Reembolso de billetes
Muy señores nuestros,Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente:El pasado 26 de diciembre de 2022 realicé la adquisición de distintos billetes de avión con el siguiente número de reserva 21981836892. Acto seguido, me cercioré de que la fecha introducida no era la correcta, procediendo a intentar cambiar la fecha del vuelo en primer momento. Ante la imposibilidad de poder realizarlo via on-line decidí llamar a vuestra empresa, comentándomela persona que me atendió que no era posible el reembolso y/o modificación de dichos billetes. Ante la negativa de estos, me puse en contacto con ustedes vía e-mail donde me volvisteis a comentar exactamente lo mismo. Todo este procedimiento lo realicé en las primeras 24 horas una vez realizada la adquisición. Posteriormente, el viernes 30 de diciembre (4 días posterior a la compra) se me informa que la hora de uno de los trayectos había sido modificada. Aun así, se me impide la devolución del importe del billete, inclusive habiendo cambiado las condiciones contractuales.Entiendo que, al no causar un perjuicio económico a la empresa, debido al horizonte temporal de la realización del trayecto (mes de julio 2023) y al haber avisado en las primeras 24 horas (concretamente en la primera hora de adquisición del billete) así como haber realizado modificaciones en las condicione contractuales, y en base al artículo nº95 de la Ley de Navegación Aérea “El pasajero puede renunciar a su derecho a efectuar el viaje obteniendo la devolución del precio del pasaje en la parte que se determine, siempre que aquella renuncia se haga dentro del plazo que reglamentariamente se fije.” requiero que se proceda al reembolso del billete. Quedo a la espera de respuestas.Un saludo!
Retraso sin información
Hola, realice un pedido el día 29.12.2022 y se me informó que el día máximo de entrega sería el día 02.01.2023. Hoy es día 03.0.1.2023 y no tengo ninguna noticia del pedido. La empresa indica que se use su web para localizar el pedido pero desde el principio la única información que otorga es Pedido en entrega. Este estado es inutil ya que puede significar varios de los estados del proceso: Se ha enviado / Ha salido del centro origen del transportista / Está viajando / Ha sido recibido en centro destino del transportista / Está en reparto .. La experiencia es realmente mala.Reclamo conocer con exactitud donde está la compra que he pagado y las indemnizaciones o medidas que la empresa otorga al cliente por incumplir los plazos que ella misma marca como reclamo en sus compras.
Pedido entregado en FELPUDO y no he recibido dicho pedido
Muy buenas, hice un pedido en Amazon Prime, el cual estuve esperando todo el día, cuando me di cuenta ponía que estaba entregado y en observaciones ponía que había sido en el felpudo, miré y allí no había nada. Me puse en contacto con Amazon y me dijeron que podía ser que sin querer le diesen a entregado que me esperase dos días.. después de la espera no vinieron a entregármelo y me dispuse a ponerme en contacto con Amazon a ver qué pasaba, y me dijeron que si quería el reembolso tenía que denunciarlos a la policía y que gracias por ser parte de la familia. Encima de que no he recibido mi producto, siendo prime recibo este trato. Como pueden dejar un producto en el felpudo, ya no se qué pensar, lo que si se es esto no se puede quedar así, encima se rieron de mi diciéndome ue gracias por ser parte de la familia. Un cordial slaudo
Seguro del hogar
Hemos contratado un seguro de hogar vinculado a nuestra hipoteca con el banco bbva. El importe de la cuota anual se ya incrementado un 33% en los dos primeros años de vida del seguro, con lo cual nos parece una barbaridad. El importe inicial era 206,50 euros y tras dos años el importe es de 276,49 euros, sin justificación.Como veis está incumpliendo el contrato que firmamos nosotros.Por favor podrías ayudarnos a solucionar esto.Un saludo Aranzazus
No dejan cancelar suscripción ni dar de baja mis datos personales
Hola, di mis datos a istock para poder usar sus imágenes de su banco de imágenes. Descargue una sola foto, llevo dos meses pagando 35,09€ y este mes me lo quieren cobrar también. Tengo la renovación automática dada de baja desde el principio, no me dejan cancelar la suscripción y la única respuesta es que tengo que pagarlo un año entero de cuotas porque según ellos no di de baja la suscripción automática el primer mes. Eso son 400€ aprox. al año. En ningún momento me dejan cancelar la suscripción ni dar de baja mis datos, que según tengo entendido por LOPD es ilegal
FALTA DE PIEZAS
Buenos días,El pasado 04/10/2022 tuve un accidente con el coche y para iniciar su reparación la grúa lo llevó a un taller de Mercedes Benz oficial (CITYCAR SUR LEGANES).Tras múltiples reclamaciones diarias al concesionario, me indican que pasados 3 meses siguen sin poder entregarme el coche porque la central de Mercedes Benz no les suministra una pieza, en este caso el turbo .Es vergonzoso que una empresa como Mercedes no facilite recambios a sus propios concesionarios, máxime cuando han pasado 3 meses y el vehículo tiene tan solo 4 años.No solo se ha reclamado al concesionario, sino también a atención al cliente de Mercedes.Necesito mi vehículo para trabajar y tampoco me ofrecen una solución como un coche de sustitución porque según ellos no me corresponde al no estar en garantía.Cada 15 días tengo que llamar, no te permiten reclamar antes, a att al cliente y me indican que no hay fecha prevista y que tampoco tienen coches de sustitución siendo una empresa que fabrica coches. He querido abrir una reclamación porque el servicio de att al cliente es pesimo y no atienden al cliente. Siguen un procedimiento estandar que no aporta solución alguna al cliente y no van mas allá.Dicho por Ana y Sandra de att al cliente Mercedes, deja de reclamar la pieza si crees que ni sirven las reclamaciones o si quieres te abro un caso que será cerrado y al que no vamos a responderte.Solicito gestionen el envío urgente de la pieza al concesionario y me compensen por la pérdida económica ocasionada por su pésima gestión y atención hasta la fecha.Un saludo,
Alto Consumo de gás
He recibido esta factura de gás referente a 1 mês en el valor de 1266 euros. Me gustaría que se revisasen los valores de consumo. Para el período correspondiente a 14/11/2022 hasta 21/12/2022, la energia facturada fue de 3.518,04 kWh. Estos valores son muy altos para una família de 4 personas (2 adultos y 2 bébes).
