Muy señores nuestros,Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente:El pasado 26 de diciembre de 2022 realicé la adquisición de distintos billetes de avión con el siguiente número de reserva 21981836892. Acto seguido, me cercioré de que la fecha introducida no era la correcta, procediendo a intentar cambiar la fecha del vuelo en primer momento. Ante la imposibilidad de poder realizarlo via on-line decidí llamar a vuestra empresa, comentándomela persona que me atendió que no era posible el reembolso y/o modificación de dichos billetes. Ante la negativa de estos, me puse en contacto con ustedes vía e-mail donde me volvisteis a comentar exactamente lo mismo. Todo este procedimiento lo realicé en las primeras 24 horas una vez realizada la adquisición. Posteriormente, el viernes 30 de diciembre (4 días posterior a la compra) se me informa que la hora de uno de los trayectos había sido modificada. Aun así, se me impide la devolución del importe del billete, inclusive habiendo cambiado las condiciones contractuales.Entiendo que, al no causar un perjuicio económico a la empresa, debido al horizonte temporal de la realización del trayecto (mes de julio 2023) y al haber avisado en las primeras 24 horas (concretamente en la primera hora de adquisición del billete) así como haber realizado modificaciones en las condicione contractuales, y en base al artículo nº95 de la Ley de Navegación Aérea “El pasajero puede renunciar a su derecho a efectuar el viaje obteniendo la devolución del precio del pasaje en la parte que se determine, siempre que aquella renuncia se haga dentro del plazo que reglamentariamente se fije.” requiero que se proceda al reembolso del billete. Quedo a la espera de respuestas.Un saludo!