Paquete no entregado

N. T.

A: CORREOS EXPRESS

01/04/2022

El pasado 21 de marzo mandé a mi hija desde san Javier, Murcia, la tarjeta sim de su tlf móvil porque cambiamos de compañía. La envié por correos exprés porque así al día siguiente la tenía. Pues a día 1 de abril no ha sido entregada. Los intentos de reclamación peticiones para que el envío llegue a su destino han sido infructuosos. Mi hija lleva dos semanas sin poder utilizar el móvil cuando sale de su colegio mayor o de la universidad. Y no puede pedir duplicado de tarjeta porque ella no es la titular y por lo tanto no se lo dan. Ruego encarecidamente que el envío llegue a su destino de manera urgente

CORREOS EXPRESS

DATA NOT AVAILABLE

CORREOS EXPRESS

A: N. T.

06/04/2022

Estimado cliente,Le informamos que el envío que nos reclama nos consta devuelto el día 29/03 y no podemos realizar ninguna tipo de gestión en este momento, le indicamos que se remita a la oficina de correos desde donde se programo el envío para reclamar los portes y su devolución .Disculpe los incovenientes ocasionadosZZ Tamara N.