Buenas tardes,El día 01/04/2022 reposté carburante por valor de 30 € a 1,939 €/l en una gasolinera REPSOL y efectué el pago con la Aplicación Waylet, aplicando el descuento de 0,30 €/l (0,20 €/l correspondientes a la medida del Gobierno de España y 0,10 €/l de descuento por parde de WAYLET). Al confirmar el pago, no se me realizó dicho descuento y me tocó abonar el total del ticket (30 €), siendo obligatorio por parte de las gasolineras reflejar en el ticket el descuento de 0,20 €/l y no cobrarlo. Adjunto remito ticket con la fecha, hora e importe cobrado, sin reflejar dicho descuento.Por lo que ruego, que el importe que corresponde al bono (1,939 - 0,30 = 1,639 €/l) se añada a mi cuenta Waylet, así como una indemnización por daños y perjuicios causados, o me veré obligado a interponer una denuncia contra Waylet o Repsol, ya que tienen el deber de aplicar el descuento de 0,20 €/l desde el día 01/04/2022 a las 00:01.El cáclulo de lo que se debería añadir a mi cuenta serían 1,639 €/l * 15,47 l = 25,36 / 30 € - 25,36 = 4,64 € de reembolso total.Sin más, quedo a la espera de una respuesta con carácter urgente.Reciba un cordial saludo,