Hola, realicé una compra en vuestra tienda física de KenayHome Valencia en enero de este año, un comedor entero, los muebles nos tenían que llegar en abril y nos llegaron un mes más tarde, ante dicho retraso no se nos bonificó ni los gastos de envio que solicitamos ni se nos ofreció ningún tipo de descuento, cuando llegaron los muebles uno de ellos no era cómo nos habíais dicho, venían con una diferencia de color entre los frentes, indicamos en el momento de entrega que no lo queríamos así, y quedó pendiente una parte del pago a causa de la incidencia 30% sobre lo que nos quedó a pagar que era un 50% del importe total de la compra y se tramitó la incidencia para que nos mandaran el mueble con los frentes del mismo color, nos indicasteis que como cada uno era de un material diferente se nos pediría ambos del mismo material para así ser del mismo color, tampoco se nos ofreció ningún tipo de descuento solo la petición de pedirlos en el mismo material que según vosotros era más elevado... finalmente tras insistir en que nos hicierais un descuento porque el cambio de frentes se demoraba un mes y medio más de espera, conseguí el descuento de un importe inferior al de los gastos de envío(49e), cuando la compra total de los muebles era de 2000 y pico euros, cosa que manifesté no estar de acuerdo pero no hicisteis nada, un mes y medio más tarde me volvieron a llegar los mismo frentes diciendo que eran lacados cuando perfectamente se veía que eran de melamina, lo confirmó el técnico de montaje, ni nos llamastéis para decirnos nada sobre la nueva incidencia, una semana después de ver que no decíais nada os escribí y solo me indicasteis que los volveríais a reclamar pero sin seguir en ofrecer una compensación económica por la demora y las molestias ocasionadas, siempre hemos sido nosotros los que nos ponemos en contacto con vosotros y solo os dedicais a volver a tramitar la petición de los nuevos frentes,pues bien dos meses y medio más tarde, fecha de ayer mismo, me volvieron a mandar los mismos frentes, sigo esperando por vuestra parte una llamada de disculpas y por parte del servicio de posventa para ofrecernos una solución, lo cual ya me obliga a tener que tomar otras medidas por que no considero que sea serio el trato que estamos recibiendo por vuestra parte, ni se nos están dando soluciones ni nos ofrecéis algún tipo de devolución del importe de la compra, intenté tramitar la devolución cuando me llegaron mal los muebles pero me dijisteis que tenía que abonar el 50% del producto cuando el producto no era lo que me vendisteis y era error vuestro. Me gustaría que se pusieran en contacto conmigo para darme soluciones y que me ofrecieran la devolución parcial o % de lo que me costó la compra o me dieran un descuento sobre la compra efectuada en devolución de dinero, no descuento para gastar en una tienda que estoy viendo que no hacen nada por el cliente, por la demora y compensación por daños y perjuicios.