningun email de confirmación de reserva ni de que no me he presentado ni siquiera en mi área de cliente de mi barcelo me aparece ninguna reserva. Por lo que solicito la devolución del dinero.
Incumplimiento en la gestión del seguro contratado – Solicitud de reembolso
Me dirijo a ustedes para exponer una reclamación contra la empresa Jazztel, con la que mantengo una relación contractual de larga duración, y con la cual he adquirido un total de 9 dispositivos móviles y he abonado mensualmente las correspondientes cuotas de seguros para varios de ellos, incluyendo el dispositivo que me fue robado en junio de 2024. El día 12/06/2024, tras el robo de uno de mis dispositivos móviles, realicé la correspondiente denuncia policial y me puse en contacto con Jazztel para gestionar el parte del seguro. Se me indicó que para iniciar el trámite debía presentar la factura de compra y la póliza del seguro del dispositivo, documentación que no tenía físicamente ya que la compra fue realizada por vía telefónica. Por tanto, solicité a Jazztel que me enviaran dicha documentación. Desde entonces, se ha producido un proceso extremadamente frustrante, largo y lleno de errores por parte de la empresa, que paso a detallar resumidamente: • En una primera instancia, Jazztel me informó incorrectamente de que el dispositivo no tenía seguro contratado, pese a que constaba el cobro mensual en mi factura. • Tras demostrarles que efectivamente pagaba el seguro, me indicaron que me enviarían la documentación en un plazo de 24h a 7 días, lo cual no cumplieron. • El 13/07/2024, me enviaron una factura que no correspondía al dispositivo robado, sino al mes anterior. • El 31/07/2024, me enviaron el resumen de otro terminal distinto al afectado. • El 26/08/2024, recibí por fin las facturas de todos los dispositivos comprados, pero seguía sin recibir la póliza del seguro correspondiente al dispositivo sustraído. • El 30/08/2024, me enviaron nuevamente la póliza de un dispositivo diferente. Ese mismo día, solicité una Hoja de Reclamaciones Oficial, ya que el trato recibido era claramente insuficiente. En lugar de facilitarme el documento oficial, me indicaron que solo tramitarían una reclamación interna. Posteriormente, volví a solicitar la hoja de reclamación reglamentaria, sin recibir ya respuesta alguna. • Finalmente, me indicaron que Jazztel no disponía de la póliza requerida, que debía contactar con la aseguradora Zurich. Desde Zurich, sin embargo, me informaron que tampoco pueden facilitar dicha póliza y que debía ser gestionada exclusivamente por Jazztel, quien había vendido el seguro. Después de insistir, únicamente logré obtener el número de la póliza, pero desde Zurich se me informó que sin el documento completo de la póliza no podían tramitar el parte del siniestro. A pesar de haber actuado en todo momento con diligencia, respeto y responsabilidad en mis pagos, la empresa no ha sido capaz de proporcionar los medios necesarios para que pueda acceder al servicio contratado, incurriendo en un grave incumplimiento contractual, además de una vulneración de mis derechos como consumidora, causando un gran estrés emocional, desgaste de tiempo y perjuicio económico. Lo que solicito: Dado que el incumplimiento ha sido absoluto por parte de la empresa y que no he podido ejercer mi derecho a la cobertura del seguro contratado por causas completamente ajenas a mi voluntad y directamente atribuibles a Jazztel, solicito el reembolso íntegro de todos los pagos realizados en concepto de seguros móviles contratados a través de Jazztel, ya que he abonado puntualmente estos importes durante años y, en el momento en que realmente he necesitado utilizar el servicio, no solo no se me ha prestado, sino que se me ha impedido acceder a él mediante una cadena de negligencias y contradicciones por parte de su personal. Si solicitado, puedo adjuntar copia de facturas, denuncias y conversaciones que acreditan todos los hechos expuestos. Agradezco mucho a la OCU su atención y mediación en este asunto. Atentamente,
BURLA POR PARTE DE LA EMPRESA
YA EN REITERADAS OPORTUNIDADES LES HE ESCRITO A LA GENTE DE ALL ZONE, PORQUE LES INTENTE COMPRAR UN TELEFONO FINANCIADO A TRAVES DE SEQURA, LA CUAL ME COBRO LA PRIMERA CUOTA ESE MISMO DIA, DE ESO YA HAN PASADO 3 MESES Y ESTA ES LA FECHA EN LA QUE NO HE RECIBIDO EL RELEFONO Y LA GENTE DE SEQURA INTENTA SEGUIR COBRANDO LAS CUOTAS... CREO QUE ENTRE AMBOS CONFIGURAN UNA SITUACION DESFAVORABLE PARA MI. LA RESPUESTA POR PARTE DE ALLZONE ES QUE EN 4 DIAS ESTARA RESUELTO EL PROBLEMA PERO ESTA ES LA FECHA EN LA QUE SIGUE DICIENDO QUE MI ENVIO ESTA PROXIMO Y QQUE SEQURA CONTINUA EJERCIENDO LOS COBROS. ENTONCES SOLICITO QUE SE DETENGA DICHO COBRO. Y SE TERMINE DE CANCELAR ESE PROCESO
Prometisteis una recogida que no llega en el día propuesto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes e inicio una reclamación formal, porque hoy día 05/06/2025 he comprado una etiqueta con envío express, con recogida para hoy 05/06/2025 y llegada mañana viernes 06/06/2025. Nadie ha venido a recoger el paquete y he estado todo el día en casa, además que he pagado más cara la etiqueta, además me va a generar muchos problemas puestos que el envío no llegará a su destino a tiempo por su culpa. SOLICITO una compensación económica por los daños causados y la devolución inmediata del importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.
ENGAÑO E INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana solicité una nota simple a través de su página web (portalregistros.com), en la que disponen de un servicio urgente que garantiza la entrega del documento en menos de 4 horas por 7,92 € (IVA no incluido). Al rellenar los datos y realizar el pago, se generó una factura por un importe de 42,11 €, precio que en ningún momento se muestra antes de completar el proceso de compra. El único precio visible es el de 9,90 € correspondiente a la opción "Muy urgente". Al darme cuenta del cargo y de que no recibí el documento en el plazo de 4 horas, procedí a enviar un mensaje dentro de su horario de atención solicitando la cancelación del servicio y la devolución del importe, sin obtener respuesta ni solución. Tengo un video con todo el proceso de compra donde se demuestra todo lo que digo (adjunto capturas del video). Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado, ya que no han cumplido con lo prometido y se ha cobrado un importe superior al mostrado durante el proceso de compra. Sin otro particular, les saluda atentamente, Carlos Jiménez