Buenas tardes, viendo que aun no tengo la devolución de mi fianza en mi cuenta y viendo que el plazo es hasta el 3 de abril y siendo domingo no voy a tener el dinero, quiero que quede constancia que si el lunes 4 o martes 5 no me lo habéis devuelto os voy a poner una denuncia ya que se preavisó con el tiempo establecido por contrato, os avisé un día antes de la finalización que no me habían llamado para hacer la entrega de las llaves y ahora me llamáis indicando que tenían mi teléfono de contacto erróneo cuando me habéis llamado tropecientas veces tanto a mi como al otro titular que es mi padre y además tenéis el teléfono de mi pareja también. El martes 5 tengo que entregaros las llaves cuando se tenían que haber recogido el 4 de marzo, es decir, un mes y un día antes y no se produjo por lo que no es mi problema que no hayáis contactado conmigo en el tiempo correspondiente, no tengo porqué tener que esperar otros 30 días más para su devolución ya que habéis tenido tiempo suficiente desde el mes de febrero a solicitar a la comunidad competente mi fianza y a contactar conmigo o bien por teléfono o por email para devolver las llaves. Espero el lunes 4 de abril tener una respuesta y la devolución de mi dinero, si no repito, voy a interponer una denuncia y me vais a tener que pagar los intereses correspondientes ya que conozco perfectamente el procedimiento. Por cierto, he intentado contactar con vosotros por teléfono y siempre me remite a e Buenas tardes, viendo que aun no tengo la devolución de mi fianza en mi cuenta y viendo que el plazo es hasta el 3 de abril y siendo domingo no voy a tener el dinero, quiero que quede constancia que si el lunes 4 o martes 5 no me lo habéis devuelto os voy a poner una denuncia ya que se preavisó con el tiempo establecido por contrato, os avisé un día antes de la finalización que no me habían llamado para hacer la entrega de las llaves y ahora me llamáis indicando que tenían mi teléfono de contacto erróneo cuando me habéis llamado tropecientas veces tanto a mi como al otro titular que es mi padre y además tenéis el teléfono de mi pareja también, el martes 5 tengo que entregaros las llaves cuando se tenían que haber recogido el 4 de marzo, es decir, un mes y un día antes y no se produjo por lo que mi problema no es que no hayáis contactado conmigo en el tiempo correspondiente, no tengo porqué tener que esperar otros 30 días más para su devolución ya que habéis tenido tiempo suficiente desde el mes de febrero a solicitar a la comunidad competente mi fianza. Espero el lunes 4 de abril tener una respuesta y la devolución de mi dinero, si no repito, voy a interponer una denuncia y me vais a tener que pagar los intereses correspondientes ya que conozco perfectamente el procedimiento. Por cierto, he intentado contactar con vosotros por teléfono y siempre me remite al formulario, entiendo que sabéis que es ilegal no poder contactar con una persona directamente, por lo que necesito que me deis un número de teléfono para poder contactar con vosotros y solucionar mi consulta. Un saludo.