Problemas con devolución de dinero
Hola, acudo a esta web ya que no veo forma posible que me devuelvan mi dinero. Llevo reclamando 230EUr que me debe Vodafone 1 año y medio. Yo en 2017 compre un teléfono en Vodafone, a los pocos días me llamaron y me dijeron que no se ha podido completar la compra debido a problemas del banco y por lo tanto se cerro esa compra. En ese entonces no solía mirara las facturas de mi banco hasta que en 2019 mi hija pudo ver en una factura que nos estaban cobrando 9,5EUR por un terminal. Llame y me dijeron que el terminal que me estaban cobrando fue el que compre en 2017, YO, NUNCA RECIBI ESE TELEFONO y me lo han estado cobrando durante dos años. Llevo desde 2019 reclamando ese dinero y no he tenido solución ya que siempre ponen excusas y me dan largas para no devolvérmelo. Hasta ahora las teleoperadoras me han dicho ya 4 veces que ya se ha podido solucionar todo y que el dinero iba a estar ingresado en mi cuenta antes que x día, que al parecer cada vez que me lo decían era mentira porque cuando llamaba el supuesto día que me iban a devolver el dinero siempre me decían no encuentro ninguna reclamación con lo que me estas diciendo, lo siento pero aquí no pone que te van a devolver el dinero, ha sido rechaza porque Vodafone cambio de sistema y no podemos obtener los datos de 2017 y miles de excusas mas. Una de las excusas mas repetidas que me han dicho es Señora, no encontramos el pago de ese terminal en ninguna de las facturas vamos, que me estaban diciendo que estaba mintiendo y tratándome como loca. En esta reclamación pongo una factura donde se visualiza que me han estado cobrando ese dinero, esta factura me la paso un trabajador de Vodafone, se contradicen entre ellos. Aparte de este problema con el terminal tengo TODOS LOS MESES problemas con mi factura, que poco a poco se han ido solucionando pero he tenido que llamar muchas veces para que lo hagan. En octubre aumente mi contrato añadiendo mas líneas móvil y wifi en casa y desde entonces he tenido que llamar TODAS LAS SEMANS Vodafone. Esto me provoca mucha ansiedad y estrés y por eso quiero lo siguiente:Que me quiten la penalización de permanencia porque me quiero cambiar a otra compañía ya que con Vodafone no puedo mas, que se me devuelva mis 228EUR y que me devuelvan los 67EUR de mas que me han cobrado este mes de Febrero. En total Vodafone me debe ahora mismo 300EUR aproximadamente.
Problema con la devolución
Hola, he comprado dos artículos a Mark Rolf Store pero lo que he recibido no se corresponde con el anuncio. Entiendo que se trata de un fraude porque lo que he recibido es una imitación barata de Yun Express quien está utilizando el nombre de la firma de moda para enviar falsificaciones. La dirección de contacto de esta empresa es (así lo indica el paquete postal): calle grafito 1 bajo, Torrejon de Ardoz 28850 Telefono:916969699.Les he escrito al correo electrónico markrolfstore@gmail.com que indicaban en el pedido solicitando una devolución y no he obtenido respuesta. Entiendo que si la propia marca supiera de esta actividad fraudulenta ellos mismos serían los primeros en denunciar, pues están utilizando su nombre para vender imitaciones. La marca en sí es británica y premium, mientras que lo que he recibido es chino y enviado desde la comunidad de madrid. Les pido encarecidamente que me den una solución por favor.Atentamente,Josephine
Ocultar información y no acabar la instalación
La semana del 8 de Febrero, antes de darnos de alta a O2, llamé para preguntar si la instalación la hacían ellos ya que necesitaba hacer agujeros para llevar la fibra desde el comedor a una habitación. Me dijeron que no habría problema. Contraté la fibra el día 12 y el día siguiente volví a llamar para agilizar la llegada del técnico. Me comunicaron que, como el piso ya disponía de una instalación previa de fibra, solo nos enviarían el router. Les comenté por segunda vez que necesitaba la instalación de un técnico por el tema de los agujeros. El mismo día viernes, me llamó el técnico para quedar para el sábado. Le expliqué que tenía que