F. P.

RETRASO Y DEFECTO EN INSTALACION

Hola realicé un pedido de una encimera nueva con instalación el día 03/06/2023 en Leroy Merlín La Laguna con plazo de instalación de un mes y medio y han realizado la instalación de la encimera el día 16/08/2023 dejando la instalación a medias y dejando al cliente sin poder usar el fregadero de la cocina (tengo agua en el resto de la casa porque he puesto unos tapones en las escuadras de conexión del grifo del fregadero) La instalación de la encimera la realizó la empresa Mármoles Tenerife (subcontratada por Leroy Merlín) pero ellos dijeron que no realizaban la conexión de agua ni desagüe del fregadero, que eso correspondía a Leroy Merlín. El mismo día 16 me personé en Leroy Merlín y me dijeron que al día siguiente enviarían al instalador de Leroy Merlín para terminar la instalación contratada. Al día siguiente 17/03/2023 se persona el mencionado instalador diciendo que él no podía instalar el grifo porque tenia que haberse hecho el día anterior cuando estaba desmontada la encimera antigua y que tal y como estaba ahora no podía acceder a las escuadras para conectar el grifo. Me vuelvo a personar en Leroy Merlín y me dicen que no tienen un servicio de urgencias y me tendría que esperar a que el departamento de incidencias me diga como proceder. A mi parecer deberían haber asistido al montaje la empresa subcontratada y el instalador de Leroy Merlín (los dos juntos) para hacer la instalación contratada completamente, y si uno de ellos no va a terminar el trabajo que no empiece y no deje al cliente sin servicio

M. C.
17/08/2023

Solicito rectificación de factura para proceder al pago

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil que corresponde a la factura de la que adjunto copia, en ella aparecen dos importes que suman un valor aprox. de 10€ y no corresponden a los servicios que se debían facturar.1º Estando cómo usuaria de prepago por más de 8 años una de sus teleoperadoras me llama ofreciéndome ir a contrato por 16,50€ al mes con gigas ilimitados. 2º Cuando compruebo mis gigas en la app resulta que la oferta es falsa y solo tengo 20gb al mes, ilimitados únicamente en fin de semana.3º Me comunico con Vodafone para volver a prepago debido a la oferta falsa y me comunican que no es posible hasta dentro de tres meses (información que nadie me había comunicado al momento de hacer el cambio inicial, garantizandome en varias ocasiones que no había ningún tipo de permanencia).Tras hablar con varios teleoperadoras acepto un contrato superior por 27€ para volver a prepago una vez finalice ese plazo.4º Al cancelar mi antivirus me hacen un pishing cosa que jamás me había ocurrido antes sin tener antivirus, demasiada casualidad.Procedo a realizar el cambio a prepago en el momento que veo el cargo en mi plataforma.5º Recibo una factura en la que cargan 3€ por cambio a prepago (cosa que nunca se me cobro antes, y ya hice un cambio de este tipo con anterioridad) + 6€ para activar mi tarjeta prepago (que no proceden por que ya realice la recarga necesaria de 20€ para activarla).Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que rectifiquen la factura, al importe correcto de 13€ y proceder al pago de la misma.Sin otro particular, atentamente.

T. O.

problema equipaje

Buenas tardes,El día 07/08/2023, volé con vueling y para mi sorpresa antes de entrar al avión me hicieron pagar 55€, por mi equipaje, si no, no entraba al avión, la azafata me comunicó que es ilegal hacer esto pero que les obligan hacerlo, y que si reclamaba me lo devolverían. Mandé un mail ha vueling y la respuesta a sido que no me devuelven dicho importe.Primero , como ya dije en el mail es un cobro abusivo e incumple la normativa en vigor y se considera cláusula totalmente en contra de los derechos de los consumidores.Segundo, en ningún sitio pone que yo llevara equipaje de mano, para que me cobrarán los 55€.Y tercero, al comprar los billetes, por error se pagó la facturación de una maleta/bulto , que nos lo comunicaron al regreso del viaje, NO se nos comunicó a la ida, así que pagué el extra de facturar, mas los 55€ insitu. Pagué dos vecesMe parece desproporcionado y aprovechado por vuestra parte.Dicho esto reclamo que se abone el importe que pagué (55€), de lo contrario tomaré acciones legales.Reciban un saludo

