N. G.

Problema producto

Hola, realicé una compra en vuestra tienda física de KenayHome Valencia en enero de este año, un comedor entero, los muebles nos tenían que llegar en abril y nos llegaron un mes más tarde, ante dicho retraso no se nos bonificó ni los gastos de envio que solicitamos ni se nos ofreció ningún tipo de descuento, cuando llegaron los muebles uno de ellos no era cómo nos habíais dicho, venían con una diferencia de color entre los frentes, indicamos en el momento de entrega que no lo queríamos así, y quedó pendiente una parte del pago a causa de la incidencia 30% sobre lo que nos quedó a pagar que era un 50% del importe total de la compra y se tramitó la incidencia para que nos mandaran el mueble con los frentes del mismo color, nos indicasteis que como cada uno era de un material diferente se nos pediría ambos del mismo material para así ser del mismo color, tampoco se nos ofreció ningún tipo de descuento solo la petición de pedirlos en el mismo material que según vosotros era más elevado... finalmente tras insistir en que nos hicierais un descuento porque el cambio de frentes se demoraba un mes y medio más de espera, conseguí el descuento de un importe inferior al de los gastos de envío(49e), cuando la compra total de los muebles era de 2000 y pico euros, cosa que manifesté no estar de acuerdo pero no hicisteis nada, un mes y medio más tarde me volvieron a llegar los mismo frentes diciendo que eran lacados cuando perfectamente se veía que eran de melamina, lo confirmó el técnico de montaje, ni nos llamastéis para decirnos nada sobre la nueva incidencia, una semana después de ver que no decíais nada os escribí y solo me indicasteis que los volveríais a reclamar pero sin seguir en ofrecer una compensación económica por la demora y las molestias ocasionadas, siempre hemos sido nosotros los que nos ponemos en contacto con vosotros y solo os dedicais a volver a tramitar la petición de los nuevos frentes,pues bien dos meses y medio más tarde, fecha de ayer mismo, me volvieron a mandar los mismos frentes, sigo esperando por vuestra parte una llamada de disculpas y por parte del servicio de posventa para ofrecernos una solución, lo cual ya me obliga a tener que tomar otras medidas por que no considero que sea serio el trato que estamos recibiendo por vuestra parte, ni se nos están dando soluciones ni nos ofrecéis algún tipo de devolución del importe de la compra, intenté tramitar la devolución cuando me llegaron mal los muebles pero me dijisteis que tenía que abonar el 50% del producto cuando el producto no era lo que me vendisteis y era error vuestro. Me gustaría que se pusieran en contacto conmigo para darme soluciones y que me ofrecieran la devolución parcial o % de lo que me costó la compra o me dieran un descuento sobre la compra efectuada en devolución de dinero, no descuento para gastar en una tienda que estoy viendo que no hacen nada por el cliente, por la demora y compensación por daños y perjuicios.

D. R.

Wonderbox expirada sin uso

Hola,Me regalaron una caja Wonderbox la cual no he podido cambiar ni prolongar debido a que mi residencia está fuera de España y la caja estaba en Madrid y por la situación COVID no me ha sido posible volver.Ahora cuando he podido hacerlo veo que mi caja ha expirado sin llegarla a usar y no se me ofrece ninguna solución, es más la empresa no contesta a mis mails y tampoco en el teléfono de atención al cliente. Pediría por favor si es posible aumentar la fecha de expiración unos días para poder prolongar mi regalo.Gracias y un saludo

