Buenas tardes,Hoy, día 1 de abril, sobre las 16:30h. recibí una llamada en el teléfono fijo de un operador que dijo ser de Movistar y que me ofrecía una oferta más ventajosa de que tengo actualmente, sólo para clientes de Movistar.Me explicó las condiciones y le dije que sí. Me envió un código al móvil para aceptar la oferta y se lo dí. Sin embargo, al final de la conversación me dijo que en pocos días recibiría un nuevo router de Virgin Telco. Yo no tenía intención de cambiarme de compañía y así se lo dije, además que en ningún momento me había dicho que me llamaba de Virgin Telco. Me dijo que no me preocupara, ya que era un subcontrata de Movistar a lo que le respondí que no era así, que era una compañía independiente y que quería anular mi solicitud. A lo que alegó que ya no podía hacer nada y me colgó.A la media hora, los de Movistar me han llamado diciendo que tenían una portabilidad pendiente mía y que si quería hacerla o no. Evidentemente les he dicho que no con el consiguiente trastorno de quedarme sin servicio de telefonía y red de 3 a 5 días por la retro-portabilidad y teniendo en cuenta que estoy en situación de teletrabajo, es un lujo que no me puedo permitir. Además, me advirtió que tenía una permanencia de 6 meses en Virgin Telco y le dije que era la primera noticia que tenía.He llamado a Virgin Telco y les he puesto una reclamación y aunque me han pedido disculpas, no creo que dicha actuación sea correcta.El agente que me llamó haciéndose pasar por uno de Movistar tenía todos mis datos (incluyendo mi cuenta bancaría) cosa que, sinceramente no me explico.De momento estoy sin telefonía (ni fijo ni móvil) y no sé cuándo me voy a quedar sin red...Me siento absolutamente ultrajada, engañada e impotente.