No hacerse cargo de daños por agua, cubiertos en descripción de póliza
Reclamacion según número de expediente 908626534. Comunico mi disconformidad con lo expuesto por la compañía, no haciéndose cargo de daños por agua, motivo de rotura de tubería de suministro de agua a grifo de lavadora, con tubería embebida en pared vertical de la propia vivienda.
Imposibilidad de cancelación de cuenta
Buenas tardes, Llevo meses tratando de dar de baja una cuenta en Unicaja sin solución. He llamado repetidas veces, en distintos horarios y con mucha insistencia, he rellenado el formulario web y sigo sin obtener resultados. Esto es consecuencia de una cuenta que abrí en Liberbank, gratuita y que gestionaba de manera online, y cuyo cierre ya había comunicado al enterarme de la absorción de Liberbank por parte de Unicaja. Este cierre nunca se produjo y desde entonces ha venido acarreando problemas. No dispongo de una oficina Unicaja cerca a la que poder desplazarme para reclamar físicamente. Dadas las facilidades que hubo para abrir y gestionar la cuenta anteriormente, me resultan increíbles las dificultades y opacidad para cancelar una cuenta que no uso y cuyo cierre ya debería haberse producido. Además, lo único que tengo es una tarjeta de débito de Liberbank, no cuento con una tarjeta de coordenadas que la página web me solicita para acceder a mi banca online, por lo que estoy totalmente a ciegas y sin respuesta a mis intentos de comunicación. Para colmo de esta situación, el pasado día 04/01 me llega un SMS informándome de que hay una incidencia y que debo ponerme en contacto con un número de teléfono que me facilitan. Una vez más, al tratar de llamar, no recibo respuesta alguna. Querría solucionar esta situación cuanto antes y poder, finalmente, cancelar la cuenta en cuestión después de tantos problemas.
IMPEDIR LA ENTRADA CON GOLOSINAS COMPRADAS FUERA DEL CINE
Buenos días, el motivo de la reclamación, es por impedir la entrada en el cine con agua y patatas fritas comprada fuera del cine, alegando incumplimiento del art 52.2, decreto 86/2013 del 01/08. boc 14/08/2013, por lo tanto está contraviniendo leyes de carácter nacional, como la Ley de Consumidores y Usuarios. Concretamente, los artículos 82 y siguientes, que dicen:Artículo 821. Se considerarán cláusulas abusivas todas aquellas estipulaciones no negociadas individualmente y todas aquéllas prácticas no consentidas expresamente que, en contra de las exigencias de la buena fe causen, en perjuicio del consumidor y usuario, un desequilibrio importante de los derechos y obligaciones de las partes que se deriven del contrato.2. El hecho de que ciertos elementos de una cláusula o que una cláusula aislada se hayan negociado individualmente no excluirá la aplicación de las normas sobre cláusulas abusivas al resto del contrato. El empresario que afirme que una determinada cláusula ha sido negociada individualmente, asumirá la carga de la prueba.3. El carácter abusivo de una cláusula se apreciará teniendo en cuenta la naturaleza de los bienes o servicios objeto del contrato y considerando todas las circunstancias concurrentes en el momento de su celebración, así como todas las demás cláusulas del contrato o de otro del que éste dependa.Lógicamente, observando la naturaleza del contrato cuando se adquiere una entrada de cine, esta NO ES CONSUMIR ALIMENTOS, por lo cual, no puede ser su actividad principal, aún cuando quieran encuadrar ahí su actividad económica.