I. P.
Cobra Instalaciones Y Servicios Sa

Inspección Gas

Hola, en fecha 21/7/21 acudió un técnico de la empresa Cobra Servicios Auxiliares con CIF A-81739617, Contrata de Rederix Gas S.A, ha realizar la correspondiente revisión reglamentaria quinquenal del suministro de gas. Una vez en mi domicilio y tras comprobar el funcionamiento de la acometida exterior procedió a abrir la llave de paso del gas a la vivienda fracturándola y dejándola inservible, ante tales hechos el mismo, intento realizar la prueba dando como resultado y dejándolo anotado en el correspondiente informe: Anomalía 3440-Imposibilidad de comprobación de los productos de la combustión del aparato cuando sea de tipo B o C [AS-4] concediendo un plazo de 6 meses para subsanar y remitir por mi cuenta(contratando una empresa externa) un informe con los valores de interés.En fecha 22/7/21 un día después acude a mi domicilio técnico de empresa “Aragonesa de Postventa” que arregla el problema y me manifiesta y deja reflejado en informe, que al estar la llave partida la acometida sólo estaba abierta una parte y que por ello no llegaba suficiente gas para comenzar el funcionamiento. Del mismo modo le interrogó por la posibilidad de que me realice su empresa el informe para remitirlo a Cobra y me comunica que tendría que cobrarme por este informe ante tales hechos y dado que en la primera inspección ya me había cobrado Cobra y siendo que ellos son los culpables de no haber podido realizar las mediciones me opongo a que lo realice la empresa “Aragonesa de Servicios”Tras manifestar los hechos descritos expongo:Que se ha comunicado en un total de 5 veces con la citada empresa Cobra 900649066 (todas ellas debidamente grabadas y guardadas según LO 15/99) para solicitar una nueva inspección sin coste alguno ya que son ellos los que han procedido a la rotura de la acometida interior y no han podido realizar las mediciones, reiterando en las primeras cuatro llamadas al que suscribe que les hara llegar mi reclamacion al supervisor y dejando mis datos de contacto, la última llamada de las cinco emitidas se realiza el 13/9/21 12:47h citando el agente que, le atañe a Rederix el hacerse cargo de la reclamación y arreglo es por ello que se contacta en fecha 13/9/21 12:52 h con Rederix 900811339 manifestando está, que se tiene que hacer cargo Cobra ya que han pasado dos meses (llamada igualmente guardada)Expuesto todo esto solicito un cambio de la llave y que me hagan la correspondiente inspección obligatoria sin que tenga que pagar a otra empresa para realizarla. (Cobra ya la ha cobrado)Adjunto documentos e informes de los intervinientes.

J. R.

Fraude y engaño

Buenas tardes,Les informo que tengo una factura de Naturgy por importe de 8,40 € del 16/07/21 al 20/07/21 por un servicio de luz que jamás ha sido contratado por mi parte. Me llamaron días antes únicamente para ofrecerme el servicio, pero por motivos de consulta previa, les solicité que me enviaran la información por mail o mensaje, haciéndome firmar vía mensaje un consentimiento conforme recibía la información sin efectos aplicables. Pasados los días, me llegó un mensaje de texto informando que se me aplicaba un nuevo contrato, por lo tanto, llamé a Naturgy avisándoles que se trataba de un error ya que por mi parte no he confirmado en ningún momento ningún cambio. Ellos mismos me verificaron que en sistema no les constaba ningún servicio contratado y así quise que me lo dijeran por teléfono. Finalmente, me han acabado facturando aquello que me promocionaron por llamada, llegando a aplicarme un contrato sin mi consentimiento. Les he reclamado varias veces la factura pero los casos siguen abiertos pasados los 10 días que teóricamente necesitan para revisar los casos. Gracias por mirar el caso y poder exigir responsabilidades a la compañía por engaño.

M. C.

Problema con servicio Ikea

Hola, hemos encargado una cocina en Ikea. Debía instalarse entre el 9 y el 11 de agosto 2021. El montador lo hizo muy mal. Puertas descolgadas, piezas q faltaban, otras q sobraban y un mueble montado al revés que no se abría por ningún lado. Rejilla de la nevera puesta en el lavavajillas, mal las luces, puertas al revés...Solicité revisión, vino un perito el 18/08 y sin apuntar nada se fue. Ese mismo día debían entregar la mercancía que faltaba. No llegó. Llamé a Ikea y fijaron entrega para el 20/08 y otro plantón. Vuelvo a llamar y me dicen que llegará el 21 de 13h a 17h. Tampoco llegó. 2 plantones más y el 31 me aseguran que quedará todo listo. Vienen montadores más competentes que arreglan lo que pueden porque no ha llegado el material.Hacen lista de lo que falta que son más cosas de las que iba a enviar Ikea y que aún no habían llegado. Llamo a Ikea pido hablar con algún responsable que coordine el desastre pero es imposible. La mercancía inicial llega el 6/09 pero no lo que pidió el montador competente. Llamo a Ikea y me vuelven a emplazar para el 15/09 para la entrega y para el 16/09 el montaje. Esto, porque me dedico yo, cliente, a llamar y perseguir porque la comunicación entre la empresa Lekey e Ikea es un desastre. Hoy día 14/09 me llama la vecina de abajo. Tiene humedades. Le digo que el piso está vacío y terminada la reforma y que no podemos ser nosotros. Por no tener, ni siquiera está instalado el grifo de la cocina (un mes después). Voy, y cual no será mi sorpresa cuando me encuentro todo inundado. Tarima levantada, muebles de cocina inflados, rodapies, paredes. El que montó el lavavajillas no puso bien el tubo de entrada de agua, lo dejo medio suelto y dejó la llave de paso abierta. Así debe llevar una semana.Pido a Ikea que se responsabilice, (yo contraté con ellos), pero lo único que me proponen es mandar ellos un email a la empresa instaladora y esperar a que me llamen. No han llamado en todo el día siendo una emergencia. El piso está para alquilar y ahora no podrá ser porque hay mucho que arreglar. Si yo contrato con Ikea lo mínimo es que Ikea responda por esto y por todos los plantones y errores cometidos durante más de un mes. Atención al cliente pide disculpas pero no soluciona, sirven de filtro y no muestran interés por solucionar el desastre. Ya pensaba reclamar pero lo de hoy ya es casi para demandarlos. Más de un mes para una cocina de escasos 8 metros cuadrados. Y encima la humedad. Quiero que un responsable de Ikea se ponga en contacto conmigo q soy su cliente y se encargue de solucionar el desaguisado. Una indemnización por el tiempo perdido y las molestias causadas, el arreglo rápido de los destrozos causados por la mala instalación del lavavajillas y que corran con los gastos de no poder alquilar el piso. El inquilino iba a entrar la semana que viene.Si contrato con Ikea, ikea es la que debe responder y no limitarse a ponerme en contacto con sus subcontratados. No funciona, es ofensivo que nos den franjas de entrega y montaje de 4 horas para luego, en la mayoría de los casos, no venir y ni siquiera llamar para avisar. Les pedí que me dieran el tlf de los montadores y tampoco. Ni solucionan ni dejan que solucionemos. Mañana espero la llamada de la empresa instaladora Lekey pero si no llaman, no puedo hacer nada más. Ikea hace de muro de contención en lugar de ayudar a su cliente. Es una vergüenza. Muchas gracias.

