Anulación de cargo por devolución de recibo

Hola, buenos díasHace unos meses, hice un traspaso de efectivo de mi tarjeta Alcampo (Oney) a mi cuenta bancaria.El importe fue de 750€ a pagar en cuotas de 40€En la locución donde se me informó de todos los datos acordes al ingreso (derechos y obligaciones), en ningún momento me informaron de dos cosas:1- Que pagaría 30€ por la transferencia2- Que pagaría otros 30€ si algún recibo se devolvía desde mi entidad bancaria.Cuando llegó el primer recibo, este se devolvió por falta de saldo y me reclamaron un pago de 70€.Cuando yo pregunté a qué se debían los 30€ extras, me dijeron que eran los 30€ de coste de la transferencia bancaria. me pareció superabusivo, pero lo acepté y pagué el recibo enseguida.Pero cuando me fue a llegar el segundo recibo de 40€, durante semanas antes, me estuvieron avisando por sms que tuviera previsión de fondos en el banco para evitar una nueva devolución,Eso hice, y mantuve el saldo necesario para abonar la cuota en mi banco. Sorpresa me llevé, cuando me mandaron un nuevo sms diciendo que se había devuelto la cuota. Y que debía otros 70€ a Oney.Cuando llamé por teléfono, me dijeron que eran los 30€ de cargo de la devolución del primer recibo y que me añadirían otros 30€ al próximo recibo, por la devolución del actual.Yo les informé de que a mi no me habían hecho llegar información al respecto y les pedí la grabación en la que formalizamos la transferencia de efectivo a mi cuenta.La respuesta del agente de Oney fue: ¿qué grabación? Y no me quiso ayudar ni ofrecer ningún dato más al respecto.Actualmente, el recibo sigue devuelto, porque no quiero pagar que no me corresponde, y menos aún, cuando no me informaron sobre ello.Solicité la grabación para comprobar mi razón (o por si estuviera equivocado), pero no me la quisieron compartir. Ellos saben que no me informaron de nada y ahora me intentan cobrar unas penalizaciones abusivas.Solicito que anulen dicha penalización y que me cobren únicamente la cuota que corresponde: 40€. Y que así sea con el resto de cuotas, hasta que cumpla el pago de la transferencia total (750€)

No conformidad con indemnización de aseguradora

Se presenta el 7 de octubre en la compañía, a la dirección facilitada por la misma: calidad@solucionescliente.com el siguiente escrito, del que no se obtiene respuesta. Así mismo el 19 se solicita información, sin respuesta. Posteriormente se llama en numerosas ocasiones e informan que pasarán el mensaje al servicio de calidad y se pondrían en contacto conmigo. No se ponen nunca en contacto. Hoy solicito nuevamente información y adjunto nuevamente el escrito. Envío el email con confirmación de lectura.Me pongo en contacto con el departamento de calidad, como se me indica a la hora de solicitar poner una reclamación, por los siguientes motivos que paso a detallar.Como se puede confirmar en el expediente y en las conversaciones telefónicas grabadas, llevo con este siniestro desde el año pasado. Solicito una reparación mixta. Yo me encargo de la parte de albañilería (factura que adjunté en su momento) y la empresa se encargaría de la carpintería y parquet.Tras muchos meses solicitando la reparación se me informa que no os ponéis de acuerdo con la empresa reparadora y lo mejor sería que pidiese una indemnización de la parte de carpintería y parquet. Así lo hago. Pasa mucho tiempo y al llamar se me indica que es que está pendiente que la factura que presenté tenga firma para que se pueda valorar todo en conjunto. (Nadie me había comunicado tal cosa). Os envío la factura firmada.Tras un tiempo, se realiza el informe: Se me indica importe (1950€) y pido que se me indiquen los conceptos. Una chica me lo lee y le comunico que todos los importes son de albañilería (reparación realizada por mi), pero que falta toda la carpintería y parquet: Guarniciones de la puerta, rodapie bajo la puerta, rodapié del pasillo, parquet flotante hinchado, puerta corredera completa y la pintura que se estropeó al quitar el rodapié el chico de la empresa reparadora.Lo busca, y me confirma que así es, que no viene nada. Que deja constar que no estoy conforme para que se pongan en contacto conmigo.Me llama una chica distinta para ver por qué no estoy conforme. Se lo indico, lee el informe y me confirma que no hay nada de carpintería.Tras un tiempo me llama un chico y me dice que es para indicarme el importe. Me dice que esta metida la carpintería que faltaba y el importe son 1950€. Al decirle que el importe es el mismo, me dice que es que la compañera con la que había hablado no se había dado cuenta de pasar la página del informe. Le indico que fue una compañera y luego otra que buscaba concretamente importes de carpintería. (¿Ninguna se dió cuenta de pasar página?). El chico me vuelve a leer los conceptos. Le indico que no figura pintura, la puerta corredera completa ni el parquet flotante de delante del baño. Los busca y me confirma que no están incluidos. Lo pone para corrección.Despues de unas dos semanas y numerosas llamadas por mi parte, me indican que el informe está, que la puerta, parquet flotante y pintura estan metidos y que el importe son (nuevamente) 1950€. Al indicar que el importe no cambia, se me indica que está todo incluido y que se procederá al pago, que estoy en mi derecho de reclamar. Se me facilita el correo al que envío la reclamación. También se me indica que no aparece nada sobre el daño del parquet flotante. La empresa reparadora hizo en 2 ocasiones fotos. Yo estaba presente y se incluyeron las del parquet flotante. Se me informó por parte de la reparadora, que como les indicó la aseguradora, el parquet flotante no se podría cambiar todo por exceder estéticos. Yo mismo estuve buscando la marca en concreto por todo Asturias.Solicito los siguientes tres puntos:1)Inclusión en la indemnización de la puerta corredera completa y coste de la colocación. Inclusión del rodapié bajo la puerta (solo incluisteis el del pasillo), inclusión del parquet flotante dañado. TODOS DAÑOS DIRECTOS. Me mandasteis un email informativo con las lineas generales de los conceptos e importes y nada de esto está incluido.2)Conocer al detalle los conceptos e importes y un desglose de cuales son directos e indirectos. En un principio me indicasteis que con la indemnización se me enviaría el informe. En la ultima llamada me indicasteis que no esta permitido, que para acceder a él tengo que ir a mi banco. Fui al banco y ahí me dicen que les indicasteis que tiene que ser a través de este email. 3) En una de las llamadas, se me informó que una vez presentadas las facturas, se me haría el pago del i.v.a de las mismas. Solicito el abono de dicho importe.