Retraso provoca pérdida conexión en vuelo de misma reserva
Buenas tardes,El pasado 23/12 tuvimos un retraso en un vuelo de Iberia que causó la pérdida de la conexión en un vuelo contratado en la misma reserva en la página oficial de Iberia.El vuelo MAD-Dallas del día 23/12 (número de reserva V585IE) se retrasó, provocando la pérdida de la conexión con el vuelo siguiente Dallas-Grand Junction.Ambos vuelos estaban en la misma reserva, siendo la propia página de Iberia la que gestionó la conexión a través de su página oficial, sin dar opción a una conexión más tardía.El vuelo que perdimos era de American Airlines, pero con el mismo código de reserva y todo a través de IBERIA.American Airlines nos colocó en el próximo vuelo el día siguiente pero nos aseguró que IBERIA se tendría que hacer cargo del alojamiento ya que el vuelo retrasado era operado por un avión de Iberia (concretamente IB6149). No había NINGÚN trabajador de Iberia en todo el aeropuerto de Dallas a la llegada de nuestro vuelo, cosa que ya me parece incorrecto teniendo en cuenta que aterrizaba un vuelo de Iberia.Al llamar a Iberia por teléfono desde EEUU nos aseguraron que reserváramos el alojamiento más conveniente y se nos abonaría el precio pagado sin falta. Repito, no había NINGÚN trabajador de Iberia en todo el aeropuerto para atender nuestro problema a pesar de haber aterrizado un avión de la compañía (tengo fotos de los mostradores para demostrarlo).Al viajar con mi hija de 2 años y mi madre de 66 años, con una condiciones meteorológicas de -10°C en Dallas, era imprescindible disponer de una habitación básica para poder descansar.Por esto reclamo la devolución del precio total del alojamiento (230€, total pagado por 2 habitaciones lo más cercano al aeropuerto disponible a la hora que llegamos) con recibo adjunto , y una compensación por los gastos ocasionados por cena y desayuno (50€).La contestación por parte de Iberia a mis DOS reclamaciones en su página web son inaceptables y exijo una pronta resolución.Aquí cito las dos contestaciones recibidas:Respuesta 1:Estimado/a señor/a ***:Gracias por ponerse en contacto con nosotros en relación con la incidencia ocurrida en su vuelo.En Iberia mantenemos acuerdos comerciales de código compartido con otras compañías aéreas para ofrecerle una amplia oferta de destinos y horarios, y facilitarle las conexiones más rápidas. En este caso, le agradeceremos que se dirija a la compañía operadora para que le atiendan directamente porque son ellos quienes disponen de la información relativa a este vuelo.Aprovechamos la ocasión para saludarle.Atentamente,Respuesta 2:Estimado/a señor/a ***:Gracias por su nueva comunicación en relación con la incidencia que fue la causa de la pérdida de conexión de su vuelo IB6149 del 23/12/2022, desde MAD a DFW.Hemos tenido la oportunidad de revisar su caso y dadas las circunstancias en que se produjo la incidencia debemos ofrecerle la misma resolución que en nuestro escrito anterior.Entendemos los posibles inconvenientes causados y esperamos poder saludarle en su próximo vuelo.Gracias por seguir confiando en Iberia,Clientes & LoyaltyComo verán, en la segunda contestación indican que debemos ofrecerle la misma resolución que en nuestro escrito anterior (ninguna resolución???) y seguidamente hacen referencia a la primera ...le agradeceremos que se dirija a la compañía operadora y es lo que estoy haciendo sin ningún tipo de resolución.Muchas gracias y saludos cordiales
Rembolso de suscripción plus rumbo no autorizada
Buenas noches hace un mes aproximadamente realicé un viaje en AVE con rumbo y al mes me he encontrado que me han suscrito en el servicio de rumbo plus cobrándome 60 euros sin poder reclamarlos por ninguna vía telefónica chat etcétera por favor me gustaría saber cómo puedo conseguir el reembolso de los 60 euros gracias.Dicha suscripción no la hay no la realice en ningún momento y no la necesito
Cancelación de vuelo y no quieren hacer el reembolso
Hola,Hice una reserva de vuelo con trip.com de ida y vuelta y al intentar hacer la facturación online me dicen que esa reserva no existe. Despues de llamadas y email tanto a trip.com como a la aerolinea el día antes del vuelo, me recomiendan reservar otro vuelo por mi cuenta y pagarlo yo.Después de 9 conversaciones por teléfono y varios emails,en la que les pido el reembolso y una compensación, en la que me dicen que llevo razón, sigo sin recibir el reembolso y me comentan que solamente tengo derecho al reembolso de la ida, no de la vuelta, cuando la vuelta no puedo utilizarla por su error. Los vuelos estaban reservado desde hace dos meses para ver a mi familia en navidad, por su error, no he podido hacerlo. Además necesito ese dinero y no puedo contar con él.