hacer agujeros. El sábado vino a las 9 de la mañana muy puntual, instaló el router, pasó un cable del router a otro ordenador dentro del comedor y, al decirle que ahora tenía que hacer agujeros para pasar el cable a otra habitación , se me cobrarían 40€ ya que el cable sería mayor a 10m.Primera noticia del cobro oculto y encima, con el técnico dentro de casa. Llamé rápidamente a O2 y me dijeron que si la instalación requería de un cable mayor a 10m se me cobrarían 40€. Si hubiera tenido esta información previamente, hubiera podido barajar mejor mis opciones. El técnico me comenta que, para que no me cobren, debería abrir una orden clase 023 con cableado interior RJ-45 y me comenta que, cuando los de O2 vuelvan a emitir la orden de instalación, él mismo volvería para instalarlo. Llamé a O2 para abrir esta orden y, una vez abierta, llamé al técnico para comentártselo. Me dice que no ha recibido nada y le comparto el número de incidencia que me dieron en O2 pero dice que la orden no está asignada a nuestra empresa. Sábado por la tarde volví a llamar a O2 y me dijeron que domingo no podría venir ningún técnico pero que el Lunes sin falta me contactaría. Llamé el Lunes por la mañana y me dijeron que vendría por el mediodía, llamé el mediodía y me dijeron que vendría antes de las 20:00, llamé a las 18 y me dijeron que ya era muy tarde y que me llamaría el Martes a las 9:00 de la mañana. Martes tuve que gastar un día de vacaciones ya que sin internet, no puedo trabajar. A las 9:30 de la mañana llamé a O2 y me dijeron que hoy sin falta me llamaría. Mandé mails y me respondieron diciendo que mi incidencia se solucionaría hoy. Son las 10:30 y sigo esperando, estoy llamando a O2 cada media hora y me siguen diciendo lo mismo. el técnico no llama ni viene... Necesito que alguien venga a hacer el trabajo por el cual contraté la fibra.
Envío devuelto
Hola, realicé un envío a un amigo que vive en las Islas Canarias contratando los servicios de Correos Express.Tras realizar todos los trámites en su web me mandaron un correo electrónico con la etiqueta del envío así como documentación extra a entregar por tratarse de Canarias. Cuando vino el repartidor, le enseñé toda la documentación y él comprobó que era correcta, la adjuntó al paquete en un sobre y me proporcionó la copia para el cliente. Días más tarde compruebo que el paquete me ha sido devuelto y en el seguimiento dicen Falta de documentación. Tras intentar contactar con ellos infinitas veces por teléfono, correo electrónico o mediante el formulario de la web recibo una única respuesta en la cual se limitan a informarme de lo mismo que pone en el seguimiento, aludiendo a la ausencia de la documentación necesaria. Les respondí adjuntando la copia que el repartidor me dio, por ver si se trataba de esa u otra documentación, pero tras más de una semana sigo sin haber recibido respuesta. He vuelto a llamar al teléfono numerosas veces pero resulta imposible contactar con un operador, tan sólo responde la máquina y tras decir todos los datos de mi envío me responde lo que ya se: que ha sido devuelto.El día que trajeron el paquete de nuevo a casa el repartidor fue el mismo que lo recogió. Le pregunté si el sabía las razones o si me podía dar más información, a lo que respondió que el se limita a repartir y que no podía aportarme mayor información, sí que dijo, y cito textualmente: sí, recuerdo que me diste la documentación (no había pasado ni una semana y como le pregunté varias veces pues se acordaba).El hecho de que resulte imposible obtener una respuesta hace que como consumidor estés totalmente desprotegido. Ha podido ser un error suyo, pues tengo mi copia de la documentación, o mío, no lo descarto, el caso es que no aportan más información y el dinero quien lo ha perdido soy yo (cabe resaltar que los envíos a Canarias no son baratos), además de todas las molestias. Por ello solicito un reembolso de la cantidad que aboné, pues no han cumplido con el servicio contratado y como remitente nunca se han puesto en contacto conmigo por los problemas que surgieron.Gracias.Un saludo.
