El 27 de agosto tuve una fuga de agua y abrí un parte al seguro CASER HOGAR para ver si lo podían arreglar. El 30 recibí una llamada de un supuesto perito, llamado Karim Ghazal (desde el 603014624, de claimcenter con el siniestro CC69897465) en el que me decía que me mandaba un enlace para hacer un videoperitaje (https://panel.videoperitaje.com/join/65512ed6e12da82fc4d8d25374f404e6) y ver lo que pasaba. Entonces le enseñé la fuga y en la posterior llamada, a las 12:13 aproximadamente, me dijo claramente que mi póliza sí cubría esa reparación. Entonces me dieron dos opciones: o venian ellos en unas 2 semanas o llamaba yo a alguien para que lo reparara, me ingresarían unos 80 euros y si resultaba ser más caro, que ellos me abonarían la diferencia. Viendo que la reparación era bastante urgente, al día siguiente llamé un fontanero, de la empresa yavoi, y resultó ser más grave de lo que parecía, y me cobraron 1257,68€. Mandé la factura al seguro y al cabo de unos días me dijeron que la póliza NO cubría esa reparación, cuando en el videoperitaje se podía ver claramente que era una tubería vista.Han pasado unos días y hemos visto que sigue goteando desde el mismo sitio.Entonces, pedimos que se nos devuelva el dinero o que el seguro cubra dichos gastos, dado que me dijeron primero que sí... Me engañaron. ¿Y si mi póliza no cubría la reparación de tuberías vistas, por qué no lo dejaron claro?