cobros indebidos
Pepephone me ha cobrado un mínimo de 4 a maximo de 5 facturas superiores a 30 euros de un servicio no prestado.Hize un cambio de domicilio de fibra, gratuïto uno por año, y me dieron de alta de otro servicio que jamás solicité y me estuvieron cobrando a lo largo de 2020 las cantidades descritas al principio de este párrafo.He tenido que hablar 4 veces con una operadora para gestionar una reclamación que debido a la situación imperante, plus la pérdida de trabajo y de prestacion laboral el pasado año me llevaron a una situación limite (tuve que abandonar mi hogar, de ahi el cambio de servicio de fibra), inclusive pidiendo dinero a mis allegados para comer a final de mes.Habiendo llegado al acuerdo (segunda llamada, lunes de esta semana) de que me reembolsarían la cantidad usurpada, recibo un email pidiendome que devuelva unos recibos de un banco con el que ya no trabajo, y al que curiosamente le debo un poco mas de lo que me quito este banco el año pasado, lo cual no se a nivel legal si guarda referencia alguna.Al llamar la ultima vez me dicen que me van a descontar el capital de las facturas venideras, y reitero que ese no es el trato, ni considero que sea yo el que deba emplear mi tiempo y mis recursos para subsanar lo que ha sido un usurpación en toda regla. El montante total asciende a un poco menos de 200 euros, aunqué no me quedo muy claro si eran 4 o 5 las facturas que me habían cobrado indebidamente, pues a parte de pasarse la pelota, cada operador te dice lo que quiere. (ellos tienen las grabaciones). Si son 5 como me dijo, por asombro mío, la primera interlocutora de pepephone, asciende a unos 210 euros, con algo.
Engaño de MUTUA MADRILEÑA
Hola, el día que contrate con Mutua Madrileña la póliza del seguro de mi coche fui engañado y estafado por eso a partir de ahora M.M. = MUTUA MENTIROSA.Este año pasado y a principios de año, ya que me vencía mi seguro del coche el 23/03/20. Contacto con M.M. El operador me hizo un presupuesto con una oferta en promoción que consistía en que en el precio de mi seguro que tenía con otra empresa de seguros, estos me cobraban menos que el actual, bien, tras el presupuesto le pregunto al operador sobre el coche de sustitucion ya que yo siempre lo contrato aunque nunca haya tenido ningún siniestro y un seguro terceros ampliado. El operador me dice que el presupuesto que está hecho sin haber puesto el coche de sustitución, le digo que por favor que amplíe mi póliza para que esté cubierto, este me dice que me sube la cantidad de pago por mi póliza por el coche se sustitución, le digo que sin problema que si me cuesta algo más la póliza que no pasa nada. Mi sorpresa viene cuando tengo un accidente y siendo la culpa del contrario ya que me invade mi carril en una recta. Llamo para dejar el coche en el taller de chapa y pedir un coche pero la operada de M.M. me que mi vehículo tiene 20 años, primera mentira que me dice M.M. ya que me falta un mes para cumplir 20 años cosa que explico a la operadora, insiste en que no, insisto en que cuando yo contrató con M.M. di todos mis datos y los del coche como el año de matriculación y en ningún momento se me informa mada de nada sobre 20 años de antigüedad y que no cubre coche de sustitución , insisto en que mi coche no tiene aun 20 años le falta un mes y que a mi no se me informó de nada de la antiguedad cosa que yo no había escuchado nunca a nadie. Total, informo a la operadora de M.M. que como hay una grabación cuando contraté la póliza, que por favor, la escuchen para verificar lo que yo digo, que no se me explica nada sobre los 20 años y escuchen también sobre que me sube el precio de la póliza por contratar el coche de sustitución, la contestación que me da es que no hay grabación alguna, informo que si se me esta tomando el pelo ya que se me dice antes de empezar a dar datos para contratar. Le digo que esto no es así, que yo había contratado para inicio con M.M. desde marzo del 2020, que el accidente había sido en agosto del 2020 y que hera imposible que en cinco meses que llevaba de antigüedad con M.M. no tuvieran las grabaciones de contratación para verificar que se me había engañado y estafado, engañado por ofrecerme coche de sustitución siendo mentira y estafado porque la póliza subió de precio al contratar el coche de sustitución. Informo a la operadora que quiero poner una reclamación sobre lo ocurrido ya que M.M. me había engañado y estafado, se tomó nota de todo en mes de septiembre del 2020 y a fecha de hoy nadie de M.M. me ha llamado en relación a la reclamación para como mínimo devolverme mi dinero que se me cobró de más y preguntarme cuánto he pagado de un coche de alquiler para reclamarselo a la parte contraria ya que tienen la obligación