Hola, el día que contrate con Mutua Madrileña la póliza del seguro de mi coche fui engañado y estafado por eso a partir de ahora M.M. = MUTUA MENTIROSA.Este año pasado y a principios de año, ya que me vencía mi seguro del coche el 23/03/20. Contacto con M.M. El operador me hizo un presupuesto con una oferta en promoción que consistía en que en el precio de mi seguro que tenía con otra empresa de seguros, estos me cobraban menos que el actual, bien, tras el presupuesto le pregunto al operador sobre el coche de sustitucion ya que yo siempre lo contrato aunque nunca haya tenido ningún siniestro y un seguro terceros ampliado. El operador me dice que el presupuesto que está hecho sin haber puesto el coche de sustitución, le digo que por favor que amplíe mi póliza para que esté cubierto, este me dice que me sube la cantidad de pago por mi póliza por el coche se sustitución, le digo que sin problema que si me cuesta algo más la póliza que no pasa nada. Mi sorpresa viene cuando tengo un accidente y siendo la culpa del contrario ya que me invade mi carril en una recta. Llamo para dejar el coche en el taller de chapa y pedir un coche pero la operada de M.M. me que mi vehículo tiene 20 años, primera mentira que me dice M.M. ya que me falta un mes para cumplir 20 años cosa que explico a la operadora, insiste en que no, insisto en que cuando yo contrató con M.M. di todos mis datos y los del coche como el año de matriculación y en ningún momento se me informa mada de nada sobre 20 años de antigüedad y que no cubre coche de sustitución , insisto en que mi coche no tiene aun 20 años le falta un mes y que a mi no se me informó de nada de la antiguedad cosa que yo no había escuchado nunca a nadie. Total, informo a la operadora de M.M. que como hay una grabación cuando contraté la póliza, que por favor, la escuchen para verificar lo que yo digo, que no se me explica nada sobre los 20 años y escuchen también sobre que me sube el precio de la póliza por contratar el coche de sustitución, la contestación que me da es que no hay grabación alguna, informo que si se me esta tomando el pelo ya que se me dice antes de empezar a dar datos para contratar. Le digo que esto no es así, que yo había contratado para inicio con M.M. desde marzo del 2020, que el accidente había sido en agosto del 2020 y que hera imposible que en cinco meses que llevaba de antigüedad con M.M. no tuvieran las grabaciones de contratación para verificar que se me había engañado y estafado, engañado por ofrecerme coche de sustitución siendo mentira y estafado porque la póliza subió de precio al contratar el coche de sustitución. Informo a la operadora que quiero poner una reclamación sobre lo ocurrido ya que M.M. me había engañado y estafado, se tomó nota de todo en mes de septiembre del 2020 y a fecha de hoy nadie de M.M. me ha llamado en relación a la reclamación para como mínimo devolverme mi dinero que se me cobró de más y preguntarme cuánto he pagado de un coche de alquiler para reclamarselo a la parte contraria ya que tienen la obligación hacerse cargo de pagar todo gasto ocasionado por el accidente de tráfico.Pienso que el operador de M.M. el día que me realizo mi contrato de seguro de mi coche, este cobro su comisión por haber captado a un cliente y le dio igual todo ya que me engañó y me estafó como ya he dicho tres veces con esta, esto es intolerable e indignante y creo que M.M. debería ser más seria y comprometerse con sus clientes ya que en el momento que captan a un nuevo cliente les da igual tres pepinos que cuatro que este reclame y con toda la razón como es mi caso.Ruego por favor que revisen la grabación del día de mi contratacion y que tomen las medidas oportunas como hablar con el operador que me engaña y me estafa de su empresa M.M. como devolverme mi dinero cobrado de más en una cobertura contratada y no disfrutada.Número de póliza: 5684821 TERCEROS PLUSVICENTE A. GUILABERT PÉREZ