Copia de contratos y movimientos
A la atención del departamento de atención al cliente:Solicito copia de todos los contratos y movimientos (transferencias y pago con tarjeta) de cada uno de ellos. Pese a haber sido cliente de su empresa no puedo acceder a mi área de cliente y deseo ejercer mi derecho a obtener copia de los contratos suscritos con su empresa.En virtud de la Orden EHA/2899/2011, de 28 de octubre de 2011, de Transparencia y Protección del Cliente de Servicios Financieros (BOE del 29 de octubre), actualmente en vigor, establece lo siguiente en su Artículo 7:“1. Las entidades de crédito deberán entregar al cliente el correspondiente ejemplar del documento contractual en que se formalice el servicio recibido.Las entidades de crédito deberán conservar el documento contractual y poner a disposición del cliente copia del mismo siempre que éste lo solicite.”Para los contratos de microcréditos firmados antes del día 29 de octubre de 2011, es decir antes de la entrada en vigor de la Orden que hemos citado, tampoco se pueden negar a darme el contrato del microcrédito porque la normativa también obliga a la entrega del contrato a los consumidores:1ª – La Orden de 12 de diciembre de 1989, del Ministerio de Economía y Hacienda. Tipos de Interés y Comisiones, Normas de Actuación, Información a Clientes y Publicidad de las Entidades de Crédito (BOE de 19 de diciembre), establece en su ordinal séptimo, apartado 1º, lo siguiente: “Cuando lo solicite el cliente, las Entidades de crédito deberán hacerle entrega del correspondiente ejemplar del documento contractual en que se formalice la operación, suscrito, además de por el cliente, por persona con poder para obligar a la Entidad.”2ª – La Circular 8/1990, de 7 de septiembre, del Banco de España sobre Entidades de crédito y Transparencia de las operaciones y protección de la clientela (BOE del 20 de septiembre), que desarrolla la Orden anterior, establece en su norma Sexta “Entrega de documentos contractuales y de tarifas de comisiones y normas de valoración y ofertas vinculantes”, apartado 2, párrafo 1º: “La entidad retendrá y conservará copia firmada por el cliente del documento contractual”.
Negativa a reembolso
Hola, en enero de 2020 compré una actividad de salto en paracaídas por 270€. Tenía que elegir la fecha en la que quería realizar la actividad en un plazo de 90 días, y eso hice pero debido a la pandemia no puede realizar la actividad. Entonces me dieron otros 90 días para poder elegir otra fecha, la escogí pero me dijeron que en esa fecha no podía. Esperé un tiempo ya que no sabía en qué fecha iba a poder realizar la actividad debido tanto a asuntos personales como a la situación de la pandemia, ya que yo soy del País Vasco y la actividad era en Madrid. Como no quería que se me pasase la fecha límite escribí un correo a la empresa pero no obtuve respuesta (aunque ellos me dijeron posteriormente que me habían respondido, pero yo no tengo constancia de ello). En septiembre les volví a escribir otro correo preguntando de nuevo hasta qué día podía escoger la fecha de la actividad y en esta ocasión me respondieron que la fecha ya había pasado y por lo tanto me quedaba sin actividad y sin el dinero. Les escribí múltiples correos preguntando qué podía hacer ya que no había sido mi culpa puesto que yo sí que había elegido fecha en dos ocasiones pero no pude realizar la actividad por la pandemia y porque ellos me negaron la segunda fecha. No recibí respuesta a ninguno de los correos hasta que me tuve que poner en contacto con la empresa a través de su página de Instagram, entonces fue cuando me contestaron a un correo diciendo que no podían hacer nada porque el sistema no lo permitía. Respondí a ese correo y me ignoraron, les escribí más correos mostrando mi desacuerdo con lo ocurrido ya que había pagado por una actividad que no me dejaron realizar y tampoco obtuve ninguna respuesta. Volví a contactar con ellos a través de Instagram y de nuevo me enviaron un correo diciendo que no podían devolverme el dinero porque el sistema no lo permitía, cuando yo conozco casos en los que sí han podido devolver el dinero.
