M. D.

Suplantación Movistar

Buenas tardes,Hoy, día 1 de abril, sobre las 16:30h. recibí una llamada en el teléfono fijo de un operador que dijo ser de Movistar y que me ofrecía una oferta más ventajosa de que tengo actualmente, sólo para clientes de Movistar.Me explicó las condiciones y le dije que sí. Me envió un código al móvil para aceptar la oferta y se lo dí. Sin embargo, al final de la conversación me dijo que en pocos días recibiría un nuevo router de Virgin Telco. Yo no tenía intención de cambiarme de compañía y así se lo dije, además que en ningún momento me había dicho que me llamaba de Virgin Telco. Me dijo que no me preocupara, ya que era un subcontrata de Movistar a lo que le respondí que no era así, que era una compañía independiente y que quería anular mi solicitud. A lo que alegó que ya no podía hacer nada y me colgó.A la media hora, los de Movistar me han llamado diciendo que tenían una portabilidad pendiente mía y que si quería hacerla o no. Evidentemente les he dicho que no con el consiguiente trastorno de quedarme sin servicio de telefonía y red de 3 a 5 días por la retro-portabilidad y teniendo en cuenta que estoy en situación de teletrabajo, es un lujo que no me puedo permitir. Además, me advirtió que tenía una permanencia de 6 meses en Virgin Telco y le dije que era la primera noticia que tenía.He llamado a Virgin Telco y les he puesto una reclamación y aunque me han pedido disculpas, no creo que dicha actuación sea correcta.El agente que me llamó haciéndose pasar por uno de Movistar tenía todos mis datos (incluyendo mi cuenta bancaría) cosa que, sinceramente no me explico.De momento estoy sin telefonía (ni fijo ni móvil) y no sé cuándo me voy a quedar sin red...Me siento absolutamente ultrajada, engañada e impotente.

R. M.
01/04/2022

No me han devuelto la fianza

Buenas tardes, viendo que aun no tengo la devolución de mi fianza en mi cuenta y viendo que el plazo es hasta el 3 de abril y siendo domingo no voy a tener el dinero, quiero que quede constancia que si el lunes 4 o martes 5 no me lo habéis devuelto os voy a poner una denuncia ya que se preavisó con el tiempo establecido por contrato, os avisé un día antes de la finalización que no me habían llamado para hacer la entrega de las llaves y ahora me llamáis indicando que tenían mi teléfono de contacto erróneo cuando me habéis llamado tropecientas veces tanto a mi como al otro titular que es mi padre y además tenéis el teléfono de mi pareja también. El martes 5 tengo que entregaros las llaves cuando se tenían que haber recogido el 4 de marzo, es decir, un mes y un día antes y no se produjo por lo que no es mi problema que no hayáis contactado conmigo en el tiempo correspondiente, no tengo porqué tener que esperar otros 30 días más para su devolución ya que habéis tenido tiempo suficiente desde el mes de febrero a solicitar a la comunidad competente mi fianza y a contactar conmigo o bien por teléfono o por email para devolver las llaves. Espero el lunes 4 de abril tener una respuesta y la devolución de mi dinero, si no repito, voy a interponer una denuncia y me vais a tener que pagar los intereses correspondientes ya que conozco perfectamente el procedimiento. Por cierto, he intentado contactar con vosotros por teléfono y siempre me remite a e Buenas tardes, viendo que aun no tengo la devolución de mi fianza en mi cuenta y viendo que el plazo es hasta el 3 de abril y siendo domingo no voy a tener el dinero, quiero que quede constancia que si el lunes 4 o martes 5 no me lo habéis devuelto os voy a poner una denuncia ya que se preavisó con el tiempo establecido por contrato, os avisé un día antes de la finalización que no me habían llamado para hacer la entrega de las llaves y ahora me llamáis indicando que tenían mi teléfono de contacto erróneo cuando me habéis llamado tropecientas veces tanto a mi como al otro titular que es mi padre y además tenéis el teléfono de mi pareja también, el martes 5 tengo que entregaros las llaves cuando se tenían que haber recogido el 4 de marzo, es decir, un mes y un día antes y no se produjo por lo que mi problema no es que no hayáis contactado conmigo en el tiempo correspondiente, no tengo porqué tener que esperar otros 30 días más para su devolución ya que habéis tenido tiempo suficiente desde el mes de febrero a solicitar a la comunidad competente mi fianza. Espero el lunes 4 de abril tener una respuesta y la devolución de mi dinero, si no repito, voy a interponer una denuncia y me vais a tener que pagar los intereses correspondientes ya que conozco perfectamente el procedimiento. Por cierto, he intentado contactar con vosotros por teléfono y siempre me remite al formulario, entiendo que sabéis que es ilegal no poder contactar con una persona directamente, por lo que necesito que me deis un número de teléfono para poder contactar con vosotros y solucionar mi consulta. Un saludo.