O. L.

Paquete extraviado

Hola, 09/07 con Celeritas, se llevaron un paquete que no era para ellos. segun el seguimiento (tansportista encargado del pedido CTT EXPRESS), se entrego en Zalando el dia 13/07 a las 09:18 y Zalando le he preguntado reiteradas veces y me contesta que no tiene el paquete en su almacén. son unas sandalias pikolino blancas que compre en amazon por un importe de 79.96€Actualmente en celeritas esta en *devolucion preparada en plataforma local* y Zalando el dia 15/08 sigue diciendo que no tiene el paquete y celeritas no me da una solución de donde esta el paquete. Se me acabo el plazo para poder devolver el paquete al proveedor.

C. V.

Pago injustificado venta entradas

Hola,Vendi una entrada correctamente por viagogo y de repente me dijeron que habían reclamado el comprador ya que no pudo acceder al evento y que tenía que aportar la entrada para justificar que no había sido culpa mía.Envié la entrada y ahora me han rechazado mi justificación y me han cargado el importe total de la entrada, por lo que he pagado dos veces la entrada de algo que no he asistido y vendí correctamente.

D. M.

Sigo sin recibir facturas de luz

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me emiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo de nuevo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a partir del mes de Abril de 2023 hasta día de hoy (17 de Agosto de 2023). Sin otro particular, quedo a la espera de que solucionen el problema lo antes posible y al envío de dichas facturas, atentamente.

A. N.

RETRASO ENTREGA SIN FECHA

Estimados/as señores/as:Con fecha 12 de agosto del 2023 contraté con una empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de el dia 17 de agosto del 2023.El dia 17 me notifican que el paquete va a sufrir un retraso sin motivo ni nueva fecha de entrega.Este retraso ha motivado que no pueda viajar ya que el producto era necesario para realizar el viaje.Adjunto pedido con gastos de envío incluidos, correo de SEUR confirmando fecha de entrega y correo indicando el retraso.SOLICITO:3,99€ en concepto de devolución gastos de envío por no cumplir las condiciones contratadas.Sin otro particular, atentamente.

T. G.

Problema reembolso

Hola, expongo mi caso de reclamación de booking.Hice una reserva de un vuelo de Turkish airlines a través de la página de BOOKING.El dia 28 de junio cancelé la reserva por motivos de salud de un familiar y llamé para solicitar el reembolso que me dijieron que seria parcial, descontando la parte de penalización porque la compañia no aceptaba ese motivo de penalización. Según la Comisión Europea debido a las cancelaciones de vuelos se debe hacer el reembolso en máximo 7 días hábiles. Hoy somos dia 17 de agosto, mas de 1 mes después y aún no me han dicho cuando me van a devolver el dinero, es más, en las reclamaciones me dicen que va a ser pronto pero nunca llega. Exigo el reembolso immediato y una compensación por los días de demora en el reembolso de este así como la falta de transparencia en este proceso y la ausencia de respuesta efectiva.Gracias.

D. M.

Sigo sin recibir facturas de luz

G. P.

Producto usado

Estimados/as señores/as:En fecha 26 de mayo hice un pedido de PRIVALIA. Compré dos artículos de la marca Cybex 420988884, exactamente Mios JS UK RBAS-Wings-black-10058939 - 10058939 y Mios Lux CC JS UK R-Wings-black-10058978 - 10058978.Me pongo en contacto con ustedes porque una vez montado el artículo, nos dimos cuenta de que el producto tiene varios signos de haber sido usado o con algunos defectos.Adjunto fotocopia de la factura, las fotos del producto una vez montado con los detalles defectuosos.SOLICITO que se me envíe otro producto que cumpla las características de un producto nuevo, ya que el coste del carro fue aproximadamente 1200 euros.Sin otro particular, atentamente.