Pedido no recibido
Buenos días, realicé un pedido en Las joyas de Victoria el 21.11 tras pasar días sin información el día 29.11 pregunto como se encuentra mi pedido sin obtener respuesta, el 30.11 vuelvo a reclamar, el 01.12 me indican que me enviaran el pedido la semana siguiente, a día de hoy sigo sin recibirlo y sin la devolución del dinero. Han dejado de contestarme a los WhatsApp/emails/formularios de su página. Por favor, solicito la devolución del dinero.Gracias
Problema con pedido
Realicé un pedido vía web el pasado 17 de diciembre. Recibí el email de confirmación del pedido al momento indicando que estaba correcto y que lo recibiría pasados 10 días, es decir, el 27 de diciembre, y que me irían notificando del estado del pedido vía email. Llegó el 27 de diciembre y en esos 10 días no recibí una sola notificación. Estuve todo el día en casa esperando que llegara el pedido y no llegó. Tampoco llegó el día 28 ni el 29. El 29 al mediodía contacté con at. al cliente de Leroy Merlin vía chat para ver qué pasaba. Me dijeron que tenía que rellenar un formulario. Rellené el formulario dando todos los detalles. Al día siguiente (30 diciembre) me respondió un agente diciendo que le respondiera al email indicando lo que quería (ya había indicado todo en el formulario). Le contesté amablemente y volví a explicar todo. Me respondió diciendo que lo sentía mucho y que abría una incidencia para investigar qué había pasado. Hasta ahora 3 tomas de contactos con at. al cliente y nadie sabe decirme qué ha pasado con mi pedido ni darme una solución.El día 2 de enero, sin noticias de Leroy Merlin, llamo por teléfono y vuelvo a explicar todo. Me dicen que el caso sigue abierto, que siguen investigando qué ha pasado y que ya me contactarán para decirme algo, pero, de nuevo, ni me dan una explicación ni me ofrecen una solución, nadie sabe qué ha pasado con mi pedido.A día de hoy, 3 de enero, finalmente me llama una persona para decirme que ha habido un error informático y que el pedido nunca llegó al proveedor así que se tiene que hacer de nuevo con el consiguiente retraso que eso implica. Quería el pedido para regalarlo en Reyes y la agente me indica que no cree que llegue antes de Reyes. Yo hice el pedido el día 17 de diciembre, con la suficiente antelación para tenerlo en Reyes. Viendo que no me llegaba contacté el día 29 de diciembre, de nuevo con margen suficiente, para ver qué había pasado y solucionarlo lo antes posible para tenerlo en Reyes. Si Leroy Merlin no se digna a contactar con el proveedor en el momento mismo que yo contacto con ellos el día 29 de diciembre para darme una solución no es mi problema. Si cuando yo contacto con ellos el 29, ellos contactan con el proveedor y detectan que ha habido un error informático, podría haber hecho el pedido nuevamente con el margen suficiente para que a mí me llegaste antes de Reyes.He recibido la llamada indicando el problema y diciéndome que realizaban el pedido de nuevo al proveedor a día 3 a las 10h de la mañana. Con un envío express se soluciona el asunto ya que quedan más de 48h hasta el día 5 de enero. La atención al cliente por parte de Leroy Merlin y la resolución de incidencias es nula. Si no recibo el paquete antes de Reyes solicito una compensación.
abandono en el arreglo del parte
El 3 de noviembre del 2022 dimos un parte por humedades en la pared exterior de la vivienda y la pared del salon. Nos encuentran una fuga y queda pendiente de arreglo. Para encontrar la fuga de agua van rompiendo azulejos (siempre diciendo que no nos preocupemos que como la póliza de seguros tiene cubiertos daños estéticos, todo quedara arreglado). vienen varios días, van rompiendo mas azulejos sin conseguir llegar a la fuga, el día 24 de noviembre del 2022 viene el perito para evaluar el parte, y desde ese día no tenemos ninguna respuesta, hemos estado llamando por teléfono para ver que pasaba con la humedad y arreglo y después de varias llamadas sin una respuesta clara, nos dicen que nos cierran el parte porque la humedad esta desde junio y no desde noviembre(el 16 de octubre siguiendo los consejos de los gestores del santader la póliza cambia de titular, pero la vivienda que tiene la humedad esta asegurada con santander generales desde el 2018). Desde esa llamada han abierto y cerrado el parte como unas 15 veces. le abren nos dicen que vendrá alguien a arreglarlo y pasados un par de minutos nos lo cierran. El día 30 de diciembre nos llaman a las 19.30 para decirnos que vendrá alguien a arreglarlo y a las 19.31 nos vuelve a llamar la misma persona y nos dice que no va a venir nadie que el parte esta cerrado que ha habido un error y que no va a venir nadie. Nos quedamos sin palabras. La humedad esta creciendo, esta afectando a un enchufe, tenemos el baño con unos 7 azulejos destrozados, una ducha que no se puede utilizar la sensación de abandono, hemos pagado unas pólizas de 500 y pico euros porque era la mejor que nos ofrecían y el servicio es muy malo. solicitamos el arreglo de la fuga y la reparación de los azulejos (destrozados por los trabajadores del seguro)