M. S.

CONTRATO NUEVO

EL 15.10.2021 FIRME UN CON TRATO CON LA EMPRESA MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS Nº MPACNL0111543, CON UNA PERMANENCIA DE 12 MESES.LA ALARMA CONTRATADA SE INSTALO EN LA AVDA. GABRIEL ROCA Nº 45 DEL PUERTO DE ANDRATX.BALEARES.UNOS DIAS ANTES AL 25 DE MARZO DE 2022, SOLICITE INFORMACION PARA EL CAMBIO DE DOMICILIO DE LA ALARMA ENTES INDICADA. POR UNA GESTORA DE MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS SE ME INDICO QUE PODIA HACER DICHO CAMBIO GRATIS Y QUE SE MANTENDRIA EL MISMO CONTRATO AL PRINCIPIO INDICADO CON LAS CONDICIONES INDICADAS EN ÉL.EL 25 DE MARZO DE 2022 SE PROCEDIO POR UN TECNICO DE LA INDICADA EMPRESA A RETIRAR DEL DOMICILIO LA ALARMA INSTALADA Y POR EL MISMO TECNICO SE TRASLADO AL NUEVO DOMICILIO PARA SU INSTALACION, SIENDO ESTE EN LA CALLE REVERENDO MATIAS FLEXAS Nº 7 BAJOS DE ANDRATX.BALEARES.UNA VEZ INSTALADA LA MISMA ALARMA PERO EN DISTINTO DOMICILIO COMO ASI SE ME AUTORIZO POR LA GESTORA DE MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS ANTES DICHO, LE SOLICITE AL TECNICO ENCARGADO DE LA OPERACION SI ME DABA ALGUN DOCUMENTO, ETC. QUE JUSTIFICARA DICHO CAMBIO DE DOMICILIO DE LA ALARMA, A LO QUE ME CONTESTO: QUE NO HACIA FALTA NADA Y QUE NO ME DABA DOCUMENTO ALGUNO QUE TODO ESTABA YA ARREGLADO.CUAL ES MI SORPRESA QUE RECIBO UN CORREO ELECTRONICO EN EL CUAL SE ME INDICA: ... UNO DE NUESTROS TECNICOS ACUDIRA A REALIZAR LA INSTALACION DE SU ALARMA, CON Nº DE CONTRATO 1-35657072789.....POR ELLO, Y AL SER DISTINTO EL Nº DE CONTRATO CON EL INICIAL FIRMADO POR MI, SOLICITO Y ANTE UN POSIBLE ERROR, QUE SE ME INDIQUE Y JUSTIFIQUE QUE EL UNICO CONTRATO VIGENTE CON LA EMPRESA ES EL FIRMADO POR EL SOLICITANTE E INDICADO EN EL ENCABEZAMIENTO DE LA PRESENTE, Y QUE SE MANTENGAN TODOS Y CADA UNOS DE SUS CONDICIONES.MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS SOLAMENTE ME HA REMITIDO POR CORREO UN CERTIFICADO DE INSTALACION DE ALARMAEL SOLICITANTE NO RECONOCE NINGUN OTRO CONTRATO AL NO HABERLO FIRMADO NI HABER TENIDO CONOCIMIENTO DEL MISMO CON ANTERIORIDAD.

