SUBIDA DE TARIFA SIN AVISAR Y SIN OPCIÓN A CANCELAR CONTRATO

M. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/01/2021

A partir de la factura de fecha de emisión 22/11/2020 me han subido ilegalmente las tarifas sin avisarme ni comunicar nada en las facturas respecto a dicha subida, impidiendo mi conocimiento y el poder ejercer mi derecho a cancelación del contrato y petición de portabilidad a otra compañía. A comienzos de diciembre empecé a llamar para reclamar la devolución del dinero cobrado de más y mi derecho a cambiar de compañía sin que Vodafone me resuelva nada. Siguen cobrándome la subida ilegal, puesto que nunca se me comunicó, y tras siete llamadas en estos dos últimos meses todavía nadie me ha llamado. Lo máximo que obtengo de mis llamadas es que el plazo para solicitar la cancelación de mi contrato y ejercer mi derecho a portabilidad sin penalización YA FUE CERRADO y ya no puedo cambiar de compañía, salvo pagando penalización de portabilidad. En RESUMEN: ME SUBEN LAS TARIFAS SIN AVISAR Y SIN DEJARME CANCELAR EL CONTRATO AL NO ESTAR DE ACUERDO, Y TRAS SIETE RECLAMACIONES NO RESUELVEN NADA NI DEJAN QUE CAMBIE DE COMPAÑÍA SALVO AMENAZA DE PAGAR LA PERMANENCIA. ESTO PUEDO PENSAR QUE ES UNA ESTAFA YA QUE ME SUBEN LAS TARIFAS SIN DERECHO A CANCELAR, PUESTO QUE NO TE AVISO, Y NO HAGO CASO DE TUS RECLAMACIONES. ADEMÁS, EN AGOSTO DE 2020 ME COBRARON SIN AVISAR TAMPOCO, DOS MENSUALIDADES JUNTAS PORQUE EMPEZARON A COBRAR UN MES POR ADELANTADO PORQUE SÍ. ENCIMA EN ENERO ME COBRAN 23 EUROS MÁS POR REGULARIZACIÓN DE DIOS SABE QUE. TRAS TODA LA VIDA CON VODAFONE ME SIENTO ESTAFADO Y ENGAÑADO Y SIN DERECHO A TENER MI PLAZO PARA CAMBIAR DE COMPAÑÍA.

30/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 30 de enero de 2021 13H58' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

31/01/2021

Estimado Sr. PelayoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que tras haber sido revisada su solicitud en su totalidad, verificamos que la diferencia de precios se asocia a la modificación de tarifas aplicable a partir del 15 de Noviembre, en donde es necesario tener presente que este cambio se realiza sobre sus productos contratos con el objetivo de alinearse a una nueva propuesta comercial la cual le otorga a su disposición una mejor experiencia con los servicios de telecomunicaciones contratados así mismo, Las condiciones del contrato podrán ser modificadas por Vodafone con previa comunicación al Cliente con un mes de antelación mediante MMS SMS correo electrónico factura u otro medio de comunicación individualizada disponible cuando se produzca un cambio en el Servicio en sus Condiciones tarifas o en la normativa aplicable. Además de la comunicación Vodafone procederá a la publicación del cambio en la Web.Por lo anteriormente informado la tarificación emitida es correcta.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: sáb., 30 de ene. de 2021 13:59Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: SUBIDA DE TARIFA SIN AVISAR Y SIN OPCIÓN A CANCELAR CONTRATO - (CPTES01182739-18)[Case: 000S7aG12QH56XWC- 00]

M. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

31/01/2021

Siguen sin solucionar mi ilegal subida de tarifa. Con decir "Las condiciones del contrato podrán ser modificadas por Vodafone con previa comunicación al Cliente con un mes de antelación mediante MMS SMS correo electrónico factura u otro medio de comunicación individualizada disponible cuando se produzca un cambio en el Servicio en sus Condiciones tarifas o en la normativa aplicable" se quedan satisfechos y cierran mi reclamación. Nunca me han avisado de tal subida por ningún medio ni canal, por eso no pueden decirme ni el día ni el medio de comunicación. Mi subida es ilegal ya que nunca me lo comunicaron. Seguiré denunciando donde pueda su abuso y negativa a dejar que cambie de compañía sin que intenten cobrarme una permanencia. Que pena de compañía que quiere obligar a sus clientes a seguir con ellos saltándose la legislación con su posición de fuerza.

31/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 31 de enero de 2021 18H11' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

01/02/2021

Estimado Sr. PelayoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, pero a través de la app de mi Vodafone y publicidad informamos a nuestros clientes del cambio de condiciones, mismo que no puede ser modificable, realmente lamentamos esta situación pero todo esta correcto como le hemos informado anteriormente.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: dom., 31 de ene. de 2021 18:12Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: SUBIDA DE TARIFA SIN AVISAR Y SIN OPCIÓN A CANCELAR CONTRATO - (CPTES01182739-18)[Case: 000S7aG12QH576M1- 00]