Estafa 11887
Muy buenas, acabo contratar con compañía nueva para Internet en casa y 2 líneas de teléfono móvil, me cobran casi 12€ por una llamada al 11887 que nunca e realizado yo ni nadie desde mi teléfono. con la compañía firetwork, el caso es que me activaban las líneas el 29/01/2021 me descargue la aplicación para ver las facturas y los GB y saber de ella, cuando la descargue veo qué me cobran desde el día 22/01/2021 cuando yo no tenía activadas mis lineas ni nada, cosa que no entendí y al contratar con ellos me activaban el día 29,cosa que mire a ver si tenía línea el día 28 y nada, pues los GB que me ofrecían eran 12GB para cada línea más 25GB de regalo si contrataba en este mes, pues para cada línea solo 1,4GB esto ya no se si es broma o una estafa a la cara más un reloj inteligente, cosa que les llame y la operadora me dijo que el reloj cuando se pagará primer recibo de lo demás que pregunte no me soluciona nada de nada espero que solucionen esto lo antes posible y me quiten eses cobro de casi 12€
DESISITIMIENTO DE CONTRATO.
hola, realicé un pedido vía telefónica, Que el contrato se realizó el día 18/09/2020, me dijeron que iba a recibir los libros el día 24/09/2020, pero no fue así, los cuales los recibí el día 29/09/2020.Que se significa que me informaron que el periodo de desistimiento comienza a contar a los 14 días naturales de haber recibido los libros.Que se realizó llamada telefónica el día 08 /10/2020 al número 914 17 88 30 informando de desistir de dicho contrato ya que no me interesaba el curso on Line, por que solo iba a utilizar los libros, los cuales fueron abonados a CCC, 170 e.Que en esa llamada me manifiestan que me encontraba dentro plazo pero que no se podía desistir. Que hicieron caso omiso a mis intenciones. Que me cargaron en cuenta los meses de octubre y noviembre de 2020, siendo el cargo de cada mes 121,41.Que por dejar de pagar las mensualidades contactan conmigo para ver que es lo que ocurre y yo les manifiesto que me encuentro en paro cobrando 270e, y con un bebé y no me es posible abonar dichos pagos, por lo que me contestan que no me preocupe que los abone cuando pueda.Que se ha dejado de abonar dichas cantidades ya que no puedo hacerme cargo de los pagos por la situación económica en la que me encuentro debido a la covid-19, estoy en paro con un bebé y cobrando un subsidio de 270e. Que todo esto ha sido informado a SEQURE y haciendo entrega mediante correo electrónico de los documentos que lo acredita, ya que son los que se hacen cargo del cobro de las mensualidades.Que SEQURE me manifiesta que no es posible modificar las condiciones de pago.Que de todo lo anterior hay grabaciones de las conversaciones mantenidas.Que se comunica a los afectos oportunos.
Cobro abusivo
Buenos días,Hoy he ido con mi hijo por una urgencia al hospital IMQ Zorrozaurre en Bilbao, ya que acabamos de cambiar de seguro a Adeslas y ha sido la primera vez que hemos ido. Al ser una zona de Bilbao donde aparte de estar regulada por OTA, es muy difícil aparcar, he aparcado en el parking Continental situado en los sótanos del hospital. Según pone el parking, los primeros 10 minutos son gratis. En 10 minutos, es imposible hacer ni una visita rápida debido a la concurrencia del IMQ pero he pensado que al ser un hospital, las tarifas serían coherentes, aunque en mi opinión, esta es una forma muy poco moral de aprovecharse de la necesidad de atención médica de la gente, en cuanto a urgencias se refiere. He estado 27 minutos y me han cobrado 2,35 €. Me parece abusivo e inmoral.Un saludo.
PcComponentes se queda con el dinero de su clientes
Buenas.La tomadura de pelo es brutal.Se compra un frigorífico en el mes de 11/2020 e incumplen el tiempo de entregan pagando mas para que llegue antes.El día 25/11/2020 les pido que me devuelvan el dinero y comentan que ya salio es falso, 10 días llega y la empresa de transporte dice que no coge,falso, ya que viene a subirlo 1 solo operario y avise que. Se necesitaban 2 . Se lo llevan para devolverlo sin mi consentimiento , los de pc me dicen que cuando llegue me lo enviaran de nuevo ya que no di permiso que se lo llevaran. Al mes me dicen que se quedan con el Frigo y mi dinero y que vuelva a comprar , jajaja.Mi Frigo lo ponen mas caro y no quieren vendermelo. Todo eso con cientos de correos y llamadas y se ponen cada vez u nuevo comercial para que aburras.79 días sin Frigo con la pandemia , sin dinero, alimentos desperciados, Lo he puesto en foros. Y hay mas 680 personas k no compraran en pc.Armazón no roba.Pido 3.600€ daños y por compra de otro Frigo.La política de pc es mentira los operarios dicen lo contrario a sus normas.Ira a la quiebra como Dia en su momento. Abriré un canal para se sepa todo.. No compreis ,como salga algo mal, se quedan con todo. En lo cual esta prohibido por consumo.Mediamark tb es buena, para comprar.