S. C.
Shoes and more BDN

CANCELACIÓN DE PEDIDO POR 2ª VEZ Y NO REEMBOLSO DE LO ABONADO

Hola, realicé un pedido inicial con código TPLNHUDHX el 27/11/22 de unas zapatillas BALENCIAGA TRIPLE NEGRA S NEGRA por valor 71,20 € + 9,99 € envío urgente con caja: TOTAL PAGUÉ 81,19 €. -El 10/12/22 tras escribirles varias veces, me contestáis que el pedido se había extraviado y por eso no había llegado, y me ofrecíais a un cupón con el importe gastado, y me comunicábais que en ese momento no teníais stock del modelo que había pedido.-Llamo varios días al número que aparecen en vuestra web y que al marcar dicen NUMERO NO EXISTE.Cruzamos muchos e-mails durante esos días, en los que yo os comento que: -1. ese modelo de zapatillas sigue a la venta y no se indica que no haya stock (a lo que me contestáis, que las vais a retirar de la web, cosa que nunca acaba sucediendo)-2. os pido que me hagáis una devolución del importe que aboné, puesto que es lo que indicáis que hacéis en estos casos, en vuestra web.Finalmente, ante vuestra reiterada negativa a hacerme el reembolso, acepto el bono que ofrecéis + 5 euros decis de compensación, aún así salgo perdiendo puesto que yo inicialmente pagué 81,19 €, y el nuevo pedido era de 74,95 €, y además el envío ya no va a ser ni urgente ni con caja.-20/12/22 - realizo nuevo pedido como comenta arriba, con vuestro bono, código de pedido LKWHHDLAC de zapatillas BALENCIAGA TRIPLE NEGRA S NEGRA por valor 74,95 €-23/12/22 - os vuelvo a contactar puesto que no he recibido mail con confirmación de pedido, y me comentáis que si que está registrado y que en los próximos días recibiré un número de seguimiento.-27/12/22 - recibo un email donde decis que el pedido está en camino, y me dais un No. de seguimiento.-6/01/23 - recibo otro email, donde me decis que me ponga en contacto con el transportista porque el pedido ha sido cancelado nuevamente. No logro conseguir más detalles ni hablar con el transportista.-8/01/23 - os vuelvo a contactar por mail, y me decis que haga la reclamación abriendo ticket, y el link que me dais no funciona, pruebo a hacerlo por la web en mi usuario directamente, y al intentar pinchar en incidencias, compruebo que la opción está deshabilitada, por lo que no puedo abrir reclamación. -Me indicáis también, que el mail de orders es sólo para antes de realizar el pedido..., en vuestra web no aparece que sea así, y anteriormente para incidencias, también me he puesto en contacto a través de esa dirección.Por favor, os pido que me reembolséis 81,19 € (lo abonado inicialmente) del mismo modo en el que hice el pago, puesto que a día de hoy no he recibido ningunas zapatillas.Muchas gracias

