Hola, El pasado viernes 29 de enero 2021 (hace 18 días ya) realicé un pedido importante en SKLUM, en cantidad y en importe, (CPIYCEWOP), seleccioné adrede los productos viendo que todos ellos estaban en stock, el envío indicaba por tanto que sería en 48h/72h. No contemos los fines de semana como laborable... debería haber llegado la semana del 3-5 de febrero 2021. A finales de esa semana os escribí (5 de febrero) preguntando por qué ni siquiera tenía número de localizador lo que indicaba que no había salido de vuestras instalaciones!! No obtuve respuesta. Os escribí por chat y entonces sí una compañera me dijo que este pedido se encontraba en revisión de calidad. ENTIENDO a la perfección que haya artículos que no están en buen estado y necesiten revisión y reposición, lo que no puedo entender es que el resto de artículos (14 otros artículos) tengan que esperar al defectuoso más de 15 días!!!! No tiene que ser la cliente quién pague con su espera y paciencia vuestros defectos de calidad. El fallo está en un proceso interno vuestro, la solución TAMBIÉN. La semana del 8 al 11 de febrero os llamé en varias ocasiones, (con tiempos de espera rondando los 20 minutos hasta hablar con un agente) para que pusierais de una vez una solución: que me enviaseis al menos los productos correctos. Las personas que me atendían pedían urgencia a almacén para que se preparase lo antes posible, en vano. Porque el pedido a día 16 de febrero sigue sin haberse movido lo más mínimo. Ayer de nuevo, un compañero de vuestra empresa ha pedido urgentemente su preparación... quedo, con ganas, a la espera de su movimiento.Primero no indiquéis 48/72h cuando realizamos el pedido porque nos generáis unas expectativas que no sois capaces de cumplir y segundo poned soluciones cuando los fallos están en vuestra organización y no lo hagáis a costa de la espera y desesperación de los clientes, como está siendo mi caso. Exijo que se prepare con urgente agilidad el pedido, al menos el envío de los productos correctos y que se me compense de alguna manera para siguientes compras, un código de descuento o algún tipo de compensación por no haber cumplido las condiciones ni de preparación ni de entrega.Ruego por favor esta experiencia os sirva para no repetir los mismos fallos con más clientes.Muchas gracias.