Reembolso señal 290€
Hola, hice una transferencia para la reserva de un coche.Como el banco y la financiera no me dan crédito al estar en paro, solicito la devolución de la señal de 290€.Saludos
Destinatario no contesta. Falso
Hola buenas tardes, hice un pedido por amazon, n°seguimiento 63806622376285101362072, con entrega en el dia de hoy 30/01/2021. A las 16:07 de hoy recibo dos toques al movil de un solo tono. Llamo como 20 veces al numero movil que me ha llamado y no contesta, de hecho me cuelga y salta el buzón de voz. Recibo notificación de correos express conforme no me encontraba en casa para entregarme el paquete, cuando es mentira porque si que estaba en casa, y ni siquiera se han pasado por esta calle, ni han llamado al telefonillo ni nada. Ademas, me asomé justo cuando recibí la llamada al balcón para ver si había alguna furgoneta de reparto, y no había ninguna en toda la calle. Ahora me pone en el seguimiento que se entregará el lunes, como si fuera por mi culpa que no me lo han podido entregar hoy(que era el día de entrega garantizada), cuando ni siquiera han pasado por esta calle...
SUBIDA DE TARIFA SIN AVISAR Y SIN OPCIÓN A CANCELAR CONTRATO
A partir de la factura de fecha de emisión 22/11/2020 me han subido ilegalmente las tarifas sin avisarme ni comunicar nada en las facturas respecto a dicha subida, impidiendo mi conocimiento y el poder ejercer mi derecho a cancelación del contrato y petición de portabilidad a otra compañía. A comienzos de diciembre empecé a llamar para reclamar la devolución del dinero cobrado de más y mi derecho a cambiar de compañía sin que Vodafone me resuelva nada. Siguen cobrándome la subida ilegal, puesto que nunca se me comunicó, y tras siete llamadas en estos dos últimos meses todavía nadie me ha llamado. Lo máximo que obtengo de mis llamadas es que el plazo para solicitar la cancelación de mi contrato y ejercer mi derecho a portabilidad sin penalización YA FUE CERRADO y ya no puedo cambiar de compañía, salvo pagando penalización de portabilidad. En RESUMEN: ME SUBEN LAS TARIFAS SIN AVISAR Y SIN DEJARME CANCELAR EL CONTRATO AL NO ESTAR DE ACUERDO, Y TRAS SIETE RECLAMACIONES NO RESUELVEN NADA NI DEJAN QUE CAMBIE DE COMPAÑÍA SALVO AMENAZA DE PAGAR LA PERMANENCIA. ESTO PUEDO PENSAR QUE ES UNA ESTAFA YA QUE ME SUBEN LAS TARIFAS SIN DERECHO A CANCELAR, PUESTO QUE NO TE AVISO, Y NO HAGO CASO DE TUS RECLAMACIONES. ADEMÁS, EN AGOSTO DE 2020 ME COBRARON SIN AVISAR TAMPOCO, DOS MENSUALIDADES JUNTAS PORQUE EMPEZARON A COBRAR UN MES POR ADELANTADO PORQUE SÍ. ENCIMA EN ENERO ME COBRAN 23 EUROS MÁS POR REGULARIZACIÓN DE DIOS SABE QUE. TRAS TODA LA VIDA CON VODAFONE ME SIENTO ESTAFADO Y ENGAÑADO Y SIN DERECHO A TENER MI PLAZO PARA CAMBIAR DE COMPAÑÍA.
No llega el pedido online
Buenos días.Realicé un pedido el día 16 de diciembre a la tienda JD sports de unas zapatillas. Fui a la tienda y me pidieron de forma online el producto deseado. Me aseguraron que para el día de Reyes como tarde habría recibido mi pedido. A día 30 enero no solo no he recibido mi pedido si no que nadie me dice cuándo va a llegar. Me remiten a un teléfono de atención al cliente que nadie coge o a un correo electrónico que no da respuesta. Tampoco quieren devolverme el dinero porque dicen que sin producto no hay devolución.En las redes sociales he observado que hay mucha gente en situación similar, creo que esto roza la estafa.