R. R.

devolución y Cancelar financiacion

Hola hice un pedido de dos pulseras armonía en galería del coleccionista para el cumpleaños de mis hijas.el 7 y 10 de noviembre.se cambio por qué el tallaje no era el correcto.a la semana de su uso.empezo a ponerse negra a quitarse el supuesto oro y a perder las supuestas piedras preciosas.he estado llamando varias muchas veces desde entonces y siempre me dician que un compañero se pondría en contacto conmigo cosa que nunca hicieron.como ya estaba desesperada me metí en la página web de galería del coleccionista me descargue una reclamación y la envíe por email.a la cual me contestaron que ya había pasado más de quince días......claro el tiempo que han estado mareando me por teléfono.las pulseras no tienen nada que ver con la calidad que publicitan.les he pedido por email y por teléfono hoja de reclamaciones y nada de nada.les he pedido que me recojan las pulseras y que me anulen la financiación y se han negado rotundamente.comi voy a pagar durante tres años dos pulseras de tan malísima calidad????Se aprovechan de las personas mayores y les venden lo que sea.me han llamado para decirme que me envían dos nuevas y me recogen estas.pero para que?? Para que dentro de diez días estén igual???En la página web viene publicitado la calidad de las pulseras que nada tiene que ver con lo que me ha llegado.necesito que recojan las pulseras y me anulen la financiación.

R. R.
08/01/2023

No se ha producido entrega ni reembolso

El día 15/12/2022 realicé una compra en tienda física, que se trataba de un regalo para el día de Navidad. Al no disponer de la talla requerida, y PREVIO PAGO, me hicieron un pedido on line para entrega en otra de sus tiendas sitas en Valencia.. El día 16/12 recibo correo informando de que la mercancía había sido expedida, y que en 3-5 días laborables, estaría en tienda. El día 22/12/22, sin haber recibido noticias del pedido, contacto telefónicamente con Atención al Cliente de Cortefiel. El operador que me atiende me indica que, evidentemente, SEUR ha extraviado la mercancía, y que procede a realizar nuevo pedido. Al no recibir noticias del nuevo pedido, vuelvo a contactar telefónicamente y otro operador me informa que no han realizado ni van a realizar nuevo pedido hasta que SEUR no informe del extravío y su Central no les autorice a hacerlo. Al manifestar mi estupor al respecto, me informa de que puedo presentar reclamación al correo online@cortefiel .com. Escribí el correo en cuestión, y recibí respuesta estandarizada indicándome que habían derivado la incidencia al departamento correspondiente y en cuanto recibieran noticias, me informarían. El 24/12/22, sin recibir noticias, volví a escribir correo. Sin respuesta esta vez. El día 26 volví a contactar telefónicamente. Me indicaron que iban a tratar de agilizar mi incidencia. El día 28 recibo llamada de atención al cliente y me instan a acudir a la tienda a recoger el pedido, porque, según su sistema informático, el pedido se encontraba allí. Efectivamente, en el seguimiento del pedido de la página de SEUR constaba como entregado a la tienda. Me persono en tienda, y , ¡oh, sorpresa!, allí no tienen el pedido. Y, lo más indignante: la encargada de la tienda me indica que, si deseo la mercancía, debo volver a pagar un nuevo pedido. Y a partir de ese momento entro en un bucle de correos de reclamación por mi parte, y respuestas estandarizadas por la suya, y a día de hoy, 8/01/2022, casi un mes después de la compra, sigo sin haber recibido la mercancía ni el reembolso del dinero. Y la persona destinataria, se ha quedado sin regalo. Consultadas otras opiniones en Internet, veo que mi caso no es un hecho aislado, y parece formar parte de la praxis de la empresa.

I. D.

Reembolso

Buenos días, con fecha de hoy 08/01/2023 esta empresa ha cargado en mi tarjeta money un importe de 29.90€, yo no tengo ninguna vinculación con esta empresa, simplemente consulte a través de internet diferentes formas de solicitar un crèdito.