J. A.

Daño en mí vehículo

A/A: Dpto. Atención al Cliente de MercadonaAsunto: Incidencia número 618896053Ceuta a 31 de marzo de 2022Jesus Apolinar Pozuelo, provisto de DNI 45272414L, vecino de Ceuta con domicilio en C/ Pepe Remigio, Portal 31-B, formulo ante el Departamento de Atención al Cliente de Mercadona el presente escrito de queja y reclamación en base a los siguientes hechos:1.- El pasado día 26 de marzo del presente año, acudí con mi vehículo a su establecimiento sito en Avda. Europa de Ceuta. En el momento en el que accedía al estacionamiento comprobé que la barrera de acceso al mismo se encontraba levantada entendiendo que como en otras ocasiones había ocurrido, habían decidido dejarla inactiva y la entrada al parking libre. Sin embargo, en el instante en el que estaba cruzando, la barrera se bajó quedando depositada en el parabrisas delantero del vehículo. Decidí dar marcha atrás para liberar la barrera pero en ese momento un operario del supermercado me lo impidió, indicándome que no moviera el coche porque iba manipular el mecanismo para levantarla, sin embargo la valla no subió verticalmente sino que se fue deslizando a lo largo del parabrisas hasta llegar, antes de elevarse, a la parte del marco de la carrocería que se une con el cristal, produciéndole finalmente un arañazo. 2.- Una vez manipulada la barrera, el operario desapareció inmediatamente de la escena desentendiéndose totalmente de si la misma se había levantado correctamente o si había producido algún daño en el vehículo. Tras comprobar que la presión de la barrera sobre la carrocería había producido un arañazo me dirigí a hablar con la encargada del supermercado exponiéndole lo sucedido. Esta persona se limitó a facilitarme un teléfono de atención al cliente para que hiciera la correspondiente reclamación. La respuesta de su Departamento fue que la vaya funcionaba correctamente y sin atender a ningún otro argumento por mi parte, dio por finalizada la conversación por entender bajo su particular criterio que no había lugar a reclamación alguna.3.- Quiero manifestarle que me considero perjudicado por varias razones: en primer lugar porque en todo momento seguí las instrucciones del operario quien se limitó a levantar la barrera sin comprobar si al realizar esa maniobra lo había hecho correctamente y sin producir ningún daño por otra parte el trato que recibí de su departamento de reclamaciones me pareció absolutamente impropio con la finalidad de su cometido, dejándome en una posición de total indefensión como si yo hubiera sido el único culpable y responsable de lo sucedido. Por todo lo expuesto, les solicito que revisen esta incidencia detenidamente porque considero que la intervención directa y poco diligente de su trabajador, de cuyos actos su empresa es responsable, tuvo como efecto indudable que los daños en mi vehículo se produjeran. Igualmente quiero manifestarles mi descontento con el trato superficial y poco interesado recibido por su Departamento de reclamaciones y finalmente que a la vista de todo lo manifestado resuelvan considerar esta reclamación haciéndose cargo de los gastos de reparación por los daños sufridos en mi vehículo, para lo cual me pongo desde este momento a su disposición para aportarles la documentación que precisen o seguir sus instrucciones.Les ruego que a efectos de sus notificaciones se sirvan contestarme mediante este mismo correo con el que me dirijo a ustedes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamenteFdo. Jesus Apolinar Pozuelo

J. L.

DELITO CONTINUADO DE ESTAFA-CARGOS INDEBIDOS DE FORMA REITERADA

Por la presente quien suscribe, Juan Carlos Lopez Buceta, con DNI 48111060M, cliente de Vodafone con Nro. De cuenta 121787892, y Número de Teléfono, perteneciente a la citada compañía telefónica ,678-958-186 ,me dirijo y recurro a Uds. debido a la continuidad y proceder nefasto, de esta empresa, la cual me provoco diversos trastornos y sucesos secuenciales ,los cuales, derivaron en acciones típicamente antijurídicas y punibles .Por lo expresado, adjunto a esta, los elementos, que actúan, de soporte de mi denuncia, describiendo minuciosamente, el origen y continuidad de las irregularidades de esta empresa, como ser, las tres cartas enviadas, a Vodafone, mas, las 3 denuncias efectuadas, en la guardia civil, como también así, las primeras respuestas ambiguas de Vodafone y también, el reconocimiento parcial, de mis investigaciones.Sin otro particular, quedo a la espera, de vuestras atentas noticias, para cualquier aclaración al respecto. ……………………………………………………………. Juan Carlos López Buceta DNI 48111060 M Teléfono: 678958186 Email: lopez_buceta@yahoo.es

