Doble cobro supscripcion

14/09/2021

Para una tramitación rápida, te pedimos que rellenes los siguientes datos. Nombre + apellido(s): Carmelo Miranda Morillo Dirección: Avenida Palma de Mallorca 6Código postal: 29620Población: TorremolinosPregunta / comentario: Buenos días,Hablando hoy con mi Banco me di cuenta, que me han cargado doble el impuesto de €17,98 el día 5 de Septiembre.Las Autorizaciones eran seguidas por eso creo que había un error.Código de Autorización:Auth 814230 05/09/21 14:02PM con tarjeta terminando en 1661Auth 535804 05/09/21 13:59PM con tarjeta terminando en 1661.

10/09/2021

Hola,Quieres una respuesta súper rápida a tu pregunta? Busque aquí las preguntas y respuestas más frecuentes.El tiempo de respuesta de nuestro servicio de atención al cliente es actualmente de 6 días laborables.Saludos,Team ON THAT ASS

14/09/2021

[s:onthatass.com/images/logo-bar-mail.jpg]Hola,Gracias por tu mensaje.Estoy revisando tu cuenta y veo que ya hemos dado solución a este incidente, el importe ha sido reembolsado a tu cuenta y lo verás reflejado en ella en unas 2 semanas como máximo. Te pedimos disculpas por las molestias.Cualquier consulta que tengas, no dudes en contactarnos. ¡Que tengas un buen día!Te queda una pregunta?Encuentra una respuesta rápida en www.onthatass.com/faqUn saludo cordial,El equipo de ON THAT ASS+31 (0) 73 440 03 32www.onthatass.comON THAT ASS International B.V. KvK nr. 64158969oble cobro supscripcion - (CPTES01355382-01)

DATA NOT AVAILABLE

14/09/2021

Hola,Quieres una respuesta súper rápida a tu pregunta? Busque aquí las preguntas y respuestas más frecuentes.El tiempo de respuesta de nuestro servicio de atención al cliente es actualmente de 5 días laborables.Saludos,Team ON THAT ASS

01/10/2021

Ahora no solo me habéis cobrado de nuevo pero en otra cuenta.Y estoy dado de alta con vosotros.

01/10/2021

Hola,Quieres una respuesta súper rápida a tu pregunta? Busque aquí las preguntas y respuestas más frecuentes.El tiempo de respuesta de nuestro servicio de atención al ciente es actualmente de 1 día laboral.Saludos,Team ON THAT ASS

04/10/2021

[s:onthatass.com/images/logo-bar-mail.jpg]Hola Carmelo,Gracias por tu mensaje.Cuando te registras en ON THAT ASS, puedes probar el primer bóxer sin costos. Si no quieres continuar la suscripción, puedes cancelar la suscripción con efecto inmediato durante el período de prueba. Después del período de prueba, como es tu caso, ON THAT ASS siempre maneja un plazo de aviso de un mes. O sea, siempre acabas el mes en el que cancelas la suscripción. Es decir, como cancelaste el 10 de septiembre, realizamos un último cargo a tu cuenta bancaria a finales de septiembre y a mitad/finales de octubre recibirás el último bóxer.Puedes encontrar esta información en nuestras condiciones de uso.¡Que tengas un buen día!Te queda una pregunta?Encuentra una respuesta rápida en www.onthatass.com/faqUn saludo cordial,Jodene+31 (0) 73 440 03 32www.onthatass.comON THAT ASS International B.V. KvK nr. 64158969cobro supscripcion - (CPTES01355382-01)

04/10/2021

Jodene,Gracias por la respuesta pesima!Esa respuesta no tiene que ver nada con que ustedes me cobraron el mismo dia 2 veces como lo puedes ver en las fotos que os envie.Pero claro para eso tiene que saber leer!En relaccion con vuestros boxers en Julio/Agosto estuve esperando casi todo el mes para despues recibir de vosotros un correo automatico que ya no quedaba de ese Boxer y que me mandaban otro. Ahora lo mismo otra vez aun no he recibido los Boxer!A finales de Agosto envie un correo a hello-uk@onthatas.com pediendoles con mis datos que borren mi cuenta. No se pudo hacer porque habia un envio en camino. Y ese aun esta en camino!!!O sea informate antes de decir tonterias!

06/10/2021

DATA NOT AVAILABLE