Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Rembolso billetes
Hago saber en público.. ya que la trabajadora de viajes zafiro tours situada en oliva no se quiere hacer cargo de la reclamación (palabras textuales) de la devolución de 2 billetes ya que lo cancelo ella sin mi permiso (supuestamente por hacer un n bien) han pasado 3 meses y no se a dignado hacer nada su repuesta es que no lo va hacer .. y a causa de cancelar los billetes sini permiso simplemente le comente que si podia cancelarlo mo lo rembolsarian.. tuvimos una conversación.. de la cual no me encontraba moralmente bien y sin mi permiso cancelo los billetes.. y sin tener ningun contacto conmigo, yo viaje a valencia donde tenia que volar Asturias y una vez llegue al aeropuerto me confirman que estan cancelados segun ella lo hizo por un bien. Ya que teniamos un na amistad.. yo muy enfadada le digo que arregle la situación ya que fue ella sin mi permiso cancelo todo y yo tenia reservado un hotel y asuntos personales que arreglará la situación en ese momento yo solo llevaba efectivo... Me dirije a la agencia volotea del aeropuerto y aun estaban los vuelos disponibles para volar a las 12:45 si lo arreglan allí tenía que ser todo el billete y ella como la trabajadora me dijeron que me pusiera en contacto con la compañía que ellos no podían hacer nada me puse en contacto con ellos y aun estaban los billetes solo te Ia que pagar las tasas con tarjeta ya que no disponía de ella ella se negaba a pagar que no tenía dinero yo muy enfada le dije que buscara una solución y al final tras transcurrir unas horas me miró un ave de valencia a Madrid del cual tenía un coste sobre 73 € día pasajeros no me quedaba otra opción ya que estaban esperando y todo pagado en fechas navideñas mientras tuve la suerte que mi hermana me llevó del aeropuerto a la estación del ave del cual no me genero ningún gasto tuve que esaperar una hora .. mientras me estuvo mirando un vuelo de Madrid a Oviedo del cual coataba 400 € no me quedab aotra opción mi pareja que reside en Asturias le hizo jna transferencia a su cuenta personal para realizar el pago y transcurriendo ese tiempo hubo una subida de 100 euros de la cual le dije que yo me hacia cargo .. el billete me costó por una parte 390 más 573 por su cancelación gastos y tiempo ya que llegue a las 22 de la noche a mi destino.. debido a unas causas no le realice el pago por la manera que. Molesto y dijo las cosas y tome la decisión y le dije que háta que no me reembolsaran no le IVA a pagar lo que ella puso debido a su causa de la cancelación sin mi permiso.. y a día de hoy se niega hacer la reclamación me dice que ella no puede hace una reclamación de la cual no a cobrado mentira yo los billetes los Page y me genero un gasto inesperado por tu actuación sin mi consentimiento de 570 € sin contar quien me llevó a la ave y en Madrid me llevaron para desplazarme al aeropuerto.. por eso lo hago público y tengo testigos de los cuales cuando compré el billete en la agencia me acompañaron y me atendió su compañera de la cual no quiero involucrar pero si es necesario lo haré ya que ella dice que no efectúe el pago de los billetes es mentira . El vuelo es el día 29 diciembre salida 12:45 llegada a Oviedo 14:15 número reserva D9T45D.
Problema con el rembolso
Hola, el día 3 de Diciembre del 2019 contratamos un paquete para un viaje a Jerez del 30 de Abril a 3 de Mayo del 2020, con la empresa Zafirotours de Granollers que incluía hotel+ avión+ coche de alquiler para 2 personas, numero de reserva MTO-19489, debido a la situación de epidemia Covid19 no pudimos realizar dicho viaje. Después de muchas reclamaciones a la empresa tanto personalmente como por email su respuesta a sido siempre darnos excusas para no reembolsar el precio del paquete, aunque en su momento nos ofrecieron un bono por el importe total del viaje que no aceptamos, porque nuestra situación económica actual no nos permite viajar de momento, las dos personas estamos en situación de ERTE y necesitamos el ingreso del importe en metálico.Por favor, completar el reembolso del viaje.Gracias