A. F.
15/02/2021

DEVOLUCIÓN DE IMPORTE DE VIAJE

Hola!Tengo una reclamación con la empresa de viajes: EXOTICCA, por no devolución del importe de un viaje a Madagascar de fecha 27/05/2020 por cancelación del viaje por la pandemia que esta padeciendo el mundoDatos del viaje:A nombre de mi esposa i mio: Núria Cervera Jaume i Antonio Fernàndez RodríguezIMPORTE 3661,34€CÓDIGO: F927BE7920AAFECHA DE EMISION: 13/05/2020CREDITO A PARTIR DE LA RESERVA: ES-EX2019029160SEGURO DE VIAJE: COMPAÑIA THE TRAVEL INSURER OF ERGO - ERVPOLIZA: 07620005008Hemos reclamado reiteradas veces la devolución del importe integro del viaje ya que la situación sanitaria mundial no aconseja salir de tu país.Contesta nuestras reclamaciones dándonos excusas pero no nos devuelven el importe del viaje ya pagado íntegramente hace un año.Tengo los correos enviados y recibidos por si os pudieran interesar y os pido que me ayudeis para obtener el dinero reclamado ya que no podemos realizar el viaje, por motivos ajenos a nuestra voluntad.SaludosToni - Núria

C. A.
15/02/2021

Problema con el rembolso

Hola, el día 3 de Diciembre del 2019 contratamos un paquete para un viaje a Jerez del 30 de Abril a 3 de Mayo del 2020, con la empresa Zafirotours de Granollers que incluía hotel+ avión+ coche de alquiler para 2 personas, numero de reserva MTO-19489, debido a la situación de epidemia Covid19 no pudimos realizar dicho viaje. Después de muchas reclamaciones a la empresa tanto personalmente como por email su respuesta a sido siempre darnos excusas para no reembolsar el precio del paquete, aunque en su momento nos ofrecieron un bono por el importe total del viaje que no aceptamos, porque nuestra situación económica actual no nos permite viajar de momento, las dos personas estamos en situación de ERTE y necesitamos el ingreso del importe en metálico.Por favor, completar el reembolso del viaje.Gracias

L. A.
13/02/2021
Señor Lobo s.l.

Devolución de dinero de entradas

Hola compramos unas entradas en entradasatualcance para el concierto de reincidentes en atarrabia.Por cierre perimetral no pudimos acudir. Antes del concierrto se lo hicimos saber y pedimos la devolución del dinero. Nos dijeron que después del evento se podría reclamar. Hemos vuelto a reclamar y nos dicen que ya no, que ya es tarde. Hemos vuelto a reclamar y nos dicen que os pidamos el dinero a vosotros, que ya os pertenece a vosotros.¿qúe hacemos?Tenemos todos los emails guardados (los de entradas a tu alcance supongo que también) ahí se puede verificar nuestra versión. El localizador de compra es el siguiente: EATA4ADTICEATAZA3QO5UNPKVUQX0GL18889Si necesitáis algún dato más nos lo haceis saber o se lo pedís a entradasatualcance.com.Un saludo y gracias

V. M.

Problema con “impago”

Me di de baja en basic-fit en agosto cuando vencía mi permanencia. Avise a principios de mes de que me iba a dar de baja ya que un conocido me había dicho que si no avisaba me cargarían el siguiente recibo. En septiembre y octubre me llego un cargo del gimnasio que yo devolví en mi banco y me puse en contacto con atención al cliente mediante correos. Estos me dijeron que tenia permanencia hasta diciembre, cuando a mi en la contratación se me dijo que era una permanencia de 12 meses (Agosto 19- Agosto 20) por lo que conteste que me negaba a pagar algo que ya no disfrutaba y que debía haberse aceptado mi solicitud de baja.Hoy, 11 de febrero del 21 he recibido una llamada de una gestoria diciéndome que tengo una deuda con el gimnasio de 179€ y acabo de recibir una carta diciéndome lo mismo y que tenia 5 días hábiles para hacer el pago o tendré medidas legales.Yo me di de baja avisando casi con un mes de antelación, no se de donde se han sacado que tengo una deuda de 179€ que obviamente no quiero abonar.

M. V.
11/02/2021

Se niegan a rembolsarme las entradas

Pedi 2 entradas para el festival de Medusa valoradas en 175€,por motivos del covid-19 se cancelaron pero lo aplazaron para el 2021,bueno pues resulta que en 2021 tampoco se va a celebrar(aunque ellos digan que aun no se a cancelado) y se niegan a rembolsarme el dinero de las entradas.Les envie 2 emails y no me contestaron,tuve que llamarles y basicamente me dijieron que tuve que hacer el remboloso a los 2 meses de la cancelacion del evento en 2020 pero claro no tuve ninguna notificacion ni ningun email(falta de profesionalidad por parte de esta empresa).El ID de esta compra es:11862117Precio:175,70€Me siento estafado y sin ninguna proteccion al comprador con esta empresa.

