Problema con Caja de Venta enviada

M. C.

A: Zalando

05/06/2025

Les mandé una caja de ropa de segunda mano por valor puesto por ellos de 195,36€ mediante SEUR, en fecha 8 de mayo de 2025, que consta entregada en fecha 12/5/2025, pero no me han hecho llegar el vale por dicho importe de 195,36€. De hecho, en mi perfil de cliente en su web aparece como si no hubiera mandado la caja. Puesta en contacto telefónico con su servicio de atencion al cliente me dicen que ellos no se ocupan de este servicio y que no me pueden derivar a ningun departamento, que no existe atención al cliente sobre dicho servicio. Envié varios correos electrónicos al remitente de la etiqueta de envío (service@service-mail.zalando.es) en fechas 21 y 27 de mayo de 2025 y tampoco me han contestado. Me siento engañada. He perdido mucha ropa y nadie atiende a ningúna reclamación. Quiero me entreguen el vale por el importe acordado o me devuelvan la caja con la ropa que me costó mucho más.

Zalando

A: M. C.

06/06/2025

Buenas tardes. Necesitamos algún dato de esta clienta para poder tramitar la consulta. Numero de cliente. Número de caja que comienza por ZIR. Correo electrónico del cliente. Gracias de antemano. --------------------

M. C.

A: Zalando

18/06/2025

En la misma fecha de 6/6/2025 de vuestra anterior respuesta a OCU, me mandasteis dos correos electronicos, uno conforme solo se aceptaban unas prendas por valor de 14 € aprox. con un código descuento por dicho importe y otro conforme me enviabais la ropa no aceptada de vuelta. Estamos a día 18/6/2025 y todavía no me ha sido devuelta la ropa. El código de seguimiento de SEUR correspondiente a dicha devolución por vuestra parte, en la página de SEUR dice que NO EXISTE. Mi e-mail es monicabarcelona@proton.me . No dispongo de ningún número de caja ZIR. Tampoco tengo número de cliente.

Zalando

A: M. C.

23/06/2025

Buenos días. Estamos investigando internamente y cuando tengamos una respuesta del departamento correspondiente informaremos a la clienta directamente. Gracias. --------------------