S. O.

Problema con Cupón Descuento 0,30 €/l

Buenas tardes,El día 01/04/2022 reposté carburante por valor de 30 € a 1,939 €/l en una gasolinera REPSOL y efectué el pago con la Aplicación Waylet, aplicando el descuento de 0,30 €/l (0,20 €/l correspondientes a la medida del Gobierno de España y 0,10 €/l de descuento por parde de WAYLET). Al confirmar el pago, no se me realizó dicho descuento y me tocó abonar el total del ticket (30 €), siendo obligatorio por parte de las gasolineras reflejar en el ticket el descuento de 0,20 €/l y no cobrarlo. Adjunto remito ticket con la fecha, hora e importe cobrado, sin reflejar dicho descuento.Por lo que ruego, que el importe que corresponde al bono (1,939 - 0,30 = 1,639 €/l) se añada a mi cuenta Waylet, así como una indemnización por daños y perjuicios causados, o me veré obligado a interponer una denuncia contra Waylet o Repsol, ya que tienen el deber de aplicar el descuento de 0,20 €/l desde el día 01/04/2022 a las 00:01.El cáclulo de lo que se debería añadir a mi cuenta serían 1,639 €/l * 15,47 l = 25,36 / 30 € - 25,36 = 4,64 € de reembolso total.Sin más, quedo a la espera de una respuesta con carácter urgente.Reciba un cordial saludo,

J. E.

CORTE SUMINISTRO Y COBRO GESTIÓN DE IMPAGO

Buenas tardesMi sorpresa ha sido mayúscula cuando he llegado al local y me encontrado que me habían retirado el suministro de agua.Después de varias reclamaciones y notificaciones personales, así como a través de la OCU, referente al cobro indebido de la TMTR de la factura (20214222037 de 14/06/2021), y sin respuesta por su parte, y después de meses que no aparecía en mi cuenta de usuario en su compañía no aparecía ningún impago.Después de meses llegó una carta de corte de suministro, por tal motivo me puse en contacto con atención al cliente de su compañía, y que por fin una persona amable me facilitó datos y el proceso a seguir, y ponerme en contacto con AMB por tal motivo, y así lo hice. Se presentó solicitud el 3 de marzo de este año y desde entonces estoy a la espera de la resolución de AMB, ya que según dicen, son los únicos que pueden modificar dicho importe, ya que como he reiterado muchas veces el local está cerrado desde el inicio del estado de alarma, es decir hace dos años, y cuyo consumo es nulo, y continuo pagando las facturas regularmente, con lo que mi sorpresa ha sido cuando me he encontrado sin agua, cuando desde atención al usuario se me comunicó que esperarían a la resolución de AMB.Recordándoles nuevamente, que nunca he recibido ninguna carta solicitándome el IAE de la empresa, es más, dicho dato lo deberían de disponer ustedes en el momento de formalizar el contrato que es de 1987.Insistir que, como habrán comprobado no se ha dejado de pagar ningún recibo ni anterior ni posterior, con lo que me parece del todo injusto y un insulto es que encima se me cobre en la última factura (20221173051 de 17/02/22), los gastos por impago con un importe de 10,11 euros, con lo que están actuando como un verdadero monopolio mafioso, sin derecho a la competencia, y con un trato injusto y abusivo, además de recordarles que el agua es un bien público del cuál ustedes se enriquecen.El trato a los clientes que sustentan su compañía es denigrante, injusto e incomprensible, cuando lo justo sería que controlasen más a los ilegales que no pagan ni agua ni impuestos. Los clientes parecemos los delincuentes.Con lo que el motivo de mi reclamación es que se restablezca el suministro retirado, y que una vez que la AMB resuelva, rehagan la factura correspondiente con el importe correcto, así como el reembolso del importe que se ha cobrado como gestión de impagados, que de haber realizado bien las gestiones previamente cuando se les notificó del error antes de que pasarán por el banco dicho recibo, y no hubieran omitido las continuas reclamaciones emitidas. Tengan en cuenta que mi tiempo también es oro.