I. M.
08/01/2023

Me han hecho un cargo en cuenta a nombre de MEDIA MARKT y nunca he recibido el producto,

Realice un pedido el pasado 30 diciembre de 2022 a las 16:40 horas. Me han hecho el cargo en cuenta. Pero no me han mandado el pedido. Me han dicho que no es su responsabilidad, si no de una empresa que me lo ha vendido a través de SU PLATAFORMA, que se lo reclame yo a la empresa en cuestión, pero ellos son quienes me han hecho el cargo en cuenta. De modo que me gustaría poder devolver el cargo, pero tampoco puedo, porque ellos no me mandan ningún comunicado que diga nada que justifique mi enfado y que me HAN ESTAFADO, y el banco así no puede reclamarles y devolvérmelo. Todo es por teléfono y de muy malas formas. No es cuestión de dinero, es que espero que esta empresa MEDIA MARKT MARKET PLACE sufra alguna penalización por estafar. Y en ello seguiré hasta que lo consiga, porque no tengo nada mejor que hacer y estoy ciertamente enfadada.

S. A.

Problema con Citypaq

Realicé un envío el pasado 27 de diciembre de 2022 a través de CityPaq. El envío era una transacción a través de Vinted. Tras 5 días de haber depositado mi paquete en el CityPaq nadie de Correos había pasado a recogerlo para iniciar el envío. Llamé por teléfono (30 minutos de espera en cada llamada y un proceso bastante difícil el de contactar con un agente) y me dijeron que pondrían una incidencia ya que no era normal que aún nadie hubiera pasado a por el paquete. Siguieron pasando los días y nadie recogía mi paquete, por lo que seguí llamando al teléfono de atención al cliente, ante no recibir ninguna solución decidí ir a una oficina de correos y poner otra reclamación. A día de hoy no tengo mi paquete, el destinatario tampoco tiene el paquete, el paquete sigue en el mismo CityPaq desde el día 27, nadie me responde a las reclamaciones e incidencias, el pedido de Vinted se canceló ya que después de tanto tiempo se anula automáticamente, he recibido una mala valoración en Vinted por algo que es ajeno a mí, me he quedado sin hacer la venta de Vinted, y nadie se hace responsable ni me da una solución rápida.

D. O.
07/01/2023

No hay posibilidad de devolución

El pasado 31 de diciembre de 2022 realicé una compra online en alcampo.es de una tablet Lenovo modelo Tab M10 FHD plus para regalar en reyes. El día 6 la abre mi pareja y posteriormente a descargar todas las actualizaciones del sistema, comienza a descargar aplicaciones a lo que me dice esto va como una tortuga, no avanza... tanto que no descargaba nada, ni una sola, defectuosa de fabrica en su sofwtare... Pues cogemos hoy nos vamos con la tablet y le enseñamos el problema al tecnico de alcampo de la zona de tecnologia, nos responde que probemos a restablecer datos de fabrica y si persiste, al servicio técnico, a lo que nos negamos rotundamente puesto que es un producto nuevo, y al ser comprado online tengo derecho de desistimiento de compra cualquiera que sea el motivo, algo que ni sus encargados entienden. He puesto reclamación al respecto pero me he ido a casa sin el dinero, ya no quiero ni esta tablet ni ningún aparato tecnológico que vendáis en vuestras instalaciones, puesto que me siento estafado y no facilitáis las cosas sino que mas bien, las complicáis, incumpliendo las leyes que nos protegen como consumidores. He solicitado como ultimo recurso la devolución online a ver si de esa manera, os la puedo devolver con acuse de recibo, sin más, espero que se resuelva este malententido porque, le pese a quien le pese, principalmente el producto es defectuoso y yo tengo mis derechos y razones suficientes para querer devolverlo.

M. O.

DAÑO EN OBJETO PERSONAL POR ARTICULO DE DROGUERIA

Buenas tardes, compre un quitamanchas en Aldi marca Esselt Quitamanchas Oxi de Aldi. Lo apliqué a una mancha de comida en un polo blanco de mi hija para a continuación lavarlo. Cuando salio de la lavadora la mancha se había difuminado dejando una mancha mas clara pero mucho mayor en la prenda.Hice una reclamación formal a Aldi solicitandoles que me abonaran el precio del polo dañado y me solicitaron la prenda para hacer pruebas. Abrieron el CASO: 1007297. Después de tres meses me respondieron que habían hecho pruebas y que llegaron a la conclusión de que quizás el producto no haya sido suficientemente eficiente. Telefónicamente me negaron la solicitud de pago de la prenda dañada y se ofrecían a devolverme el polo dañado. Obviamente no me parece aceptable la alternativa que me dan.Lo que solicito de Aldi es que eliminen la mancha causada por su producto o que me paguen el valor de la prenda dañada. La mancha difuminada no ha salido ni en mi casa ni en sus pruebas que me cuentan que han hecho.Muchas gracias.