S. A.
14/09/2021

Problema con el rembolso de una reparación en mi hogar

El 27 de agosto tuve una fuga de agua y abrí un parte al seguro CASER HOGAR para ver si lo podían arreglar. El 30 recibí una llamada de un supuesto perito, llamado Karim Ghazal (desde el 603014624, de claimcenter con el siniestro CC69897465) en el que me decía que me mandaba un enlace para hacer un videoperitaje (https://panel.videoperitaje.com/join/65512ed6e12da82fc4d8d25374f404e6) y ver lo que pasaba. Entonces le enseñé la fuga y en la posterior llamada, a las 12:13 aproximadamente, me dijo claramente que mi póliza sí cubría esa reparación. Entonces me dieron dos opciones: o venian ellos en unas 2 semanas o llamaba yo a alguien para que lo reparara, me ingresarían unos 80 euros y si resultaba ser más caro, que ellos me abonarían la diferencia. Viendo que la reparación era bastante urgente, al día siguiente llamé un fontanero, de la empresa yavoi, y resultó ser más grave de lo que parecía, y me cobraron 1257,68€. Mandé la factura al seguro y al cabo de unos días me dijeron que la póliza NO cubría esa reparación, cuando en el videoperitaje se podía ver claramente que era una tubería vista.Han pasado unos días y hemos visto que sigue goteando desde el mismo sitio.Entonces, pedimos que se nos devuelva el dinero o que el seguro cubra dichos gastos, dado que me dijeron primero que sí... Me engañaron. ¿Y si mi póliza no cubría la reparación de tuberías vistas, por qué no lo dejaron claro?

R. G.
14/09/2021

Clases prácticas pagadas no impartidas

Hola. Me apunté con la autoescuela Montero Espinosa para sacar el permiso B de conducir. Aprobé el teórico el 20/04/21 y acto seguido adquirí un bono de 10 clases prácticas en la página web de la autoescuela. Me indicaron que había lista de espera para dar las clases y que debía esperar hasta Julio. Reservé las clases en Julio y al llegar dicha fecha me indican que el profesor está de baja, después de esperar 3 meses para dar las clases. Me piden disculpas y me indican que las reprograme en Septiembre, que ya estará solucionado. Las reprogramo a Septiembre y al llegar dichas fechas me vuelven a indicar que el profesor sigue de baja y que me anulan las clases. Les indico que después de 5 meses y medio esperando ya no puedo seguir esperando a que ellos decidan cuando pueden dar clases. Le pido que me devuelvan el dinero pagado por el servicio que no me han prestado y se limitan a indicar que según su contrato están en su derecho de no devolvermelo. Que puedo reprogramar las clases para otro dia. Lo único que les pido es que me devuelvan mis 239,50€ que pagué, ya que me voy a otra autoescuela. No me ofrecen soluciones y se niegan a devolverlo.

