Hola, Realicé un pedido en fecha 12/12/2020. El pedido me llegó a tienda y por motivos de salud, no pude ir a recogerlo. Escribí a atención al cliente y me indicaron que se iban a poner en contacto con la tienda para que ellos mismos realicen la devolución. Además, JD informa a sus clientes, que si no recogen su pedido en 15 días desde su llegada, ellos mismos devuelven el pedido y se tramita el reembolso.Desde entonces he contactado varias veces con atención al cliente y nunca me han dado una respuesta clara sobre mi dinero o mi pedido, según ellos, aún no han podido contactar con la tienda para saber si han devuelto el pedido.Indico a continuación más detalladamente:13/01/2021- primer contacto con Atención al cliente informando de la devolución.16/01/2021- respuesta de JD que no se ha podido contactar con la tienda.19/01/2021- vuelvo a preguntar sobre mi pedido.20/01/2021- respuesta JD no se ha podido contactar con la tienda.04/02/2021- vuelvo a preguntar sobre mi pedido.09/02/2021- respuesta automática de JD pidiéndome datos.10/02/2021- doy los datos sobre mi pedido.11/02/2021- siguen sin poder contactar con la tienda.Supuestamente, el reembolso no debería tardar más de 1 mes y el pedido se debería haber devuelto automáticamente ya que no fui a recogerlo en los siguientes 15 días de recepción entienda.Toda esta información os ha sido facilitada pero sigo sin obtener respuesta.Esta situación me está acarreando muchos problemas, la economía ahora mismo está bastante mal como para ir persiguiendo a las grandes empresas por un reembolso.Por favor, completad el reembolso. Gracias.