A partir de la factura de fecha de emisión 22/11/2020 me han subido ilegalmente las tarifas sin avisarme ni comunicar nada en las facturas respecto a dicha subida, impidiendo mi conocimiento y el poder ejercer mi derecho a cancelación del contrato y petición de portabilidad a otra compañía. A comienzos de diciembre empecé a llamar para reclamar la devolución del dinero cobrado de más y mi derecho a cambiar de compañía sin que Vodafone me resuelva nada. Siguen cobrándome la subida ilegal, puesto que nunca se me comunicó, y tras siete llamadas en estos dos últimos meses todavía nadie me ha llamado. Lo máximo que obtengo de mis llamadas es que el plazo para solicitar la cancelación de mi contrato y ejercer mi derecho a portabilidad sin penalización YA FUE CERRADO y ya no puedo cambiar de compañía, salvo pagando penalización de portabilidad. En RESUMEN: ME SUBEN LAS TARIFAS SIN AVISAR Y SIN DEJARME CANCELAR EL CONTRATO AL NO ESTAR DE ACUERDO, Y TRAS SIETE RECLAMACIONES NO RESUELVEN NADA NI DEJAN QUE CAMBIE DE COMPAÑÍA SALVO AMENAZA DE PAGAR LA PERMANENCIA. ESTO PUEDO PENSAR QUE ES UNA ESTAFA YA QUE ME SUBEN LAS TARIFAS SIN DERECHO A CANCELAR, PUESTO QUE NO TE AVISO, Y NO HAGO CASO DE TUS RECLAMACIONES. ADEMÁS, EN AGOSTO DE 2020 ME COBRARON SIN AVISAR TAMPOCO, DOS MENSUALIDADES JUNTAS PORQUE EMPEZARON A COBRAR UN MES POR ADELANTADO PORQUE SÍ. ENCIMA EN ENERO ME COBRAN 23 EUROS MÁS POR REGULARIZACIÓN DE DIOS SABE QUE. TRAS TODA LA VIDA CON VODAFONE ME SIENTO ESTAFADO Y ENGAÑADO Y SIN DERECHO A TENER MI PLAZO PARA CAMBIAR DE COMPAÑÍA.