A. S.

A: Zalando

05/01/2023

Hola.. hice un pedido y esta cancelado entonces el banco me hizo una retencion del importe correspondiente a 60,64 y tras 2 meses no he recibido el dinero en mi cuenta bancaria. Hablo con vosotros y me decis que me ponga en contacto con el banco que son ellos el que tienen ese dinero y el banco me dice lo contrario que ellos no han retenido nada y que me ponga en contacto con zalando. Pedido realizado el dia 5 nov 2022 Porfavor solucionarmelo esta situacion es desesperante es la primera vez que me sucede algo asi

Zalando

A: A. S.

18/01/2023

Mujer Hombre NiñoBuenos días,Confirmar que desde Zalando no hemos cobrado ningún importe a la cliente.Necesitamos por favor una confirmación del banco donde aparezca el nombre de la cliente, y un documento firmado y sellado donde se confirme que efectivamente la cliente Carmen Acosta no tiene el dinero en positivo nuevamenteSaludos,Almudena D'AmbrossioSíguenos enCompra fácil y seguraAviso legalZalando.es pertenece a Zalando SEZalando SE (Sociedad europea), Valeska-Gert-StraaŸe 5, 10243 Berlin Representante legal: Robert Gentz and David Schneider (ambos copresidentes de la Junta Directiva), James Freeman II, David Schra¶der, Dr. Astrid Arndt, Dr. Sandra Dembeck Presidenta del Consejo de Administración: Cristina Stenbeck Registrada en el tribunal local de Charlottenburg, Berlín, bajo el número HRB 158855 B CIF: 37/132/45004 El precio de los productos de Zalando incluye el IVA. Hasta fin de existencias. Los precios pueden estar sujetos a cambios. Zalando SE ha cedido sus derechos de crédito respecto a los importes cobrar por la compra de los productos solicitados a Zalando Payments GmbH.Responsable de los contenidos de Zalando SE: Robert Gentzref:_00D0YZtg8._50068HsVr3:ref/