hacerse cargo de pagar todo gasto ocasionado por el accidente de tráfico.Pienso que el operador de M.M. el día que me realizo mi contrato de seguro de mi coche, este cobro su comisión por haber captado a un cliente y le dio igual todo ya que me engañó y me estafó como ya he dicho tres veces con esta, esto es intolerable e indignante y creo que M.M. debería ser más seria y comprometerse con sus clientes ya que en el momento que captan a un nuevo cliente les da igual tres pepinos que cuatro que este reclame y con toda la razón como es mi caso.Ruego por favor que revisen la grabación del día de mi contratacion y que tomen las medidas oportunas como hablar con el operador que me engaña y me estafa de su empresa M.M. como devolverme mi dinero cobrado de más en una cobertura contratada y no disfrutada.Número de póliza: 5684821 TERCEROS PLUSVICENTE A. GUILABERT PÉREZ
Demanda judicial. Protección de datos
Hola. La empresa I.S.G.F. Informes Comerciales está llamando constantemente a familiares y allegados para cobrar una deuda. Estoy sujeto a la Ley de Segunda Oportunidad, en la fase de liquidación junto con el administrador concursal asignado por el juzgado. En esta fase, tal y como recoge el auto publicado en el BOE, no pueden ponerse en contacto conmigo y mucho menos con familiares o allegados, sino con el administrador concursal. Vulneran la protección de datos y el derecho a la intimidad de estas personas. Ruego dejen de llamar a personas que no sean yo. Puesto que no se de donde sacaron sus números porque cada vez que les pregunto evaden la respuesta. Aún así, y por petición del administrador concursal y procurador, se realiza demanda contra la citada empresa, a la que exigirá una indemnización por daños y perjuicios, así como a las personas afectadas que han violado su intimidad con la compra ilegal de datos.
Lista morosos
El día 2 de Marzo del 2019 a través de una empresa de recobros de Vodafone procedí a abonar mi deuda pendiente , el cual tengo la carta de cancelación y me informan que como máximo en 6 meses estaría fuera de la lista de morosos. Cuál es mi sorpresa.... Que voy a solicitar una financiación y sigo incluida . Tras muchas llamadas a diferentes números YA QUE NO SOY CLIENTE desde Vodafone nadie me ayuda ni me dan una solución. Pido que de forma inmediata se me eliminé de estos ficheros ya que yo tengo mi deuda pagada . Sino es así , procederé a notificarlo por vía judicial . Espero contestación y confirmación de la gestión
CANCELACIÓN CONTRATO
Señores de Cyrana España General, SL y de Hubside Ibérica, SL,Me dirijo a ambos porque tienen el mismo domicilio fiscal y el mismo “modus operandi”. Como muchos otros usuarios, he firmado unos contratos con ustedes tras una insuficiente e incompleta explicación por parte del comercial que me vendió un móvil Apple, en mi caso en Intecat iStore Terrassa, y he intentado cancelar el contrato, dentro de los 30 días naturales estipulados para ello, pero sin éxito. Veo que es un contrato de muy fácil acuerdo pero de una gran dificultad de cancelación. La cancelación se realiza mediante una llamada a un teléfono que de forma automática te atiende y deja en espera hasta que se cuelga de la misma manera con la excusa de “nuestros agentes están ocupados, inténtelo más tarde”, y por tanto no se puede establecer la llamada para cancelar el contrato.Exijo se me cancelen los contratos que tienen conmigo de forma inmediata y sin ningún cargo ni coste adicional por no haberla tramitado dentro de los primeros 30 días naturales, ya que como he expuesto, no ha sido posible establecer la llamada con una persona que te atienda para la cancelación. Contratos ESC420158720 de Cyrana y HESB62945130359 de Hubside.En caso contrario, crearé una plataforma que agrupe a todas las personas que han sido víctimas de esta práctica y pondré el caso en el juzgado.AtentamenteManuel Gutiérrez
No entregan el pedido
Hola, el domingo, Correos Express iba a entregar un pedido que realicé a una persona como regalo. De primeras no lo hicieron alegando que no estaba a nombre de la persona destinataria, sino al mío y tenía que cambiarlo para poder realizar la entrega. Una vez que cambié el nombre de la persona destinataria, cambié la fecha de entrega a ayer y, a parte de no haberlo entregado ayer, hoy no actualizan el estado del pedido, ni el seguimiento y tampoco responden a los mensajes vía Twitter. La reclamación la pongo ya que no es la primera vez que ocurre y se ve que tampoco la última, entonces no me dejan más opción. Esta demora no es provocada por el estado de las carreteras debido a la borrasca Filomena, ya que, dicho por la destinataria, se ven furgonetas de Correos Express pasar por en frente del lugar de destino del pedido.