No preparación ni envío pedido SKLUM
Hola, El pasado viernes 29 de enero 2021 (hace 18 días ya) realicé un pedido importante en SKLUM, en cantidad y en importe, (CPIYCEWOP), seleccioné adrede los productos viendo que todos ellos estaban en stock, el envío indicaba por tanto que sería en 48h/72h. No contemos los fines de semana como laborable... debería haber llegado la semana del 3-5 de febrero 2021. A finales de esa semana os escribí (5 de febrero) preguntando por qué ni siquiera tenía número de localizador lo que indicaba que no había salido de vuestras instalaciones!! No obtuve respuesta. Os escribí por chat y entonces sí una compañera me dijo que este pedido se encontraba en revisión de calidad. ENTIENDO a la perfección que haya artículos que no están en buen estado y necesiten revisión y reposición, lo que no puedo entender es que el resto de artículos (14 otros artículos) tengan que esperar al defectuoso más de 15 días!!!! No tiene que ser la cliente quién pague con su espera y paciencia vuestros defectos de calidad. El fallo está en un proceso interno vuestro, la solución TAMBIÉN. La semana del 8 al 11 de febrero os llamé en varias ocasiones, (con tiempos de espera rondando los 20 minutos hasta hablar con un agente) para que pusierais de una vez una solución: que me enviaseis al menos los productos correctos. Las personas que me atendían pedían urgencia a almacén para que se preparase lo antes posible, en vano. Porque el pedido a día 16 de febrero sigue sin haberse movido lo más mínimo. Ayer de nuevo, un compañero de vuestra empresa ha pedido urgentemente su preparación... quedo, con ganas, a la espera de su movimiento.Primero no indiquéis 48/72h cuando realizamos el pedido porque nos generáis unas expectativas que no sois capaces de cumplir y segundo poned soluciones cuando los fallos están en vuestra organización y no lo hagáis a costa de la espera y desesperación de los clientes, como está siendo mi caso. Exijo que se prepare con urgente agilidad el pedido, al menos el envío de los productos correctos y que se me compense de alguna manera para siguientes compras, un código de descuento o algún tipo de compensación por no haber cumplido las condiciones ni de preparación ni de entrega.Ruego por favor esta experiencia os sirva para no repetir los mismos fallos con más clientes.Muchas gracias.
Prorroga Bono
Buenos dias,El año pasado debido a las circunstancias conocidas, tuvimos que cancelar el vuelo que teniamos previsto e Iberia nos ofrecio un bono para canjear antes del 30/06/21. En vista de la evolucion de la pandemia, solicitamos ampliación de validez del bono FB4-2100346912MVDQ6IH hasta finales del 2021.Gracias
estafa
mande una foto para un regalo de impresion,,me dijeron que en el formato YA COBRADO quedaria peor y que lo haria en uno mas pequeño ,asi lo hice y me cobraron lo mismo por menos y ha sido una CHAPUZA QUE ES UN VERDADERO ASCO .TENGO FOTOS .POR SI HACEN FALTA Y ERA UN REGALO POR LO QUE ESTOY MUY DISGUSTADA .PIDO QUE SE ARREGLE .GRACIAS
Problema con reembolso.