cobro doble de payin7 en el segundo mes (cuidado con esta financiera)
Hace un mes realice una financiación de unos productos en una tienda, la financiación esta llevada a cabo por PAYIN7 SL, el primer mes me cobraron la primera cuota sin problema. El problema es que en este segundo mes no han pasado el cobro el día 2/01/2023 como deberían haberlo hecho y han mandado un mensaje diciendo que el cobro no se pudo realizar y como penalización tengo que abonarles una cuota doble, cuando en la cuenda había dinero de sobra para el pago y el banco no tiene constancia de que se haya cancelado ningún pago. He intentado ponerme en contacto mediante correo y teléfono, al correo no han contestado en ningún momento y el teléfono es un robot el cual nunca te lleva a ninguna solución.Por lo que he visto a mucha gente le esta pasando y sospecho que puede ser una estafa, yo no quiero pagar el doble cuando no he cometido un error en lo pactado con la financiera.Si no tiene solución por lo menos alertar a otros compradores que no utilicen a esta financiera para que no caigan en su trampaLa penalización se ha realizado por transferencia como ellos han puesto que esto es lo que mas me choca, normalmente si el pago esta hecho tarde o lo que sea directamente ya te cargan en cuenta esa penalización, por lo menos las financieras normales, con lo que esto hace que aun sea todo mas raro.
Televisor Samsung QLED falla a los 25 meses de la compra
Hola, he realizado la reclamación por fallo en televisión Samsung modelo QE55Q80T, que ha empezado a fallar de golpe justo al mes de terminar la garantía. La televisión fue comprada el 6/11/2020 en El Corte Inglés y entregada el día 10. Nos costó 1070 euros.El fallo que se produce es que la televisión se queda con imagen congelada unos segundos, se apaga, y se vuelve a encender sola. Esto sucedió de golpe desde ayer día 4/01/2023.Tras resetear el producto a especificaciones de fábrica a través del servicio de atención al cliente no se soluciona el problema.Al hablar con el servicio técnico, me dicen que al estar fuera de garantía, hace menos de 2 meses que cumplió, solo me dan la opción de llevarla a Getafe para que me hagan presupuesto. Si lo rechazo me cobran y me anticipa ya por teléfono que está seguro al 90% de que es un led o un componente que falla y que la pantalla para protegerse se apaga automáticamente. Esa reparación sería entre 800 y 1000 euros, calcula y además no me garantizan que sea duradera.Me reconocen en todas las conversaciones que no debería fallar, pero que solo pueden indicarme como poner reclamación y que estos productos supuestamente mejores dan más errores que los más económicos.Pido una solución de Samsung, ya que es el segundo producto de esta marca que se nos estropea él solo justo al mes de cumplir la garantía. En el anterior, un móvil, no me aportaron solución ninguna, pero esto ya es producto de más de 1000 euros que no dura ni dos años. No creo que el servicio dado este a la altura de lo pagado. No puedo llevarlo a un servicio técnico (una tele de 138cm) para que me cobren por decirme que la reparación cuesta más que una tele nueva y encima pagar por ello.Por favor, les pido una solución.
Hola.. hice un pedido y esta cancelado entonces el banco me hizo una retencion del importe correspondiente a 60,64 y tras 2 meses no he recibido el dinero en mi cuenta bancaria. Hablo con vosotros y me decis que me ponga en contacto con el banco que son ellos el que tienen ese dinero y el banco me dice lo contrario que ellos no han retenido nada y que me ponga en contacto con zalando. Pedido realizado el dia 5 nov 2022 Porfavor solucionarmelo esta situacion es desesperante es la primera vez que me sucede algo asi
No me dejan darme de baja
Hola, he realizado la petición de la baja del curso que estoy haciendo que es el de Pruebas libres de tecnico de dietetica y nutricion, ya que por causas economicas no puedo seguir pagandolo. Me han ofrecido hacer un cambio de titular pero no puedo hacerlo ya que mis familiares no disponen de medios econimicos para hacerlo y a parte este mismo tramite me cuesta tambien un dinero. A parte de esto tambien estoy descontenta ya que para lo que estoy haciendo lo podria hacer gratis porque las clases son literalmente una lectura en voz alta de lo que pone en los libros y los examenes son tests de 10 preguntas que puedes repetir todas las veces que quieras. No veo el sentido de estar pagando casi 4000€ en esto ya que lo unico que estoy pagando son los libros.Asi que pido porfavor el podee darme de baja de este curso de forma inmediata. Y si fuera posible, el reembolso de lo que llevo pagado, que en total son 1415,16€.Gracias, Roser.