Límite de 200Gb en tarifa ilimitada
Buenas tardes,Tengo contratada una tarifa de datos ilimitados en Orange, concretamente la tarifa Go Up. En el contrato no se especifica nada referente a la tarifa contratada, únicamente el nombre de la misma. En las condiciones de la tarifa en la web de Orange lo único que se especifica en las condiciones, cito textualmente:- Incluye GB ilimitados a máxima velocidad en territorio nacional y 20 GB en roaming en la UE...No hay ninguna otra condición referente a los datos disponibles a utilizar. Hoy me encuentro con la sopresa que pese a tener conexión 4G y máxima cobertura, el ancho de banda no supera los 2Mbps. Después de descartar fallos en la red y en el teléfono me confirman telefónicamente en Orange que se me ha reducido la velocidad ya que he superado los 200GB este mes. Mi indignación empieza a llegar al límite cuando el hombre que me estaba atendiendo, que pese a aguantarme no tiene ninguna culpa, me dice que llevo razón pero que es lo que hay, que él no puede hacer nada. Mi intención era resolver el problema, por lo que le insté a que pudiese hablar con alguien que pudiese resolverlo, pero pese a ello me dijo que nadie allí podía hacer nada y que mi única opción era aguantarme. Puesto que yo he firmado un contrato contratando un servicio con unas condiciones que no se están cumpliendo de manera abusiva, me creo con el derecho de exigir que o bien se reanude el servicio de manera inmediata o se indemnice por los daños, puesto que me encuentro teletrabajando y es una herramienta esencial, por el tiempo durante el cuál se me ha privado del servicio contratado.
Solicitud de documentos
Muy señores míos.Por medio del presente escrito solicito el envío de la documentación existente sobre TODOS los préstamos y tarjetas contratados supuestamente con EVO y de la tarjeta de WIZINK que aun habiendo sido satisfecha, todavía se reclama.- Copia de los contratos debidamente firmados.- Histórico de pagos realizados y recibos mensuales.- Contratos firmados individualmente ante NOTARIO de la compra de dichas deudas por vuestra parte.- Cartas de precios de compra de las deudas firmadas individualmente ante NOTARIO por vuestra parte. (No paquetes de deudas).- Acuses de recibo de las comunicaciones de una forma FEHACIENTE del aviso de la compra de las deudas de forma individual. Ya que han dicho que lo han comunicado de forma fehaciente.Basándome para esta reclamación en la obligación de cumplimiento que tiene la entidad de la Orden EHA/2899/2011, de 28 de octubre, de transparencia y protección del cliente de servicios financieros. (BOE del 29), actualmente en vigor, la cual establece lo siguiente en su Artículo 7. Información contractual: 1. Las entidades de crédito deberán entregar al cliente el correspondiente ejemplar del documento contractual en que se formalice el servicio recibido. 2. Las entidades de crédito deberán conservar los documentos contractuales y poner a disposición del cliente copia de los mismos siempre que éste lo solicite. CR y doc.No obstante, y en el caso de que debido a la fecha de la firma y celebración del documento contractual, éste se tuviese que regir por una normativa anterior a la citada Orden EHA/2899/2011, de 28 de octubre, de transparencia y protección del cliente de servicios financieros (BOE de 29), se deberá acudir a las siguientes normas: 1ª - La Orden de 12 de diciembre de 1989, del Ministerio de Economía y Hacienda. Tipos de Interés y Comisiones, Normas de Actuación, Información a Clientes y Publicidad de las Entidades de Crédito (BOE de 19), establece en su ordinal séptimo, apartado 1º, lo siguiente: “Cuando lo solicite el cliente, las Entidades de crédito deberán hacerle entrega del correspondiente ejemplar del documento contractual en que se formalice la operación, suscrito, además de por el cliente, por persona con poder para obligar a la Entidad.” 