Alto Consumo de gás

D. B.

A: IBERDROLA CLIENTES

03/01/2023

He recibido esta factura de gás referente a 1 mês en el valor de 1266 euros. Me gustaría que se revisasen los valores de consumo. Para el período correspondiente a 14/11/2022 hasta 21/12/2022, la energia facturada fue de 3.518,04 kWh. Estos valores son muy altos para una família de 4 personas (2 adultos y 2 bébes).

IBERDROLA CLIENTES

A: D. B.

03/01/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atencin al Cliente 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

IBERDROLA CLIENTES

A: D. B.

03/01/2023

Buenos das.Le agradezco el uso de este canal.He procedido a realizar una reclamacin, nmero 545841600. Tan pronto como tengamos respuesta, se la haremos llegar. Espero que lo antes posible este solventada. As mismo, informarle de que el plazo de respuesta previsto es de 22 das laborables desde la fecha de apertura, siempre intentado que sea lo antes posible, se le enviar por carta la resolucin a su direccin de correspondencia habitual o si desea recibirla por email indiquemelo a travs de este mismo correo.Le aconsejo que guarde esta numeracin para cualquier consulta que desee realizarme.Por otro lado, y para ayudarle, Iberdrola le ofrece la posibilidad de contratar gratuitamente la modalidad de pago Cuota Fija, con la que podr escer una cantidad y un da concreto al mes para el cobro de sus facturas, pagando as lo mismo todos los meses y regularizando el consumo anualmente. Puede ampliar en este enlace su informacin s:www.iberdrola.es/servicios/facturacion/cuota-fija.No obstante, le agradecera que me enviase la fotografa del contador para poder registrarla en su reclamacin.Quedo a la espera de sus noticias.Un saludo.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al Cliente 900 225 235clientes@tuiberdrola.es