A. P.
14/09/2021

Cobro indebido por no aplicar la promoción

Buenas tardes, realicé un pedido al restaurante Nola Smoke a través de UberEats el sábado 11 de septiembre. Durante la realización del pedido se me aplicó una promoción de UberEats del 50% hasta 15 euros. Esta promoción aparecía reflejada en el resumen del pedido cuando le di al botón de aceptar pedido y pagar. A los pocos minutos, sin embargo, me llegó una notificación de mi banco avisando de un movimiento en mi tarjeta por el importe de 42 euros (el importe total del ticket sin aplicarle la promoción). Al acceder a la aplicación comprobé que se había eliminado el descuento de todos los registros.En ese momento llamé a atención al cliente donde se comprobó el pedido y el número de promoción (la llamada está grabada por la empresa). Ellos me informan de el error en el importe probablemente se deba a un retraso de sus sistema a la hora de registrar las promociones, pero que probablemente cuando el pedido se hubiese concluido ya se habría arreglado el problema, si no era así, me informaron de que debía responder a un email que me enviaron explicando el problema.Como no se corrigió la cantidad al finalizar el pedido, envié un email explicando la situación. En una primera respuesta se me informa que efectivamente el código promocional es válido, pero que no se ha aplicado a mi pedido (sin darme más explicación de por qué) también me dijeron que no me preocupase porque podía ser usado en mi próximo pedido.Como no estaba conforme con esa respuesta volví a insistir en que me devolvieran el importe correspondiente. En ese momento el servicio de apoyo de Uber me dice que no se aplicó el descuento porque el restaurante no estaba incluido en la promoción.Esa respuesta me sorprendió ya que yo SI había visto reflejada la promoción en el momento de hacer mi pedido, es decir en la cuenta del pedido salía reflejado el descuento de 15 euros en el pedido. Comprobé en la aplicación si al hacer un nuevo pedido en el restaurante se aplicaba la promoción. Efectivamente se volvía a aplicar (MISMA PROMOCIÓN y MISMO RESTURANTE), por eso volví a enviarles un mensaje con una captura de pantalla demostrando que EL RESTAURANTE SI ESTABA DENTRO DE LA PROMOCIÓN. Ya o recibí ninguna respuesta a mis mensajes.Vista la situación, el miércoles 14 de septiembre, dos días después del ultimo mensaje de UberEats, decidí denunciar la situación en redes sociales (Twitter). En pocos minutos me llegó un ofrecimiento de ayuda por parte de UberSupport, en la que me pedían más información. Les proporcioné toda la información que pedían y ellos me respondieron diciendo que su sección no podía hacer nada la respecto ya que en su sistema aparecía como que mi incidencia había sido resuelta en la aplicación (dónde seguía sin respuesta desde el lunes).A día de hoy sigo esperando a que me expliquen por qué después de haber aceptado el pago, desapareció el descuento de 15 euros, ya que lo único que se me ha dicho es que la promoción no se aplica a ese restaurante, pero yo tengo capturas de pantalla que demuestran lo contrario.Adjunto dos capturas de pantalla (screenshot_1 y 2)de la recreación del pedido (mismos productos en el mismo restaurante) en la aplicación de UberEats en la que se puede ver como sí se aplica la promoción a la que me refiero. La captura de pantalla es del día 14/09/21 ya que en el momento del pedido (11/09/21) yo no realicé ninguna, ya que confiaba en que se me iba a cargar el importe reflejado en el ticket (lo que no ocurrió finalmente). También adjunto otra captura de pantalla, screenshot_3 (a la que me refiero previamente) enviada al servicio de ayuda de UberEats en la que se ve la promoción aplicada (del día 13/09/21) a otro producto (aunque sigue siendo la misma promoción y el mismo restaurante).

C. M.

Doble cobro supscripcion

Para una tramitación rápida, te pedimos que rellenes los siguientes datos. Nombre + apellido(s): Carmelo Miranda Morillo Dirección: Avenida Palma de Mallorca 6Código postal: 29620Población: TorremolinosPregunta / comentario: Buenos días,Hablando hoy con mi Banco me di cuenta, que me han cargado doble el impuesto de €17,98 el día 5 de Septiembre.Las Autorizaciones eran seguidas por eso creo que había un error.Código de Autorización:Auth 814230 05/09/21 14:02PM con tarjeta terminando en 1661Auth 535804 05/09/21 13:59PM con tarjeta terminando en 1661.

J. G.

Secure net

En abril-2021 renové con Vodafone y me dijeron que tenia gratis secure net gratis por un año y después de llamar unas pocas veces y de hablar con TOBi en la app no me ha valido de nada, ni caso me han hecho y encima me dan un correo para que manda información y ese correo no vale y me dicen que sólo tengo gratis tres meses de secure net gratis entonces porque me cobran esos tres meses ABRIL-MAYO Y JUNIO( este mes encima me lo cobran dos veces)si los tengo gratis y además no se quien de ustedes me ha desactivado SECURE NET.solicito y quiero ya de nuevo este servicio y que me devuelvan el dinero cobrado de más que sería tres meses más junio dos veces en total 4€ con Iva incluido porque para cobrar la mensualidad lo cobran echando leches pero para devolver un dinero que es mío llevo meses hablando con los operadores que la verdad ni caso me han hecho y demuestran poca profesionalidad en su trabajo