2ª - La Circular 8/1990, de 7 de septiembre, del Banco de España. Entidades de crédito. Transparencia de las operaciones y protección de la clientela (BOE del 20), de desarrollo de la anterior, establecía en su norma sexta “Entrega de documentos contractuales y de tarifas de comisiones y normas de valoración y ofertas vinculantes”, apartado 2, párrafo 1º: “La entidad retendrá y conservará copia firmada por el cliente del documento contractual se exceptúan de este requisito los depósitos instrumentados en libretas cuando éstas sean el documento contractual. También conservará el recibí del cliente a la copia del documento que le haya sido entregada. Cuando los contratos sean intervenidos por fedatario público, la entidad podrá enviar por correo el contrato intervenido en estos casos, el recibí del cliente vendrá constituido por el correspondiente acuse de recibo del envío”.Dejando claro que la documentación que solicito debe ser perfectamente legible en su totalidad, es decir, no presentar cortes en los párrafos ni cualquier otro tipo de tara que impida la completa y correcta lectura de todo lo contenido en él, además de reflejar de forma legible y clara la correspondiente firma del titular o titulares. Por lo que les ruego se abstengan de enviarme fotocopias, escaneados o cualquier otro formato de copia en mal estado, o con alguna otra irregularidad que contradiga lo anteriormente expuesto. Les recuerdo que el servicio de reclamaciones del Banco de España recoge en diversas memorias pronunciamientos contra entidades por no facilitar tales duplicados, aún manteniéndose el cliente en situación de mora, en lo que supone un quebrantamiento de las buenas prácticas financieras y del principio de transparencia. Les recuerdo también la obligación de cumplimiento al ser ahora los acreedores de la deuda y de que son también responsables de las consecuencias legales que se acarreen en caso de ilegalidades como puedan ser suplantación de identidad, estafa, usura, etc.Un saludo.
Problema reembolso
Realizó el examen aptis por el British Council el 27 de Noviembre en Palma de Mallorca.La empresa garantiza que en 7 días máximo emiten el título por correo certificado, y que Correos lo entrega en 10 días máximo.Pasdos 23 días sin recibir noticias de Correos, escribo un mail al British Council para preguntar por su estado. Me dicen que el certificado fue emitido el 1 de Diciembre, y me facilitan el número de seguimiento del certificado (insisto, 20 días después de haberlo enviado. Hasta que no pregunté por su estado no me facilitaron este número).Me pongo en contacto con correos por llamada telefónica, y me indican que no han podido hacer la entrega porque el remitente (el British Council) no ha facilitado ningún tipo de información sobre el destino del envío (ni nombre, ni dni, no teléfono ni nada más allá de que es para Palma de Mallorca). Correos me indica que me ponga en contacto con el remitente para que me lo vuelvan a enviar ya que el fallo es de ellos por no indicar ningún tipo de información del destino de la entrega.Se lo indico al British Council y me contestan que ellos lo han puesto bien, y que si quiero el certificado pague 8€ para que lo vuelvan a enviar.No entiendo como, un título que no he recibido porque al ser correo certíficado queda constancia de que no lo he recibido, vuelve al remitente por fallo de este y la empresa pretende que pague por un fallo que es de ellos.
Cupón pendiente recibir
Hola,Llevo varios dias hablando con waylet y al final me han derivado a Repsol Mas ya que no saben responderme y no paran de darme largas. El tema es que he preguntado el motivo por el que no me ha llegado el cupón descuento de 45€ para compensar la cuota del banco como todos los años y su respuesta es que no he alcanzado los 500 litros anuales cuando es totalmente falso. Les pido los movimientos o justificantes de lo que me dicen pero no me han demostrado nada ni me facilitan nada.Desde mi app de waylet aparece que he superado los 500 litros claramente.Ruego me den una respuesta y me arreglen la incidencia.Gracias