N. T.

Paquete no entregado

El pasado 21 de marzo mandé a mi hija desde san Javier, Murcia, la tarjeta sim de su tlf móvil porque cambiamos de compañía. La envié por correos exprés porque así al día siguiente la tenía. Pues a día 1 de abril no ha sido entregada. Los intentos de reclamación peticiones para que el envío llegue a su destino han sido infructuosos. Mi hija lleva dos semanas sin poder utilizar el móvil cuando sale de su colegio mayor o de la universidad. Y no puede pedir duplicado de tarjeta porque ella no es la titular y por lo tanto no se lo dan. Ruego encarecidamente que el envío llegue a su destino de manera urgente

C. A.

Devolución detenida

Hola, hice una compra de un móvil reacondicionado pero estaba muy lento y no funcionaba bien por lo que lo regresé, ya que en su página web y correos que me enviaron dice Derecho de devolución de 30 días. Productos que no sean de tu agrado: Tienes derecho a devolver los artículos sin ningún coste en un período de 30 días tras la recepción del pedido, tanto si no te convencen, como si encuentras algún defecto o problema. Dentro de este período de tiempo no es necesario justificar el motivo de la devolución, y te regresan tu dinero. Hice la devolución dentro de este periodo, pero ya llevo más de 1 mes, y me han enviado correos, que han sido de la siguiente manera:Primero me pidieron mi cuenta de google, y 2 veces me dijeron que era incorrecta, cuando estaba correcta (ya que yo la accesaba todos los días con los mismos datos que les pasé a ellos) luego que mi cuenta de icloud, luego que el PIN para accesar al equipo (el cual ya no lo tenía, porque yo borré todo eso) no tenía sentido que me estuvieran pidiendo el PIN, cuando antes me pedían la cuenta de google, si no podían ni siquiera accesar al equipo, ¿cómo es que les pedían los datos de google? Todo pareciera que es mentira y solo están retrasando la devolución. Aquí expongo toda la situación, donde se puede observar lo rídiculo y sospechoso que se ve esto:16 de febrero compra del equipo. 21 de febrero me llega el equipo y el mismo día solicito la devolución.10 de marzo les hago llegar mi cuenta de google.14 de marzo me piden que les haga llegar mi cuenta de icloud.15 de marzo les vuelvo a hacer llegar mi cuenta de google con nueva contraseña.24 de marzo me piden pin numérico para desbloquear la pantalla, cuando yo no puse ningún PIN númerico y si lo tuviera, fácilmente pueden resetear el equipo, para que no se los pida.28 de marzo me vuelven a pedir PIN numérico, y les vuelvo a repetir lo mismo, y hasta les envío liga y video de como resetear el equipo, para que ya dejaran ese pretexto rídiculo, siendo ellos expertos en móviles.30 de marzo y hasta la fecha siguen insistiendo en el PIN numérico.Todo lo anterior pareciera que solo quieren sacar información personal y/o pareciera fraudulento, que están intentando retrasar el pago o no pagar.La página web está avalada como compras seguras por trust pilot y trust ecommerce EuropeTodo lo anterior está mejor documentado en el documento que anexo con pantallazos.

F. D.
01/04/2022

Cortes constantes en la conexión de internet

Buenas tardes, la causa de esta reclamación son los constantes cortes e interrupciones que tanto mi mujer como yo venimos sufriendo en el suministro de internet. Durante las mañanas y algunas tardes hay momentos en los que literalmente nos quedamos sin internet resultando imposible mantener nuestra actividad normal en nuestros correspondientes trabajos cuando nos encontramos teletrabajando. Esto tiene un impacto directo en la calidad de nuestro trabajo, ya que si nos encontramos manteniendo una llamada por Microsoft Teams o reuniones con equipos de trabajo, de repente dejamos de trabajar, para vergüenza personal y consencuencias derivadas profesionales.Pueden comprobar la de incidencias reportadas en 2021 y el histórico de microcortes que venimos sufriendo en casa.