A. R.

Problema Reembolso Esky

Hola, buenos días, Compramos 4 billetes de ida y vuelta Madrid-Lanzarote con eSky (Reserva 5670547120). El día anterior al vuelo recibimos un email en el que nos cambian los horarios tanto de ida como de vuelta: Le informamos que la aerolínea ha modificado los horarios de sus vuelos. Por favor, familiaricese con los detalles de los vuelos siguientes: 14:00, 29 Oct Madrid, MAD, Spain (MAD)15:45, 29 Oct Arrecife, ACE, Spain (ACE) 9:30, 01 Nov Arrecife, ACE, Spain (ACE)13:10, 01 Nov Madrid, MAD, Spain (MAD) Confirme si acepta la propuesta de cambio de horario. Una vez confirmado le será enviado el billete electrónico actualizado. Si no acepta el cambio es posible solicitar el reembolso. A lo que contestamos que queriamos el reembolso ese mismo día (29/10/2020). Un mes despues contactamos a través del mismo email con ellos para preguntar por el reembolso y desde entonces cada vez que les enviamos un email su respuesta es la misma: Nos gustaría informarle que la aerolínea todavía está revisando su solicitud de reembolso por la reserva no utilizada. Por favor, tenga en cuenta que por la situación debido a la pandemia del COVID-19 estamos experimentando tiempos de espera más largos. Al mismo tiempo, le aseguramos que estamos siguiendo su caso de manera continua, por lo tanto, se le informará en caso de cualquier actualización de la aerolínea.Lo que queremos es recibir el reembolso de los 4 billetes tal y como acordamos (550€ total, 137,5€/persona x 4 personas). ¡Muchas gracias!

M. V.
10/02/2021

Rescisión del contrato

Buenos días, Me apunté al gimnasio con fecha 20 de julio de 2020, eligiendo la modalidad de permanencia de un año. Quise darme de baja tan solo cuatro días después (el 24 de julio), debido a que, por motivos familiares y por el avance del coronavirus, me vi obligado a regresar temporalmente a mi ciudad natal y no iba a poder utilizar las instalaciones. Por ello, solicité la rescisión del contrato el día 24 de julio a través del correo cuotas@basicfit.com. No tuve ninguna respuesta hasta pasadas más de dos semanas. La respuesta por parte de Basic-fit fue un email predefinido en el que se limitaban a comunicarme que no era posible, puesto que había formalizado la inscripción en el gimnasio y no a través de la plataforma online y que, por lo tanto, no tenía derecho a rescindir el contrato y sin hacer referencia alguna a que el artículo 8 de las condiciones generales contempla la cancelación anticipada por mudanza. Igualmente, me parece abusivo y desproporcionado que la empresa entienda que se puede ejercer el derecho de rescisión en las 4 primeras semanas cuando efectúas la contratación online y no cuando la haces en el propio gimnasio. Es evidentemente un trato desigual para con sus consumidores que excede de la mera actividad promocional de la contratación on line y menoscaba los derechos del consumidor en la contratación presencial obligando a abonar mes a mes servicios no disfrutados. A ese correo les respondí que no estaba conforme y que me facilitaran, por favor, el correo del departamento correspondiente para resolver el conflicto. A este email directamente no me respondieron. Les escribí un sinfín de veces más, solicitándoles la rescisión del contrato por los motivos señalados y la empresa se limitó a ignorarme, a mandarme emails predefinidos que no respondían a lo que yo les planteaba y a pasarme los recibos mes a mes. Recibos que obviamente he devuelto, habida cuenta de la pasividad de la cadena ante este conflicto y la situación de absoluto desamparo en la que me han colocado. Cuando finalmente, cinco meses después, el 21 de diciembre, obtuve una respuesta no predefinida, la asistente me solicitó que le enviase un documento oficial de empadronamiento que acreditase el cambio de domicilio. Les envié el documento requerido y me respondieron que no era válido, porque aunque acreditaba mi empadronamiento en Don Benito, Extremadura, en él no constaba ningún cambio de domicilio. Nunca he estado empadronado en Madrid por el simple hecho de que no tenía obligación legal de hacerlo y me encuentro en Madrid por motivos de estudio, lo que desvirtúa este medio como el único medio de prueba posible para acreditar mi mudanza. Además y en todo caso, en el artículo 8 de las condiciones generales expresamente indica que se debe presentar el documento oficial de empadronamiento a los únicos efectos de acreditar la nueva dirección, no el cambio de domicilio. Les respondí de nuevo expresándoles mi disconformidad y reiterándoles mi intención de llegar a un acuerdo razonable. De nuevo, no hubo respuesta. Considero que se trata de un comportamiento manifiestamente abusivo y desproporcionado por parte de la empresa. Llevo sin ir a las instalaciones desde el mes de julio (insisto: fui tan solo cuatro días) y su intención es que abone el coste del año entero. Desde un principio he estado dispuesto incluso a pagar una penalización por rescisión, claro está, con criterios de proporcionalidad. Sin embargo, no considero que, dadas las circunstancias y acreditado mi domicilio en Don Benito, deba pagar mes a mes un servicio que no consumo, ni tampoco los recibos que me han pasado hasta ahora, puesto que llevo nada menos que siete meses expresando mi deseo de resolver el contrato y la empresa se ha limitado a ignorarme y a no ofrecerme ninguna alternativa. Gracias por su atención,

