Cobro improcedente (Audible)

J. L.

A: AMAZON

15/02/2021

Buenas noches,Mi pareja y yo tenemos una cuenta conjunta de Prime (está al nombre del DNI señalado en la reclamación, pero los cobros se realizan en mi tarjeta). Hace 5 meses me di de alta en la plataforma Audible para utilizar el periodo de prueba de 1 mes. Me advirtieron de que al final de dicho periodo, se realizaría un cobro de 9.99 € al mes por el servicio, por lo que procedí a CANCELAR mi subscripción en ese mismo momento (ver e-mail adjunto). Este mes me han cobrado esta subscripción cancelada, y sospechando que me habían realizado cobros en meses anteriores, he buscado y en efecto, me llevan cobrando el servicio desde noviembre de 2020, cuando ya cancelé la subscripcion automática nada más darme de alta. No entiendo cómo una empresa como Amazon es capaz de hacer esto a sus CLIENTES, y si cuela, cuela. Es lamentable, por lo tanto solicito:La devolución ÍNTEGRA de los 4 cobros que han realizado utilizando (sin mi consentimiento) mi tarjeta de débito, todos ellos por valor de 9.99€, correspondientes a los meses de comprendidos entre noviembre de 2020 y febrero de 2021.P.D. : Lleváis muy poquito tiempo en el mercado y este tipo de detalles os hundirán. Al tiempo.