Hola, Realicé un pedido en fecha 12/12/2020. El pedido me llegó a tienda y por motivos de salud, no pude ir a recogerlo. Escribí a atención al cliente y me indicaron que se iban a poner en contacto con la tienda para que ellos mismos realicen la devolución. Además, JD informa a sus clientes, que si no recogen su pedido en 15 días desde su llegada, ellos mismos devuelven el pedido y se tramita el reembolso.Desde entonces he contactado varias veces con atención al cliente y nunca me han dado una respuesta clara sobre mi dinero o mi pedido, según ellos, aún no han podido contactar con la tienda para saber si han devuelto el pedido.Indico a continuación más detalladamente:13/01/2021- primer contacto con Atención al cliente informando de la devolución.16/01/2021- respuesta de JD que no se ha podido contactar con la tienda.19/01/2021- vuelvo a preguntar sobre mi pedido.20/01/2021- respuesta JD no se ha podido contactar con la tienda.04/02/2021- vuelvo a preguntar sobre mi pedido.09/02/2021- respuesta automática de JD pidiéndome datos.10/02/2021- doy los datos sobre mi pedido.11/02/2021- siguen sin poder contactar con la tienda.Supuestamente, el reembolso no debería tardar más de 1 mes y el pedido se debería haber devuelto automáticamente ya que no fui a recogerlo en los siguientes 15 días de recepción entienda.Toda esta información os ha sido facilitada pero sigo sin obtener respuesta.Esta situación me está acarreando muchos problemas, la economía ahora mismo está bastante mal como para ir persiguiendo a las grandes empresas por un reembolso.Por favor, completad el reembolso. Gracias.
Cobro improcedente (Audible)
Buenas noches,Mi pareja y yo tenemos una cuenta conjunta de Prime (está al nombre del DNI señalado en la reclamación, pero los cobros se realizan en mi tarjeta). Hace 5 meses me di de alta en la plataforma Audible para utilizar el periodo de prueba de 1 mes. Me advirtieron de que al final de dicho periodo, se realizaría un cobro de 9.99 € al mes por el servicio, por lo que procedí a CANCELAR mi subscripción en ese mismo momento (ver e-mail adjunto). Este mes me han cobrado esta subscripción cancelada, y sospechando que me habían realizado cobros en meses anteriores, he buscado y en efecto, me llevan cobrando el servicio desde noviembre de 2020, cuando ya cancelé la subscripcion automática nada más darme de alta. No entiendo cómo una empresa como Amazon es capaz de hacer esto a sus CLIENTES, y si cuela, cuela. Es lamentable, por lo tanto solicito:La devolución ÍNTEGRA de los 4 cobros que han realizado utilizando (sin mi consentimiento) mi tarjeta de débito, todos ellos por valor de 9.99€, correspondientes a los meses de comprendidos entre noviembre de 2020 y febrero de 2021.P.D. : Lleváis muy poquito tiempo en el mercado y este tipo de detalles os hundirán. Al tiempo.
DEVOLUCIÓN DE IMPORTE DE VIAJE
Hola!Tengo una reclamación con la empresa de viajes: EXOTICCA, por no devolución del importe de un viaje a Madagascar de fecha 27/05/2020 por cancelación del viaje por la pandemia que esta padeciendo el mundoDatos del viaje:A nombre de mi esposa i mio: Núria Cervera Jaume i Antonio Fernàndez RodríguezIMPORTE 3661,34€CÓDIGO: F927BE7920AAFECHA DE EMISION: 13/05/2020CREDITO A PARTIR DE LA RESERVA: ES-EX2019029160SEGURO DE VIAJE: COMPAÑIA THE TRAVEL INSURER OF ERGO - ERVPOLIZA: 07620005008Hemos reclamado reiteradas veces la devolución del importe integro del viaje ya que la situación sanitaria mundial no aconseja salir de tu país.Contesta nuestras reclamaciones dándonos excusas pero no nos devuelven el importe del viaje ya pagado íntegramente hace un año.Tengo los correos enviados y recibidos por si os pudieran interesar y os pido que me ayudeis para obtener el dinero reclamado ya que no podemos realizar el viaje, por motivos ajenos a nuestra voluntad.SaludosToni - Núria