V. D.
10/02/2021
Interunifest, S.L.

Problema con Reembolso Entradas

Buenos días,03/02/2020 compramos dos entradas para el festival Kislorod Live Fest en Benidorm, Comunidad Valenciana, que tendria que tener lugar 1 y 2 de mayo 2020. 23/03/2020 el festival se cancela y se aplaza para 2021.- Prometieron la devolución de entradas. - Pasado unos meses de incentidumbre ignoraban todos los mensajes en Facebook.- Actualmente borran todos los mensajes que les reclama el reembolso. No contestan los mensajes negativos de sus clientes.10/06/20 les enviamos email para la devolución. No contestan.15/07/20 Volvemos a reclamar y nos contestan que no reembolsarán con la escusa de la ley Por Ley RD 2816/1982, de 27 de agosto, por el que se aprueba el Reglamento General de Policía de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas en el artículo 62.4, cuando esta ley al revés OBLIGA a devolver el importe : 4. Si por cualquier circunstancia la Empresa se viere obligada a variar el orden, fecha, contenido o composición de un espectáculo o actividad recreativa previamente anunciado, lo pondrá en conocimiento del Alcalde del municipio, que lo comunicará al Gobernador civil de la provincia, y procederá inmediatamente a hacer pública la variación en los mismos sitios en que habitualmente se fijen los carteles y además sobre las ventanillas de los despachos de billetes, quedando obligada a devolver el importe de las localidades adquiridas al público que lo reclame por no aceptar la variación. Esta misma ley SÍ obliga a la devolución de las entradas!15/07/20 Les escribimos el email de vuelta demostrando lo contrario. No contestaron.28/07/20 Volvimos a reclamar. Nos ignoraron.19/01/21 Enviamos Burofax reclamando la devolución. Nos han ignorado. Todos los demás festivales nos han devuelto el importe completo. Las entradas fueron adquiridas para los días 1 y 2 de mayo de 2020, no para el año 2021, con lo cual los términos de contrato se han modificado sustencialmente. No es lo que se había contratado y por lo tanto se reclama una devolución integra de las dos entradas. No nos interesa el festival para el 2021. Esperamos que con la ayuda de la OCU nos empiecen a tomar enserio. Muchas gracias.

A. Y.
09/02/2021

Reclamación de pago de parte de Basic-Fit

Realicé un contrato con el gimnasio basic-fit con permanencia de un año.Desde el cierre de los gimnasios por el COVID-19 no he vuelto a usar ninguna de sus instalaciones ni servicios. Además porque me he mudado de domicilio, las actuales restricciones en para el uso de sus instalaciones: limitación de aforo, cita previa, etc. son tan limitativas que me impiden usarlo. Asimismo, no me siento seguro utilizando sus instalaciones, y dado que las condiciones y el contexto han cambiado drásticamente, quiero prescindir del servicio del gimnasio. Ustedes ha realizado una modificación sustancial y unilateral de las condiciones del contrato que no acepto. Durante el tiempo que los gimnasios han estado cerrados o estén con la actuales restricciones no me ofrecen el servicio que yo contraté por lo que durante este tiempo no acepto el pago ni prolongar mi periodo de permanencia. No reconozco la deuda que me reclaman, además durante este tiempo en el que para ustedes soy moroso no me dejan acceder a las instalaciones por lo que de hecho son ustedes los que han suspendido el contrato impidiéndome el uso y reclamándome además el pago del servicio. Puse una reclamación, escribí un email, y hablé con ustedes (BasicFit) por chat, y no me ofrecieron ningún tipo de justificación o solución ante esta situación.Solicito por favor Revisión de la facturaTérmino del contrato con Basic Fit. La suspensión del contrato desde el momento de cierre de los gimnasios hasta que las limitaciones del uso desparezcan, sin alargar el periodo de permanencia y que por tanto dejen de reclamarme la deuda que no reconozco. Gracias

M. M.
08/02/2021

Baja suscripcion y devolucion integra

Sin conocimiento ni mediante sms me suscribieron en TWISTBOX VIP CLUB desde hace dos meses..y recibo en mi factura de vodafone suscripciones semanales por 4.5€..en los meses de diciembre y enero pasados..por lo que solito la baja por email a support-es@twistbox.com pero a la vez que me abonen 25€ de diciembre y 35€ de enero pues en ningun momento acepte dicha suscripcion ni por sms ni email ni por telefono..he observado que son pagos a terceros fraudulentos a traves de Vodafone..gracias y espero su respuesta.